66 12345
發新話題

酷站有玩3DS魔物四的酷友嘛?

引用:
原帖由 qw2394501 於 24/12/2013 17:48 發表
上星期去台大體育館巴哈姆特站聚
最後舞台表演是魔物四一開始是'最速獵人'決賽
第一組忘記是什麼來頭只記得叫地獄來的大根(好像是這樣寫的吧)
另一組是去年站聚時好像也是魔物的冠軍組
看完之後發現
不愧是 ...
香港很小像巴哈的站聚和比賽
俺很想過來玩啊~~~~

PS: 俺只是小不點啦
大轟、金、銀、黑龍都未打過www

引用:
原帖由 qw2394501 於 28/12/2013 20:56 發表
最近好不容易終於看到有胴系統倍化的裝備
不過也只有頭盔(貌似像骷髏)
感覺HR7不找人一起打有點困難
看比賽時那些人躲金獅子的黃色不知算不算光線的東西
看起來好簡單自己實際打的感覺經常被那招貓車 ...
HR7俺唯一solo過的有:
霸龍、天廻、豪山(重弩)

HR解放後唯一solo過的只有裸裝雙恐暴和豪勇之証名而已.... -______-
到現在金、銀只是過任務性質捕獲了一次
大轟龍完全無頭緒 (比起3G月迅龍更無力)
黑龍動作完全和P2G不同
黑wiki有說用輕弩可以單人過
但這票貨的心理壓力很大///////

引用:
原帖由 qw2394501 於 29/12/2013 19:03 發表
原本嘗試用大劍打恐暴
但跟以往一樣打到最後50分鐘沒打完
於是就怒換毒棍一直騎恐暴
終於在快30分的時候第一次解完MH4恐暴的任務
當下超感動終於打贏恐暴了
不過剩下HR7就真的單人有點難過了(目前恐暴天回還 ...
限解後的任務要一人過才難
打過後會發現HR7前半的任務太善良了
限解後俺除了歡樂雙青瓜外
黑龍也成功單人通過 (反動輕減+3配大鬼島或大神島)
現在為了把碎龍武器全部入手
先要回下位找碎龍泡茶wwww

PS: 黑龍在網路找人打成功率滿高
加上只要完成三階段黑龍棍便可以把有關操蟲棍的兩個章一次入手哈哈哈

引用:
原帖由 qw2394501 於 8/1/2014 09:28 發表
發現這代團長的挑戰狀那個任務
我竟然不會打
跟3代時候的畢業任務一樣
不過這代死更快就是了
近戰可能要花點功夫分開兩隻打
我拿輕弩的只是來亂的用貫通招乎金獅和雷狼
只要捱過前面兩隻的話
後面的天廻根本沒難度 (尤其是自己升HR7的話,這隻根本是小事一件,只是俺未說村這隻血量低但比升HR7緊急的還要高)

引用:
原帖由 qw2394501 於 13/1/2014 19:01 發表
現在換成缺錢
雖然不知刷什麼任務賺比較快
不過我都是打鎧龍找有狂龍的圖順便湊狂龍碎片
村霸龍吧

引用:
原帖由 qw2394501 於 16/1/2014 17:59 發表
之前在3代的時候好像沒遇到HR解放
不知是不是3G開始有的(還是我3代有些東西沒解完)
解放後最高是到HR多少呀
還是搞不太懂解放後繼續提升HR的功用是什麼
聽我同學說好像是會拿到什麼東西(應該有點像成就吧)
不太清楚[ ...
3G才有的
解放後最高是HR999

66 12345
發新話題

Sitetag