發新話題

[空氣槍] WELL VSR10

WELL VSR10

請問一下大大WELL VSR10原廠無改想換HOP皮推薦哪一款呢? 我想換http://coollove.com.tw/P1A0D9475SO/ 這款適合嗎? 這是戰準的吧? 我沒記錯的話

引用:
原帖由 叫我阿杰 於 2013-10-20 08:42 發表
請問一下大大WELL VSR10原廠無改想換HOP皮推薦哪一款呢? 我想換http://coollove.com.tw/P1A0D9475SO/ 這款適合嗎? 這是戰準的吧? 我沒記錯的話
這是戰隼雙凸點皮, VSR 10 可以用.目前裝在WELL MB09(VSR)是不錯.
有槍沒靶場...人世間最痛苦莫過如此..

引用:
原帖由 cjsoong 於 2013-10-20 19:57 發表

這是戰隼雙凸點皮, VSR 10 可以用.目前裝在WELL MB09(VSR)是不錯.
那變態鑽石跟戰準的哪個比較好啊? 有甚麼差別? 變態鑽石有很多度這度數代表的是硬度? WELL VSR10原廠的彈簧如果要換鑽石HOP皮要用哪一度的阿?

引用:
原帖由 叫我阿杰 於 2013-10-20 20:27 發表

那變態鑽石跟戰準的哪個比較好啊? 有甚麼差別? 變態鑽石有很多度這度數代表的是硬度? WELL VSR10原廠的彈簧如果要換鑽石HOP皮要用哪一度的阿?
你打算用多強的彈簧啊?

引用:
原帖由 Blk 於 2013-10-20 20:33 發表

你打算用多強的彈簧啊?
就用原廠的彈簧阿 我彈簧不打算換 我不追求威力但也不要太小 可是聽說原廠彈簧軟很快 那如果不要用原廠彈簧換哪款彈簧會比較好呢?初速差不多要120左右 不要給我130以上的 我零件會爆很快

引用:
原帖由 叫我阿杰 於 2013-10-20 21:38 發表

就用原廠的彈簧阿 我彈簧不打算換 我不追求威力但也不要太小 可是聽說原廠彈簧軟很快 那如果不要用原廠彈簧換哪款彈簧會比較好呢?初速差不多要120左右 不要給我130以上的 我零件會爆很快 ...
我是建議你先換HOP-UP皮和氣密跟內管固定就好,其他等你熟悉這把槍的一切後再換,不然換了有沒有差你也不知道,
萬一不和你的期望,也不知是補品有問題還是你更換出問題又找不出原因.
有槍沒靶場...人世間最痛苦莫過如此..

引用:
原帖由 cjsoong 於 2013-10-20 22:27 發表

我是建議你先換HOP-UP皮和氣密跟內管固定就好,其他等你熟悉這把槍的一切後再換,不然換了有沒有差你也不知道,
萬一不和你的期望,也不知是補品有問題還是你更換出問題又找不出原因. ...
恩 那就先跟你說的一樣好了 先玩看看再決定要不要 反正又不會不先買就買不到了 VSR一推貨吧~

發新話題

Sitetag