17 12
發新話題

[維修] CA P90 標準版單發射擊的問題

CA P90 標準版單發射擊的問題

最近我新買的 CA P90 標準版還是有一點點問題 , 想請教一下 :

我用 170 彈數的無聲彈夾打 , 雖然大部分也是都很順暢 , 但是打單發就是偶爾還是會卡彈 , 而卡彈就是有如 HOP UP 調太緊的那種卡彈 , 而換用原廠的多連彈夾 , 也是一樣大部分都很順暢 , 但打單發就是偶爾會雙彈 , 想問一下有用 P90 的槍友們這是哪裡的問題 ?  

之前我槍就有問題了所以有寄回去給台北代理商 , 而之前的是更嚴重 , 是用原廠多連彈夾幾乎每槍都雙彈 , 而用無聲幾乎每槍都卡彈 , 而台北代理商又寄給我的這把是有好很多了 , 但是還是有一點小毛病 ...

想問一下這問題主要是哪裡的問題 ?

引用:
原帖由 初音歌姬 於 2014-9-21 15:33 發表
最近我新買的 CA P90 標準版還是有一點點問題 , 想請教一下 :

我用 170 彈數的無聲彈夾打 , 雖然大部分也是都很順暢 , 但是打單發就是偶爾還是會卡彈 , 而卡彈就是有如 HOP UP 調太緊的那種卡彈 , 而換用原廠的多連 ...
卡彈的意思是~BB吐不出去~擊發氣體聲音很悶 <這種狀況才叫做卡彈~
你所謂的卡彈~是否是擊發聲音一樣~彈BB沒出去?
隸屬隊伍: 桃園武裝分子
專長 嘴砲、歪樓
配備武器 鍵盤、滑鼠、一張嘴
https://www.facebook.com/groups/401454756638212/

引用:
原帖由 Baga 於 2014-9-22 01:11 發表

卡彈的意思是~BB吐不出去~擊發氣體聲音很悶  
對 , 我的卡彈就是都沒打出 BB 彈 , 然後擊發的聲音沉悶 , 不是正常擊發那種大聲

我想知道我的這問題是跟哪裡比較有關係 , 感覺跟 HOP 有很大的關係 , 話說 HOP 調太鬆也會卡彈或打出雙彈嗎 ?  若也會的話那有可能是我 HOP 調不夠緊 ...

引用:
原帖由 初音歌姬 於 2014-9-22 21:32 發表

對 , 我的卡彈就是都沒打出 BB 彈 , 然後擊發的聲音沉悶 , 不是正常擊發那種大聲

我想知道我的這問題是跟哪裡比較有關係 , 感覺跟 HOP 有很大的關係 , 話說 HOP 調太鬆也會卡彈或打出雙彈嗎 ?  若也會的話那有可能 ...
HOP調整到最鬆~還會發生卡彈嗎?
你所謂的雙彈~是一次擊發兩顆噴出~還是兩次擊發兩顆噴出?
專長 嘴砲、歪樓
https://www.facebook.com/groups/401454756638212/

槍內 BB彈 清空~
上下分離後 先用一顆BB彈去試試 槍身上段內的HOP系統有沒有異常.
用BB彈+手+直狀物..去模擬進彈的情形.

下槍身 擊發一兩下看看推彈嘴有沒有位置異常....
(無法用言語告知樓主..什麼叫做 "異常")

上段沒問題~ 大概就是推彈那邊的問題.
看一下 HOP進彈那邊有沒有破掉? P-90這種上彈夾很容易把進彈口那邊撞缺角.
缺角就有可能雙彈或是多彈尿尿,導致你出彈異常.
燃燒你的小宇宙!!
就沒有辦不到的事~

引用:
原帖由 Baga 於 2014-9-23 09:02 發表

HOP調整到最鬆~還會發生卡彈嗎?
你所謂的雙彈~是一次擊發兩顆噴出~還是兩次擊發兩顆噴出?
我 HOP 沒有調很緊 , 有時候用無聲彈夾打真的偶爾會卡彈 , 我也不知道為什麼調鬆了仍然卡彈 , 我之前寄回去代理商的那把就是調到最鬆了每一槍都卡彈 , 而用多連彈夾雙彈 , 是只扣一次扳機打出兩顆彈  , 我目前是用 KSC 0.2 g 的 , 總代理是跟我說換其他牌的 BB 彈試試 , 因為在總代理測試是完全正常的

引用:
原帖由 CJNT 於 2014-9-23 10:19 發表
槍內 BB彈 清空~
上下分離後 先用一顆BB彈去試試 槍身上段內的HOP系統有沒有異常.
用BB彈+手+直狀物..去模擬進彈的情形.

下槍身 擊發一兩下看看推彈嘴有沒有位置異常....
(無法用言語告知樓主..什麼叫做 "異常")

...
我有看過我 HOP 座是沒有什麼問題 , 但是不可能撞成缺一角吧 ... 我的標準版 HOP 座是金屬製的 ...

建議上個HOP座的照片讓大家研究研究

看來我只有看到槍才能知道怎麼回事了@@
專長 嘴砲、歪樓

引用:
原帖由 Baga 於 2014-9-23 18:30 發表
看來我只有看到槍才能知道怎麼回事了@@
其實我這把在總代理測試時是挺正常的 , 我也覺得也有可能是 BB 彈的問題 , 不知道大大您是用哪一牌的 BB 彈能參考下嗎 ?

而我昨天是還有把 HOP 重新調得緊一些 , 真的不知道為何用無聲彈夾有比較不會卡彈了 ... 原本沒有調得緊是偶爾會卡彈幾次 ~

而我 HOP 有檢查過是沒有什麼破損的 , 應該也不可能是 BOX 的問題吧 ... 要真是 BOX 的問題那我在打時早就槍槍都有問題了

我目前是還在觀察 , 而總代理是說若要檢查槍應該也是 HOP 皮的問題 , 是說若還有問題就換個皮試試 ~

hop皮有換過?
hop皮如果有問題,確實會這樣~卡彈~雙彈~都有可能~
含彈的地方異常緊!
你噴點矽油試試看吧~在含彈那邊的皮。

ksc……相較其它”應該”是最小的……
燃燒你的小宇宙!!
就沒有辦不到的事~

引用:
原帖由 初音歌姬 於 2014-9-23 18:50 發表

其實我這把在總代理測試時是挺正常的 , 我也覺得也有可能是 BB 彈的問題 , 不知道大大您是用哪一牌的 BB 彈能參考下嗎 ?

而我昨天是還有把 HOP 重新調得緊一些 , 真的不知道為何用無聲彈夾有比較不會卡彈了 ... 原 ...
KSC BLS JBU <我只用這三牌彈~因為幾乎都改6.01精密管了...
如果HOP程度會影響卡彈程度~建議你把HOP皮拆下來檢查一下~
專長 嘴砲、歪樓

引用:
原帖由 CJNT 於 2014-9-23 19:31 發表
hop皮有換過?
hop皮如果有問題,確實會這樣~卡彈~雙彈~都有可能~
含彈的地方異常緊!
你噴點矽油試試看吧~在含彈那邊的皮。

ksc……相較其它”應該”是最小的…… ...
我目前 HOP 皮還是原廠的 , 我目前還在觀察 , 目前比較有可能的問題是在 HOP 皮或者 BB 彈

引用:
原帖由 Baga 於 2014-9-23 21:38 發表

KSC BLS JBU  
嗯感謝大大提供的 BB 彈品牌 , 若我要換彈應該就換 BLS 吧 ~ 因為我這槍店有賣

我目前是還在觀察 , 不過今天還有打一下下真的也沒什麼問題 , HOP 的緊度調整真的有重要 , 這幾天再打看看 ~

還是有問題就先換 BB 彈看看 , 再不行就真的換 HOP 皮了 ~ 0_0

引用:
原帖由 初音歌姬 於 2014-9-23 22:43 發表

嗯感謝大大提供的 BB 彈品牌 , 若我要換彈應該就換 BLS 吧 ~ 因為我這槍店有賣

我目前是還在觀察 , 不過今天還有打一下下真的也沒什麼問題 , HOP 的緊度調整真的有重要 , 這幾天再打看看 ~

還是有問題就先換 BB  ...
其實皮可以拆下來重裝再裝回去~並不是拆了一定要換~
只要注意C字環拔下來的時候不要拔斷即可~
專長 嘴砲、歪樓

17 12
發新話題

Sitetag