52 1234
發新話題

[轉載] 嘿嘿嘿...!新潮流小米7來了.......

引用:
原帖由 trainman 於 2014-1-24 18:09 發表

咦....  教主話中有埋關鍵字喔....
GUN..這行不是人幹的...
https://i.pinimg.com/originals/ac/ed/6d/aced6dd2571415b6a2dc67553f383e00.jpg

這價錢......不收一把不行阿......

引用:
原帖由 剪刀手壩子 於 2014-1-24 18:12 發表

GUN..這行不是人幹的...
慘了 怎麼沒慧根  看不出來

引用:
原帖由 samn 於 2014-1-24 19:17 發表

慘了 怎麼沒慧根  看不出來
還有還有
交易前提醒:
1.二手交易,完美主義者可跳過,建議直接去店裡買新槍
2.所有GBB彈匣早晚都會有漏氣現象(特別是某幾個廠牌),就算是新槍,可能一週後,可能一個月後,甚至也有可能一天後....
3.為免爭議,交易後過了兩天(48Hrs),如彈匣發生漏氣,恕無法做為退貨理由,買家請自行處理

引用:
原帖由 肉好 於 2014-1-22 17:18 發表
我還以為新潮流被VFC並了 售價多少沒差 只要不像SMG8一樣毛病一堆就好
有毛病一堆嗎 ?
小弟以為就尾托問題而已....
能否....敘述一下?
小弟...
正在考慮中呢....

我再想@@ MP7的皮~擁有G8的缺點~

引用:
原帖由 鬼島八芝蘭 於 2014-1-24 16:18 發表

依照小的的經驗....很難回收啦 ...這都是一些前輩對玩具槍的熱愛才投資下去做的....
又要受到實力大本粗的打壓...又要接受一些外來的阻力雨評判....還有開發時的壓力......

GUN..這行不是人幹的. ...
教主大人語帶雙關,但是字字珠璣,針針見血,拳拳到肉啊..
小的就是自不量力犧牲者之一,切身之痛啊啊啊啊啊!!!!!!
M9 Leon compensator 槍口抑制器..
改套件 WE M14 全仿實品單連發鎖讓您的國造五七步槍不再有缺憾 M21 M-14EBR

52 1234
發新話題

Sitetag