16 12
發新話題

[原創] Rain's 勸敗大作戰-CA LMG 伸縮托版改裝分享

Rain's 勸敗大作戰-CA LMG 伸縮托版改裝分享

這幾年,市面上多數的機槍大都入手難度不難,改裝上也沒啥問題

已經算是一個相當成熟的下場槍系

不過..........

最困擾的....就是實在太重了

即便是M249,雞絲裝一裝,重量也是一整個爆增....

下場時間一久,從肩射,腰射,最後變成丟在地上.....

更別說從家裡一路扛到場地......

LMG在去年一直是我的怨念槍...

雖然實槍真的不熟,但是當初看到ARES LMG的時候一整個就煞到了

短小,質輕,比步槍重一點,更具有機槍的味道

不過...您知道的...小的完全不會想入手ARES的槍哈.....

一直看到CA端出了康敏舜版的LMG..當下就決心來收這把回家搞一下...

只是真的貨少,到處問到處缺貨...到處都只有ARES的..

從我在問,到入手為止,差不多都快過了一年了...(歷屆武哈祭都會專程去問..)

趕在2014年前終於弄到啦~~~~~~

由於這把CA LMG已經有前輩發過文了,那這邊就小小分享幾張照片啦~

主角! CA LMG 這次入手的無槍箱的版本..

因為入手已一段時間了,就直接分享換裝後的樣式囉

基本上只加上腳架,火帽,內紅點..

火帽是使用平價版的556K,所以沒有相對的刻字

CA版的刻印

這次使用的是M4內紅點.

由於即便是輕量級的機槍,為了避免腳軟,所以採用Bomber Low Profile QD Bipod - Black

陽極後的魚骨,散發出淡淡的藍色

為了減輕重量,這邊使用鋁材質的裝飾彈鏈

另一邊的刻印..

槍管釋放紐,壓下即可退出槍管

一如CA的M249一樣,拉出槍管的時候偶會拉出HOP組。
在裝上的時候若沒注意可能會將HOP入彈口裝歪
所以特別標示一個記號提醒

雖然不是最輕的機槍,但使用上真的很方便(最輕的機槍應該是STAR的塑膠M249吧)

經過實際下場,LMG真的很適合用來下場

另一個怨念,就是想要把原本的托改成AR的伸縮托啊...

可惜的是,CA這部分真的偷掉了...螺帽與底板是一體的
槍托與底座只靠一顆內六角來固定
所以基本上想要用AR托桿直接鎖上是不可能的...

只靠一組機米固定...使用LMG的槍友請特別注意!!

底座的孔位與一般伸縮托的直徑也不同..也無法直插..

想要直接把伸縮托套在原有的槍托上也宣告失敗..

還好,強者我兄弟也...

適時的出現了...

經過漫長的討論後(其實只花了10分鐘就決定要做的方式與尺寸了)

加上手藝極好的好兄弟...

終於丟了一個好玩意出來了

是的,就是轉接座,對於底座與槍托不同的內直徑特別處理的不銹鋼轉接座

貼心的朋友為了日後可能會改後出線,特地把轉接座打通,方便日後走線..

然後...

就是這樣啦~~~~
為了避免槍托托桿太長,也做了一些長度的變化

當然要趕緊合體啦...

當然是可以伸縮的,不過大概比正常的托桿少了一段吧

最後的拼圖終於湊齊了

這組了為了LMG剛入手的槍托,裝起來還挺有那麼一回事

跟原本的槍托比一比..

下場利器!!!

感謝各位收看~~~~~

也歡迎槍友一起來分享LMG的風采囉~~~~
非20年玩家XD

哇~~這托還蠻搭的
https://i.pinimg.com/originals/ac/ed/6d/aced6dd2571415b6a2dc67553f383e00.jpg

雨大這槍托還真搭ㄟ(望一下我的LMG...)
看來也要想一下怎麼也來改個後拖
簽下去就要去AREA 88...

武哈 特價款
沒樹膠箱子歐?
有被騙感覺...

給您一個讚 ,我一定要持續關注您的發文,當您願割愛時搶頭香

我還是接近原價入手,看到武哈價真的捶心肝,不過我的包裝跟雨大一樣,沒有塑膠槍箱

引用:
原帖由 阿特巴客 於 2014-2-23 16:20 發表
我還是接近原價入手,看到武哈價真的捶心肝,不過我的包裝跟雨大一樣,沒有塑膠槍箱
我也是原價收入! 那時候收的到就謝天謝地了...

武哈的7000搥心肝價就不用太在意了...

這次CA很多槍都只有價格,沒有槍...

第一天我一早就去報到了,連一把LMG都沒有..
非20年玩家XD

雨大也是第一批享受到LMG的喔??
我是運氣好撿到二手的
不過價格也沒差多少

我第二天在會場有看到一挺LMG在牆邊
不過是展示槍不給賣

引用:
原帖由 阿特巴客 於 2014-2-23 18:08 發表
雨大也是第一批享受到LMG的喔??
我是運氣好撿到二手的
不過價格也沒差多少

我第二天在會場有看到一挺LMG在牆邊
不過是展示槍不給賣
我足足晚了一年才收到LMG....

然後9XXX....
非20年玩家XD

雨大,我是南港軍區的老屁股,有沒有可能也價撥一個轉接座?

引用:
原帖由 m1a2ha 於 2014-2-23 20:33 發表
雨大,我是南港軍區的老屁股,有沒有可能也價撥一個轉接座?
這個是兄弟情義相挺生一個幫忙的...

其他可能要問問他的意思耶.....
非20年玩家XD

請教雨大 CA這把LMG上頭有沒有什麼不該有的刻字?
槍托換掉後 有重型步槍的感覺 真威

引用:
原帖由 zetahch 於 2014-2-24 12:31 發表
請教雨大 CA這把LMG上頭有沒有什麼不該有的刻字?
槍托換掉後 有重型步槍的感覺 真威
其實也不算不該有的啦,畢竟算是版權說明

在拉柄上方的槍身,有一小段刻印

CLASSIC ARMY
MADE IN HONGKONG
非20年玩家XD

能提供轉接座的詳細尺寸嗎?

真的蠻好看的,跟其他機槍比起來這款算輕
引用:
原帖由 rain0925 於 2014-2-22 20:33 發表
這幾年,市面上多數的機槍大都入手難度不難,改裝上也沒啥問題

已經算是一個相當成熟的下場槍系

不過..........

最困擾的....就是實在太重了

即便是M249,雞絲裝一裝,重量也是一整個爆增....

下場時間一久,從肩射,腰射,最 ...

16 12
發新話題

Sitetag