17 12
發新話題

BATES 29502

BATES 29502

想請教一下各位前輩
小弟最近看上BATES RAT
想要買一雙來做為郊外旅遊用
本來已經打算要買了
忽然熊熊想到@@
這型號幾年前曾經出過問題
而且版上前輩們的分享文也少之又少
特來版上請教各位前輩
這雙的評價怎麼樣?
今年都已經2014年了
應該不會再買到有問題的那批了吧?
I'm no hero.
Never was.....never will be
   MGS4 Old Snake

你要入手的是USMC版還是甚麼?現在USMC公發的RAT,製造商為Danner。
引用:
原帖由 student90429 於 2014-10-28 22:26 發表
想請教一下各位前輩
小弟最近看上BATES RAT
想要買一雙來做為郊外旅遊用
本來已經打算要買了
忽然熊熊想到@@
這型號幾年前曾經出過問題
而且版上前輩們的分享文也少之又少
特來版上請教各位前輩
這雙的評價怎麼樣?
今年 ...

USMC版的
不過是BATES出的
難道目前BATES還是沒有被USMC重新採用?

沒有,現在已經轉用Danner。
引用:
原帖由 student90429 於 2014-10-29 22:22 發表
USMC版的
不過是BATES出的
難道目前BATES還是沒有被USMC重新採用?

那我大概懂前輩的意思了...
該店家賣的恐怕還是之前的庫存品@@

Mmmm...我只是不想說得太坦白。Bates自從那次退貨事件之後,失去了contract。自此之後,USMC再也沒有採用Bates RAT Boots。
引用:
原帖由 student90429 於 2014-10-30 19:13 發表
那我大概懂前輩的意思了...
該店家賣的恐怕還是之前的庫存品@@

後來想想
假如是新品
但USMC並沒有採購
那為什麼BATES還會繼續生產RAT?
混油視聽?

請參看鞋舌的contract number, 然後再翻查該contract number是否已完結還是被終止就一目瞭然。閣下需要明白在Military supply中有大量Bates Rat Boots還在待售。這是軍方退貨庫存,又或者是放在outlet中待沽也說不定。但是在下再明確指明一點,USMC沒有再用Bates Rat Boots。詳情請參閱USMC Times。
P.S.香港廣華街某舖庫存了為數不少的Bates RAT Boots,有機會過來走一走,準會有一雙適合閣下。
引用:
原帖由 student90429 於 2014-11-2 22:20 發表
後來想想
假如是新品
但USMC並沒有採購
那為什麼BATES還會繼續生產RAT?
混油視聽?

我又沒辦法去香港@@
看來BATES在這次的USMC的RAT採購案中
跌的不清呀@@

何不考慮Danner?
引用:
原帖由 student90429 於 2014-11-13 22:52 發表
我又沒辦法去香港@@
看來BATES在這次的USMC的RAT採購案中
跌的不清呀@@

價格偏高
不過最主要的原因是
我沒試穿過DANNER
所以不知道SIZE= ="

對,真的是貴。我有一雙Danner RAT,感覺是穿過這個,你不會再想穿其他牌子的。儲多點錢買一雙試試吧!
引用:
原帖由 student90429 於 2014-11-14 20:05 發表
價格偏高
不過最主要的原因是
我沒試穿過DANNER
所以不知道SIZE= ="

他的size要怎麼抓?
我平常穿NB九號@@
腳常約26.5左右

請參閱以下link:http://www.shoesizemate.com/dannershoesizechart.php
引用:
原帖由 student90429 於 2014-11-15 19:17 發表
他的size要怎麼抓?
我平常穿NB九號@@
腳常約26.5左右

這樣看起來
我應該是要穿九號的
可是因為買過550ST不合腳的情況過
所以可以的話
我還是希望可以套過鞋子在決定要不要買@@
請問一下
一般來說DANNER原廠並沒有附鞋墊
那如果有預留鞋墊的打算
是不要買大半號的?

話說,前輩有什麼好款式推薦的?

17 12
發新話題

Sitetag