發新話題

[空氣槍] Rain's 勸敗大作戰之VFC M40 新增魚骨

類馬牌L96這種上彈方式其實不太會卡彈,主要是上彈推進速度要盡量保持一致
這樣就幾乎不會卡彈了
<<<這上彈方式讓僅僅只習慣vsr係的人來玩就爆了,200%卡彈。

話說有沒有大大可以分享一下v家本身的強化汽缸品質如何啊?
(謎之音:難道得自己跳坑po心得了嗎......)

感謝各位分享"爆缸" 心得

同意的 期待有前輩分享更換V家補品的感受

....預算不多...實在不敢嘗試進口貨..

引用:
原帖由 Blk 於 2014-1-26 00:20 發表
<<<這上彈方式讓僅僅只習慣vsr係的人來玩就爆了,200%卡彈
小弟好歹也是拿VSR-10下場在打的,馬牌L96也因為朋友寄放在小弟這打過上千發了,
目前為止還沒有200%卡彈的經驗
您能分享一下是怎麼上彈的嗎? 狂拉猛送?
------------------------------------------------------------------
至於V家出的強化氣筒好壞,請有買ASW338的槍友分享是否耐用就知道了,最少目前來
說338的缺陷還沒有聽到會容易爆缸的....
只是基於情感上來說你被V牌原廠零件嚇到之後還會想買該牌的東西嗎? 好像不會吧
所謂的精密射擊就是龜毛+耐心+時間+金錢的最大表現!

不不,發生問題的不是在下。
而是隊伍活動時時『大家摸一摸時間』(大笑)數個人發生的狀況。
若是要指責在下過分渲染也沒關係啦,只是親眼看著人家卡彈還聽抱怨說這挺槍真鳥的感覺還挺OOXX的。(不會拉L96就別哭爸啊xd)

只是基於情感上來說你被V牌原廠零件嚇到之後還會想買該牌的東西嗎? 好像不會吧
<<<
所以說先找找看有沒有勇者(白老鼠)試過V家強化汽缸了
因為在下相當好奇這挺擺明要賺強化套件的玩具,該牌自己推出的強化零件到底靠不靠得住?要是連自家強化零件不靠譜的話,那還真是沒輒啊~~~(苦笑
至於在下不會因為單一產品的『不良』狀況對該場牌產生偏見啦,頂多是遇到也想跟著跳坑的人會稍加勸阻罷了(笑)

TO某樓,咱們一起等楓葉吧

我就是會卡彈的
我也在等楓葉套件,只有零扣壓扳機用V社的~
重情重義重粉味~愛鄉愛土愛查某
最近的白痴與自以為高尚的人還真多
什麼愛的教育?一切都是屁!
教小孩要適當的打罵才會有最好的效果!

我的M40A3卡彈後就是很幹,拉快一點沒固定住,然後再上一發就哭妖了,你們知道後來我怎麼弄出來的嗎?要大部分解後才拿得出來,總共花20分鐘......

關於卡彈....

原廠我也是卡~~過幾次....

不過後來整組內臟換光光...目前是沒遇過卡彈...

這種L96的上彈設計,本來就是一種超~容易卡彈的系統....

只是空氣鎗,因為有彈簧阻力,不可能像瓦斯槍這樣快拉上膛....

所以比較可以減少卡彈的機會...

另外...分享一下我手上的M40上彈經驗

推回槍機的時候,不用很慢,但是求一次動作,若遇到好像卡卡的,就出力推進去吧...

最後....

VFC的改裝品氣缸是不銹鋼....銀色的!!!!! 是銀色的!!!! 案陰陽哩...

請直接上楓葉的補品吧....
非20年玩家XD

引用:
原帖由 rain0925 於 2014-1-27 22:54 發表
關於卡彈....

原廠我也是卡~~過幾次....

不過後來整組內臟換光光...目前是沒遇過卡彈...

這種L96的上彈設計,本來就是一種超~容易卡彈的系統....

只是空氣鎗,因為有彈簧阻力,不可能像瓦斯槍這樣快拉上膛....

所以比 ...
有人試過可以用gun blue染黑不銹鋼氣缸嗎?

引用:
原帖由 M4A1RIS 於 2014-1-27 22:58 發表

VFC的不會一定比較好....

就有現成黑氣缸...何必還要買不銹鋼加工勒~~~~~~~~
非20年玩家XD

VFC的改裝品氣缸是不銹鋼....銀色的!!!!! 是銀色的!!!! 案陰陽哩...
<<<在下也對這點覺得很ooxx......

原廠氣缸已經不行了!內臟都傳好了,苦等楓葉氣缸中~

引用:
原帖由 M4A1RIS 於 2014-1-27 22:58 發表
應該不行! 不銹鋼通常需要特別的染黑劑才能加工,而且如果要連氣筒內
都一起染的話更要挑黑化後耐磨抗腐蝕的方式...
一般拿來染鋁/鐵/碳鋼的染黑劑都無法用在不銹鋼上面.
所謂的精密射擊就是龜毛+耐心+時間+金錢的最大表現!

今天下場實測,50-60M,只要風勢不要太誇張

真的是殺神一把

難得今天終於弄到專用的魚骨啦~

無痛安裝! 不過原廠應該少給了兩顆度定在槍托的短螺絲...

非20年玩家XD

請問雨大的是用什麼內裝?

引用:
原帖由 rain0925 於 2014-2-28 22:25 發表

今天下場實測,50-60M,只要風勢不要太誇張

真的是殺神一把

難得今天終於弄到專用的魚骨啦~

無痛安裝! 不過原廠應該少給了兩顆度定在槍托的短螺絲...

http:/ ...
魚骨不錯看...再裝瞄具.會不會太重="=

發新話題

Sitetag