發新話題

酷站有玩3DS魔物四的酷友嘛?

我到現在HR1才剛結束要開始HR2

引用:
原帖由 minitab 於 14/10/2013 17:43 發表

搞不好限界解放完已經HR100了
未必
除非俺在打蛇王龍之前上位高難度不斷狩獵吧

連打兩次碎龍
才發現碎龍難打(之前3G還沒打到碎龍)
現在要去打麒麟也是第一次打
不知會不會和碎龍一樣

引用:
原帖由 qw2394501 於 17/10/2013 18:33 發表
連打兩次碎龍
才發現碎龍難打(之前3G還沒打到碎龍)
現在要去打麒麟也是第一次打
不知會不會和碎龍一樣
相比3G
碎龍在MH4弱化了不小
但比MH3G更黏身 -_____-

打完麒麟後發現
這是我有史以來打的最空虛的一隻
打完只覺得:喔,打完了
這代最後的任務是麒麟跟碎龍嗎
打完之後全部村莊跑一遍都還是沒有其他任務感覺好空虛
3RD至少還有一個我一直過不了的畢業任務

引用:
原帖由 qw2394501 於 2013-10-18 08:08 發表
打完麒麟後發現
3RD至少還有一個我一直過不了的 ...
下螢幕右下角地球點一下,中間集會所進入接任務,
恭喜你...初心者剛畢業
下面是第二個世界一開始 XDDD

引用:
原帖由 qw2394501 於 2013-10-18 08:08 發表
打完麒麟後發現
對了,村長那隻麒麟只是之後後第三世界挖掘任務之麒麟練到LV90比起來之不成材最初階空虛版...

後面,很爽的

引用:
原帖由 qw2394501 於 18/10/2013 08:08 發表
打完麒麟後發現
3RD? 指MH3G?
那隻煌黑俺勉強地過了
MH4村的其他任務要升上位才開放啊
引用:
原帖由 minitab 於 18/10/2013 10:28 發表

對了,村長那隻麒麟只是之後後第三世界挖掘任務之麒麟練到LV90比起來之不成材最初階空虛版...

後面,很爽的
<---- 俺把下位全清才攻上上位

3RD是PSP版的很多人好像都會較p3rd
是3代不是3G板
我花了一點時間才自己把HR2打完正要開始HR3

引用:
原帖由 qw2394501 於 18/10/2013 17:55 發表
3RD是PSP版的很多人好像都會較p3rd
是3代不是3G板
我花了一點時間才自己把HR2打完正要開始HR3
P3rd那個更簡單了吧 XDDDD

3RD的我只會打單之轟隆或訊龍
一起出來就不行了
小黃瓜也是好久才解出打法

引用:
原帖由 qw2394501 於 19/10/2013 15:05 發表
3RD的我只會打單之轟隆或訊龍
一起出來就不行了
小黃瓜也是好久才解出打法
轟迅同場總沒有蒼火+碎龍般難搞 XDDDDDDDDDD

想到蒼龍就讓我想到金銀火龍
不知是不是狂龍效果
我打狂龍化的雌火龍怎感覺像在打銀火(忘了是金還是銀反正就是很硬的那隻)
狂彈到(綠斬味)
難道狂龍有讓怪硬化的效果嗎= =

引用:
原帖由 qw2394501 於 19/10/2013 17:40 發表
想到蒼龍就讓我想到金銀火龍
不知是不是狂龍效果
我打狂龍化的雌火龍怎感覺像在打銀火(忘了是金還是銀反正就是很硬的那隻)
狂彈到(綠斬味)
難道狂龍有讓怪硬化的效果嗎= = ...
這個倒是不清楚
但狂龍化後的速度有變快就是了
剛剛爬升上HR3
黑蝕角還是要有點技巧才可以在他掛前斷掉~~~~~~~

現在穿睹丸 (女角為艷)~~~~

黑蝕角好像有人用抓的就拿到了

發新話題

Sitetag