19 12
發新話題

[CO2槍] 我是菜鳥...請問高手 關於 kj kp-09 CZ75

我是菜鳥...請問高手 關於 kj kp-09 CZ75

最近買了這一把...我想升級 但是不知道怎麼升級

請問該怎麼辦? 怎樣才能提升初速ㄋ?

有高手指導麻

引用:
原帖由 a0917822967 於 2013-8-22 20:15 發表

有高手指導麻
手槍你要提升出速幹嘛?準度比較要緊吧

是阿...是會飄
我是菜鳥........什麼都不懂

初速提升 準度會降啊?

引用:
原帖由 a0917822967 於 2013-8-22 20:35 發表
是阿...是會飄
我是菜鳥........什麼都不懂

初速提升 準度會降啊?
不懂就去爬文
菜鳥菜鳥的當伸手牌
7-11取貨付款方便買賣雙方
持續出清中~

你可以去比較有知名度的槍店詢問看看會比較快喔!!

引用:
原帖由 a0917822967 於 2013-8-22 20:15 發表

有高手指導麻
先換HOP-UP皮,如還不滿意再換精密管,基本上這樣就可以了.
KP-09是手槍,你怎麼會跑到步槍版發問,不被K才奇怪.

有槍沒靶場...人世間最痛苦莫過如此..

我有個方法可以稍微提升出速和后座力

到藥局買一個terumo 5cc的針筒

把橡膠環拆下來替換41號活塞環就能增加氣密性

至於手槍改強的話就沒時麼好說的了,最直接的方法就是買一個co2彈匣來打

出速大概比瓦斯彈匣多20

引用:
原帖由 cjsoong 於 2013-8-23 07:23 發表

先換HOP-UP皮,如還不滿意再換精密管,基本上這樣就可以了.
KP-09是手槍,你怎麼會跑到步槍版發問,不被K才奇怪.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 謝謝你 剛加入論壇 不太會操作

很實用的教學對話  這是論壇...就是不懂才來問

被K我覺得很正常....但是被念成像乞丐一樣討東西...我就不太舒服

連說都不說就直接念...會讓我覺得自以為是

引用:
原帖由 多拉A夢 於 2013-8-23 10:45 發表

至於手槍改強的話就沒時麼好說的了,最直接的方法就是買一個co2彈匣來打

出速大概比瓦斯彈匣多20 ...
已經是CO2了......

引用:
原帖由 多拉A夢 於 2013-8-23 10:45 發表

出速大概比瓦斯彈匣多20 ...
已經是CO2了...剛進門..先從小槍慢慢學上來...等董一些在買長低...

不然一不小心壞了 又不懂...

已經是CO2了......

引用:
原帖由 marvel44 於 2013-8-23 02:08 發表
你可以去比較有知名度的槍店詢問看看會比較快喔!!
恩 我跑過了 都是直接建議我買長槍 說比較有進步空間

短槍沒什麼進步空間 花大筆錢 才多那幾十點初速

店家說的

既然已經是co2了那就沒什麼好改的了

再怎麼改強也只會增加一點點而已,除非是拿測素器來測不然很難看出有變強

改的方法不外乎就是改精密管 換hop up皮 加大出氣閥以增加出氣量等等

引用:
原帖由 a0917822967 於 2013-8-23 13:34 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 謝謝你 剛加入論壇 不太會操作

很實用的教學對話  這是論壇...就是不懂才來問

被K我覺得很正常....但是被念成像乞丐一樣討東西... ...
手槍本來就是近戰武器,距離設定在15M內的穩定性就好,除非你裝瞄具,不然靠那機械準星也很難打的準,
如果你跟我一樣是大近視那更慘,5M就打得亂七八糟了.
換皮和精密管後如果初速有超過100mps就很好了,各種武器都有它的用途性,把手槍搞到步槍的初速沒什麼意義.
先玩玩手槍如果你10M能打到彈著分佈穩定而且有興趣玩下去,再買支長槍來玩30M或更遠的射擊.
改裝品都很貴而且自己手工不好改起來也不見得會好很多.
AC有很多精華舊文章都不錯,可惜大多是有字無圖(失連),自己用相關字搜尋一下參考看看,不過要小心不要被勸敗文引誘.
賺錢不容易荷包看緊點...以上是個人經驗分享,供你參考
有槍沒靶場...人世間最痛苦莫過如此..

引用:
原帖由 多拉A夢 於 2013-8-23 14:27 發表
既然已經是co2了那就沒什麼好改的了

再怎麼改強也只會增加一點點而已,除非是拿測素器來測不然很難看出有變強

改的方法不外乎就是改精密管 換hop up皮 加大出氣閥以增加出氣量等等 ...
高手!謝謝你。

引用:
原帖由 cjsoong 於 2013-8-23 15:41 發表

手槍本來就是近戰武器,距離設定在15M內的穩定性就好,除非你裝瞄具,不然靠那機械準星也很難打的準,
如果你跟我一樣是大近視那更慘,5M就打得亂七八糟了.
換皮和精密管後如果初速有超過100mps就很好了,各種武器都有它 ...
高手!謝謝你。

19 12
發新話題

Sitetag