16 12
發新話題

[電動槍] 跪求 KWA Magpul Erg 槍身分解過程

跪求 KWA Magpul Erg 槍身分解過程

因為東西目前未購入,不過目前知道很多地方是特規。
想懇請手上有這支槍的大大,能否敘述一下拆槍的方式,
是否和一般電槍一樣只要把前後兩個插肖取出就能上下槍身分離了。

另外,有無hop座的分解圖?我很好奇他的hop系統的構造。
想大致了解一下,入手後馬上動工改良(如果有需要)

Box內構造已經有找到影片。只差槍身分解順序和hop up構造。

不好意思,因為人目前不在國內,所以尚未能碰到實體研究。
近期內會回國且會入手一支,不過因為回國時間極短,
所以想先了解一下大概,好讓我有個概念要如何操刀動工。

打擾了

引用:
原帖由 destructor 於 2013-10-22 13:48 發表
因為東西目前未購入,不過目前知道很多地方是特規。
想懇請手上有這支槍的大大,能否敘述一下拆槍的方式,
是否和一般電槍一樣只要把前後兩個插肖取出就能上下槍身分離了。

另外,有無hop ...
我購入後有改精密管這邊簡單講一下大致拆裝過程
該槍為前出線要先將線材處理才能分解
1.先拆開護木 移除保險絲跟電源接頭
2.將前槍身插銷移除
3.輕拉槍機拉柄使拉柄與上槍身分離
4.順勢往前推 同時避開槍機釋放鈕與整線 即可分解上下身

HOP部分是特規但基本上是很簡單的構造
要拆解步驟如下
1.HOP全放
2.移除上方固定下壓桿的小插銷 輕壓較細的一端即可推出
3.卸下下壓桿 並將下壓豆取出
4.卸下C型固定環
5.推出內管固定銅圈
6.拉出內管及HOP皮
7.推出HOP皮

以上若原PO對一般AEG有拆解概念因該很容易懂
個人絕得它的拆解比一般AEG容易零件也較少
主要複雜的機構都在下身
在拆解過程唯一要特別注意的是新式的槍機飾片
其因為很薄所以很脆弱 弄不好會影響後定功能

感謝樓上的解析,我大致上明白了。不過,上下槍身只有一個插肖連接嗎?
另外,我在某個影片中看到他在下槍身後方有拆螺絲的樣子。
http://www.youtube.com/watch?v=SOI2RV3MiO8
大約3分鐘開始有大略的拆槍影片。

只是hop 的構造要看照片才能知道是否需要改良。

另外,我到時要換urx魚骨護木,現在煩惱三胞胎口香糖電池是否塞得進前護木。

後托確定是無法塞電池了,所以改後出線是不可行的了。
所以如果三胞胎電池塞不進的話,只能外掛電池盒了。

引用:
原帖由 destructor 於 2013-10-22 20:32 發表
感謝樓上的解析,我大致上明白了。不過,上下槍身只有一個插肖連接嗎?
另外,我在某個影片中看到他在下槍身後方有拆螺絲的樣子。
http://www.youtube.com/watch?v=SOI2RV3MiO8
大約3分鐘開始有大略的拆槍影片。

只是hop 的 ...
erg的體質很好
換個魔皮60度 搭原廠管
0.28 bb "直線"有60m左右
網內老虎網外貓 身家十萬找不到
貧嘴挑釁領紅牌 萬千業障自己找

引用:
原帖由 bbstar 於 2013-10-22 20:50 發表

erg的體質很好
換個魔皮60度 搭原廠管
0.28 bb "直線"有60m左右
離題一下。。。
我測試過魔皮,楓葉鑽石變態皮(以下簡稱變態皮),
這兩家的hop皮都有增加有效射程,
但是如果說到準度的話,變態皮在有效射程內,確實有增加一些些準度但是效果沒有預期中的好。
魔皮個人測試結果僅有單純射程距離增加。
如果在打無聲彈匣時,在很有限的彈量下,發發都珍貴,精準度就很重要了。
所以魔皮已經不是在我考慮範圍內了。(也許是我安裝沒弄好導致也說不定)

不過最近發現市面上出現一款叫做"奇蹟管"的東西,大致上去了解了一下他的理論和一些使用者的心得
感覺上是不錯的選擇。不過價格真的很讓人卻步。。。
臺灣目前我沒看到有人敘述心得,香港,美國就看到一些些評論,導致我現在心癢癢
軍火酷這裡也觀察好一陣子,完全沒看到心得文

看來口袋不夠深,等閒錢夠了,買根來試試看,順便寫心得給大家參考

奇蹟管可以考慮,射程增加很顯眼,但精準度就沒很明顯,推薦給130以下槍用

引用:
原帖由 kissxhi1 於 2013-10-23 15:39 發表
奇蹟管可以考慮,射程增加很顯眼,但精準度就沒很明顯,推薦給130以下槍用
阿勒?精準度沒有很明顯喔。。。
我還想說,看到國外的心得是減少左右兩邊的彈道誤差,還想說是我要的結果
看來真的要實驗看看了。

我的槍設定在110,應該會打0.25-0.28 的彈
因為據說要配合重彈效果才會明顯
不過。。。重彈本來就比較穩了 ╮(╯▽╰)╭

因為奇蹟管本身就是設定打得很遠,真的要準還是推薦使用其他精密管

引用:
原帖由 kissxhi1 於 2013-13 20:51 發表
因為奇蹟管本身就是設定打得很遠,真的要準還是推薦使用其他精密管
精密管用過很多種。
從無排便宜品到km的都用過(就差pdi的實在買不下去)
目前個人對km管和jbu管比較情有獨鍾。
Laylax的6.03管打出來的效果比km的6.04的效果差 (詳細管經我忘記有無記錯數據)
只是km管取得不易且昂貴,所以後來改投jbu 6.03管懷抱。

Jbu 6.01的不太想試,因為塞彈的機率應該很高,而且管徑太窄,氣墊效應應該沒了。

以上,只是個人小小經驗,如有錯誤,請鞭小力點 (*´>д<)

http://www.booliganairsoft.com/2 ... ner-barrel.html?m=1

隨手附上國外的心得文。
似乎把有效射程增加30呎左右(蠻多的)
準度在95呎的比較圖,下面連發出來的效果才是讓我震驚的地方,
也就是為何我最近對此管躍躍欲試的原因。

另外,我有想過奇蹟管跟變態皮搭配,可是似乎又不太行,
因為在香港的某個論壇有人試過,會反效果(不過他是用魔皮)

引用:
原帖由 destructor 於 2013-10-23 11:24 發表

離題一下。。。
我測試過魔皮,楓葉鑽石變態皮(以下簡稱變態皮),
這兩家的hop皮都有增加有效射程,
但是如果說到準度的話,變態皮在有效射程內,確實有增加一些些準度但是效果沒有預期中的好。
魔皮個人測試結果僅有單純射 ...
我是整理完之後 搭vortex的紅點去試槍
跟朋友聊到 我覺得可以打很遠

所以他拿測距儀測完60m之後 請我站過去那位置
待站定之後 他就開槍 一次點放2發

就中了.....

引用:
原帖由 bbstar 於 2013-10-24 01:06 發表

我是整理完之後 搭vortex的紅點去試槍
跟朋友聊到 我覺得可以打很遠

所以他拿測距儀測完60m之後 請我站過去那位置
待站定之後 他就開槍 一次點放2發

就中了..... ...
你是說魔皮?原來這麼神!看來我要再翻出我以前遺棄的魔皮出來重新設定一下了。

昨晚又做了一下功課,原來現在又有 完全變態皮
似乎也是一個很理想的東西
天阿,真想全部都買來測試比較

引用:
原帖由 destructor 於 2013-10-24 08:00 發表

你是說魔皮?原來這麼神!看來我要再翻出我以前遺棄的魔皮出來重新設定一下了。

昨晚又做了一下功課,原來現在又有 完全變態皮
似乎也是一個很理想的東西
天阿,真想全部都買來測試比較 ...
新款魔皮60度 壓點為使用實心膠管(大概~)

引用:
原帖由 bbstar 於 2013-10-24 11:39 發表

新款魔皮60度 壓點為使用實心膠管(大概~)
感謝提供的資訊。
這次回臺會考慮都買一組回去測試,之後弄心得報告。
不過由於回臺逗留時間不久,能測試多少我就盡量報告給大家。

最近組槍的心得和大家分享
1. 檢查防火帽 是否擋住新的內管
2. Hopup座兩旁有凸耳, 要和外管完全緊密結合
看不到凸耳,才是有裝進去
3. 檢查電線是否 有阻礙到
4. 將上槍身安裝後,僅剩微妙差距時,
還記得hopup座前面不是有彈簧,要稍微用力一下拉上槍身
才能將彈簧壓進去,達到密合

以上分享,針對KWA ERG安裝,希望對大家有幫助

16 12
發新話題

Sitetag