發新話題

[維修] vfc mp7連發失效問題

引用:
原帖由 ICAC 於 2014-2-7 14:04 發表
我拿到現在是都沒問題@@ 不過每次在打完後定後都感覺飛機都不會到位.....

不過版主問題我是沒遇到過

還有小弟還有一個問題 無匣是否無法手動後定  一定要插無彈匣才能後定?

因為小弟遇到是前者問題~ ...
把槍倒轉來就能手動後定,V牌是乜、小米是乜、G8是乜

感謝大大解惑~

不然原來手動後定先倒過來@@ 才能手動後定

引用:
原帖由 陳紹恩 於 2014-2-8 00:10 發表
有無可能跟其他人借一把沒問題的
把你的槍機放進另一把
如果在另一把打沒問題
那就是火控或扳機在搞鬼
借其他人的有點難度....沒有朋友有入這把, 現在還是在槍機著手先, 我在想萬一真的是火控有問題會是擊錘簧不夠硬嗎,另這個其實是要怎樣拆解火控組...

現在單發快扣又沒有問題, 用連發只可打兩三發就要放手, 就不會沒有反應, 不然扣久了一點點又會失效....我在想用久了就自己會好吧...

潤滑有做了沒?加一點矽油試試看
在這裡, 最值得慶賀的是閱讀權限升至60......

已加油了, 現在希望和前靠說的一樣, 處女操多些就會爽....

引用:
原帖由 jyannu 於 2014-2-9 13:20 發表
已加油了, 現在希望和前靠說的一樣, 處女操多些就會爽....
請問連發失效時,能否觀察到是槍機覆位不完全或是hammer己覆位而無打開彈匣valve(失效時甩下彈匣觀察fire pin有否凸出)
前者可試用其他品牌BB測試有否好轉,後者可能是hammer lock不定時失效而令hammer無足夠力度打開valve(廣東話叫"追尾打")

引用:
原帖由 DENON 於 2014-2-9 17:54 發表

請問連發失效時,能否觀察到是槍機覆位不完全或是hammer己覆位而無打開彈匣valve(失效時甩下彈匣觀察fire pin有否凸出)
前者可試用其他品牌BB測試有否好轉,後者可能是hammer lock不定時失效而令hammer無足夠力度打開 ...
是後者...hammer已復位等於沒有上膛的狀況,是hammer lock損壞嗎?請問有什麼解決方法

引用:
原帖由 jyannu 於 2014-2-9 18:29 發表

是後者...hammer已復位等於沒有上膛的狀況,是hammer lock損壞嗎?請問有什麼解決方法
未必是hammer或hammer lock損壞,可能只是槍內有部份"水口"或異物干涉其運作,能力可以的話可自行分解槍枝了解問題,或交由店家幫忙處理

引用:
原帖由 DENON 於 2014-2-9 18:40 發表

未必是hammer或hammer lock損壞,可能只是槍內有部份"水口"或異物干涉其運作,能力可以的話可自行分解槍枝了解問題,或交由店家幫忙處理
感謝大大指教, 待有空買0.5號六角匙才可拆解, 如果有機會不是損壞我就安心些, 新槍叫不到零件喔

難道是以前出現在GBB M4上的槍機回彈問題?

引用:
原帖由 xman911 於 2014-2-9 20:58 發表
VFC 416? 那問題是安裝WA的飛機內件解決, 即是我可以試試安裝A牌MP5飛鏢?

引用:
原帖由 xman911 於 2014-2-9 20:58 發表
有分別,槍機回彈問題多出現在使用重槍機而又使用軟彈簧的AR系列,SMG GBB未有聽聞過有出現這種情形

引用:
原帖由 jyannu 於 2014-2-9 20:04 發表

感謝大大指教, 待有空買0.5號六角匙才可拆解, 如果有機會不是損壞我就安心些, 新槍叫不到零件喔
不是0.5,而是0.89或0.9mm六角匙才對

左面有彈簧的零件就是hammer lock

發新話題

Sitetag