32 123
發新話題

[維修] vfc mp7連發失效問題

vfc mp7連發失效問題

我的在打連發時只可打數發便停下來, 要重新再拉動槍機才可再擊發, 單發沒有問題, 但連發又停下來, 請問各位知道問題嗎

有人說是因為連發時手指碰到選擇鈕而令到連發中斷, 但我已經試過只用指頭去按完全沒碰到

引用:
原帖由 jyannu 於 2014-2-6 23:19 發表
有人說是因為連發時手指碰到選擇鈕而令到連發中斷, 但我已經試過只用指頭去按完全沒碰到
那這樣有個問題了
如果手指輕輕一推就能改變選擇紐 會不會太鬆了?

引用:
原帖由 jasonbourne 於 2014-2-6 23:26 發表

那這樣有個問題了
如果手指輕輕一推就能改變選擇紐 會不會太鬆了?
我的選擇按紐並不鬆, 只是曾經有大大說過連發時選擇紐有改變就會停止擊發

上彈匣的時候拍緊一點試試看吧

引用:
原帖由 AznDan 於 2014-2-6 23:51 發表
上彈匣的時候拍緊一點試試看吧
已經拍到手痛, 應該很緊....但還是一樣只打兩三發就停下來, 沒有壓下擊鍾的

假設是以下問題:
1.彈匣氣化不良,或是出氣不順
2.彈匣出氣孔與飛機不夠密合,或是飛鏢問題
3.槍機覆進不順

解決:
1-1.換一支彈匣跟開一瓶新瓦斯(建議用恐龍GAS)
1-2.出氣閥拆下檢查、上油,或更換
2-1.射擊時一手抵住彈匣底部往上頂,檢查出氣孔與飛機入氣孔是否有破損
2-2.飛鏢噴些矽油
3-1.不裝彈匣,拉放槍機看是否動作順暢,如不順則拆下槍機,看看那邊磨損較嚴重,看是否要打磨或是上高濃度矽油(推GHK矽油)
3-2.接上,如拉放槍機動作順暢,則上彈匣後再拉放看看,如不順則可能是彈匣有干涉到槍機覆進,請檢查彈匣頂部是否有不正常磨損

感謝m大, 我也懷疑是飛機覆進不順....

我拿到現在是都沒問題@@ 不過每次在打完後定後都感覺飛機都不會到位.....

不過版主問題我是沒遇到過

還有小弟還有一個問題 無匣是否無法手動後定  一定要插無彈匣才能後定?

因為小弟遇到是前者問題~

引用:
原帖由 ICAC 於 2014-2-7 14:04 發表
我拿到現在是都沒問題@@ 不過每次在打完後定後都感覺飛機都不會到位.....

還有小弟還有一個問題 無匣是否無法手動後定  一定要插無彈匣才能後定?

因為小弟遇到是前者問題~ ...
我寧願不到位也不希望不能連發....
把玩過小米和這個也不能手動後定, 我想這款只可釋放吧...如果用手指鑽入拋殼孔挑那後定桿不知可以手動後定嗎

引用:
原帖由 ICAC 於 2014/2/7 02:04 PM 發表

因為小弟遇到是前者問題~ ...
應該是要上彈匣才能後定
http://www.arms-cool.net/forum/thread-148304-3-1.html

俺有在某店聽過店員抱怨
V牌的槍到店一定要先測一次
因為通常整箱槍有接近半數有問題……
消費者買了 打到有問題的槍沒人會爽
間接砸了店的聲譽

離題…………

這問題應該是飛機座
把它整坨拉出來看看
該磨的該上油的都弄一弄吧……

己重新上油及拉動多次, 飛機覆進順了很多但不是每次也順, 連發失效問題仍然存在....瓦斯也用光又要再買==

請看看氣缸回位彈簧是否已變型, 如是請換過一條 3mm 直徑, 長 51mm 的吧.

有無可能跟其他人借一把沒問題的
把你的槍機放進另一把
如果在另一把打沒問題
那就是火控或扳機在搞鬼

32 123
發新話題

Sitetag