45 123
發新話題

[維修] G5彈匣底蓋問題,對GHK有點失望 (已更新時間列及詳情)

G5彈匣底蓋問題,對GHK有點失望 (已更新時間列及詳情)

我是GHK 的香港FANS 但不得不說 我這次十分失望
半年前買了G5 連5隻彈匣 有兩隻我在大半年前不小心趺爆了它的底蓋( GHK G5 Replacement Part No. G5-M-09 ),
問了香港WGC 說無貨 要訂,給了錢訂,一個月後再上去問還說還未有,退回款項給我,
之後我朋友去台灣,他去台灣的槍店找也是全部無貨
之後email問GHK,他們們說找回香港的代理商WGC,
再上去WGC問 他們說底蓋的貨有問題,無貨,
等了我大半年 買個底蓋而已還那麼難??
現在WGC的網站還寫了Stop Ordering
這個球一直被推來推去,到現在真的有點失望

其實您可以買這種快拔底板來裝

免修直上挺好用的

很不幸地..這種香港也缺貨...

可以起 露天沙漠龙 看看嘛,不过 这些塑料 底盖 肯定是 不能 摔打的 ,除非是 军用的 吧。

ghk的后勤普及度确实应该更加完善些
哎哟好冷,kriss凍僵了

回覆樓主
GHK料件隨時都有供應給經銷商 且G5-M-09料件從來沒有缺貨過
在此GHK要澄清一點
為了讓售後服務(後勤)的層面更廣
各經銷商只要向GHK訂各項零組件,
是GHK求之不得的
且只要經銷商有叫料 GHK都會在當天,最遲隔天寄出(例假日除外)。

為尊重銷售倫理
GHK自去年起已不直接對消費者提供零組件
若是在香港無法取得,可向台灣各經銷店家購買(運費自付)
由於玩具槍零件眾多,並不是每家經銷商都能完全備齊,請見諒
謝謝

GHK

GHK 后勤服务绝对一流啊!

只不过 香港 的WGC 服务如何 就不敢说了。香港整个玩具枪界 的服务 也都不怎么好。

所以不应该抱怨GHK 的服务,更不能 抱怨 它的质量不好,塑料 制品 总不能 拿来摔打 的,就算是军规产品 也会被摔坏。

不然TAF也可以啊
之前連很莫名其妙的part他們都幫忙叫到了

引用:
原帖由 nightstalker 於 2014-2-6 18:52 發表
回覆樓主
GHK料件隨時都有供應給經銷商 且G5-M-09料件從來沒有缺貨過
在此GHK要澄清一點
為了讓售後服務(後勤)的層面更廣
各經銷商只要向GHK訂各項零組件,
是GHK求之不得的
且只要經銷商有叫料 GHK都會在當天,最遲隔 ...
我覺得沒什麼好澄清的~ 經銷商搞鬼, 你的名譽就這樣賠掉
看不清事實的應該是你們自己

使用者已經擺明告訴你 "你的經銷商因為看到小零件沒賺頭就白爛不想叫貨"
你還那邊自我感覺良好, 覺得你的經銷商都棒棒

問題不是出在你, 也不是 user, 是你的經銷商
而你的經銷商也是你應該要負責的

為尊重銷售倫理 "前" , 你應該先顧好你的經銷商態度與管道
你不直接對使用者銷售零件, 可是你卻無法做到確保你的經銷商會對使用者銷售零件

嗯~
GHK是應該在USER抱怨長時間無法從經銷商取得零件後介入,先直接提供給USER在追揪經銷責任~
如果經銷商態度不佳~可以考慮換經銷~畢竟GHK俺品很多商家搶著經銷~產品好不怕沒人買~
消防設備師

樓主, 我看見WGC網頁上說 TAN 色底蓋有貨, 先買著用吧
至少可以把匣裝回使用...

樓主先別那麼生氣

但我有2點疑問
1.你託人來台灣槍店買  
應該是找有經營GHK產品的店家吧?
2.就我所知  
台灣叫料很方便阿  
就算店家當時沒有  
他們也會幫你叫吧  
頂多等個一兩天而已
還是你朋友來台灣因為時間因素 需要馬上拿到?
或是槍店擺明叫得到不處理?
這種槍店有必要公布... 讓消費者小心一點

個人一點小感想
香港WGC如果擺爛買不到...  
跟台灣經銷商購買應該就好了阿....(頂多運費自付而已)
這樣你也不用受氣了 也能買到 不是皆大歡喜?

香港代理WGC
是所有代理商"現貨庫存"最充足的一家了
可於此網站觀看
http://www.wgcshop.com/wgc2008/m ... archItem&rs=ghk g5&skeyword=ghk g5

由於零件眾多 難免會有遺漏
GHK會與WGC協調,更加完善爾後的零件供應
謝謝

GHK

引用:
原帖由 HaWay 於 2014-2-7 10:37 發表

我覺得沒什麼好澄清的~ 經銷商搞鬼, 你的名譽就這樣賠掉
看不清事實的應該是你們自己

使用者已經擺明告訴你 "你的經銷商因為看到小零件沒賺頭就白爛不想叫貨"
你還那邊自我感覺良好, 覺得你的經銷商都棒棒

問題 ...
請問一下您是香港的槍友還是台灣的槍友...

香港的 WGC 不是只代理 GHK 一家產品,而是幾乎代理了許多大品牌的玩具槍產品,不知其他非 GHK 產品的售後服務做得如何?

GHK 非常看得清楚事實,所以你想要傳達給 GHK 的訊息是甚麼? 別再供貨給 WGC 嗎? 終止跟 WGC 的合作關係嗎?

如果您是香港的槍友,就我所知在三大家族宣稱無備品、無零件、無法維修時都知道下一步該怎麼處理...

如果您是台灣的槍友,而且是玩 GHK GBB 的槍友,會不知道如果需要維修找哪個店家處理嗎?

所以,別在這邊見縫插針....才剛過完年,沒無事找事做....
真男人就要拿AK.......
不過偶爾也是可以換個M4口味....

绝对 同意 TONNYHSI 大 的 说法!这位冷嘲热讽的 人士  不知是 何方高人?火星人吗?或者你是 极少数 不喜欢 GHK 玩具的人? 或者你对这个社会 就充满了 不满? 麻烦您 还是冷静 了解一下 真正的 GHK 再说吧!

45 123
發新話題

Sitetag