發新話題

[原創] 氣.槍.體一致! WE 一刀流 GBB 介紹!

引用:
原帖由 trainman 於 2013-8-19 16:56 發表

每次對於類似的言論我總是不解
是基於什麼樣的原因/理由才說出這樣的評論
東西都沒看到摸到打到
就知道只有價格能期待
這也太沒理性了
感覺就是為反對而反對→看到"WE出品=只有價格優勢",這樣的偏見 ...
我自己的看法
這把槍由KWA出可能材質上會比不上WE
等東西出來再說了

引用:
原帖由 trainman 於 2013-8-19 16:56 發表

每次對於類似的言論我總是不解
是基於什麼樣的原因/理由才說出這樣的評論
東西都沒看到摸到打到
就知道只有價格能期待
這也太沒理性了
感覺就是為反對而反對→看到"WE出品=只有價格優勢",這樣的偏見 ...
自刪文 我來錯場子了 哈哈

網內老虎網外貓 身家十萬找不到
貧嘴挑釁領紅牌 萬千業障自己找

引用:
原帖由 bbstar 於 2013-8-19 17:46 發表
VFC被部分某牌愛用者介紹新產品時 不時拿來取笑
也是屢見不鮮嘛
這就是AC阿
問題是~V牌不爭氣啊~UMP上市才不到3天~幾乎全部都趴了~
消防設備師

引用:
原帖由 蘇東坡 於 2013-8-19 18:17 發表

問題是~V牌不爭氣啊~UMP上市才不到3天~幾乎全部都趴了~
蘇大,這段不能講啦
講了有人會心有怨懟的
真攪不懂,現在的人動不動就愛許願,等真的有東西了,也沒看他買....那許願是喊爽的喔

引用:
原帖由 蘇東坡 於 2013-8-19 18:17 發表

網內老虎網外貓 身家十萬找不到
貧嘴挑釁領紅牌 萬千業障自己找

沒錯~沒錯~WE沒一個像樣的寫手.只要一上台就只有公幹的份.只會埋頭猛做.產品做的好不好.不是用寫的.內行的生存場上逛一圈.就可瞭解好用否....

引用:
原帖由 bbstar 於 2013-8-19 17:46 發表

BBSTAR兄

東西開賣後有摸過、有打過再來罵,都是有所本。
我看不下去的是還沒上市的東西,就能憑神通大放厥詞,
這無論護哪牌都是一樣令人噁心

引用:
原帖由 nako 於 2013-8-19 15:39 發表

喔..KxA喔...
會啊..會出...
總有一天...會出..
可以期待喔...
上次不久前聽說康敏順只不過是約莫三年前....吧...?
還是時間一長在下記錯了??..
總之是可以期待的啦.. ...
其實小的也是比較傾向KWA說

畢竟。。。WE長槍的最大賣點就是價位跟獨佔市場

除非這次一刀流有打趴KWA M4的本事

不然像小的這種實際派的

還是會多等一等吧
Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

小的許久沒上AC沒想到就看到索隆的徒弟發表一刀流(索隆表示:為師很高興)
看了看後 請問這是自研發款(類似G5)還是這是SCAR 加上WE的超強命名?還有就是準心罩門組是TROY HK式樣嗎?

呵呵... 我也是傾向再等一等的人,
WE 臉書說只要再等 10-14 天~ 我就又可以搶頭香了~ oh~頁!

最近閒著也是閒著,
把槍都拿出來測看看初速,
發現416 的初速其實很穩定,

在室溫29dC 到 30dC, 用 0.3g 與 0.32g BB彈, 12kg 與 22kg 瓦斯, 擊發間隔1秒
發與發之間呈現 -0.3 m/s 到 -0.6m/s 的遞減, 相鄰初速變異多在 +/- 1m/s 以內,
若擊發間距拉長,初速下降的速度可以更緩慢.
我覺得這樣的初速表現與穩定性相當出色了.

期待 ACR 延續這樣的切氣設定與參數, 加上新版HOP 皮的穩定,
相信會有很好的彈道表現.

以下是 WE 416 0.32g  22kg 的初速:

這是初速變異量 (第 N+1 發減第 N 發)大部份都在+/- 1m/s 以內. 多數在 0, -1之間.

這是 0.3g, 12kg 的初速, 瓦斯灌得有一點飽,

所以前幾發的初速變異比較大, 等汽化空間讓出來之後, 初速就相當穩定了.幾乎都在 +/- 1m/s 以內.

不好意思, 我的GBB 長槍都是 WE 的.  所以沒有其他廠的GBB 數據.

引用:
原帖由 b6543212 於 2013-8-19 20:31 發表
小的許久沒上AC沒想到就看到索隆的徒弟發表一刀流(索隆表示:為師很高興)
看了看後 請問這是自研發款(類似G5)還是這是SCAR 加上WE的超強命名?還有就是準心罩門組是TROY HK式樣嗎? ...
簡單的介紹跟許多圖~看看吧! 雖然內文不一定是正確

Remington ACR步枪

引用:
原帖由 trainman 於 2013-8-19 18:54 發表

BBSTAR兄

東西開賣後有摸過、有打過再來罵,都是有所本。
我看不下去的是還沒上市的東西,就能憑神通大放厥詞,
這無論護哪牌都是一樣令人噁心 ...
以單純玩家立場來看.有新產品問市.只要喜歡而能力許可.通常都會買來把玩一番.就算吃過虧也不太可能記仇很久.了不起先不買觀察一陣子.因為真正的玩家會知道東西只會越做越好.因為越做越差定被市場淘汰.為什麼這些言論會一再出現.常逛AC就知道原因.所以也不必大驚小怪了.

假裝成R5的M4都能賣到八千多 正確的ACR應該會破萬 看武哈季會不會拿出來見人
絕對不要跟白癡爭論
因為他會把你降到和白癡一樣的程度
然後用豐富的經驗打敗你

我個人覺得
應該8K正負500
R5雖然賣到八千多
但是如果比照SCAR的話(上身金+下身塑+後拖塑膠)
其實價格自然不會太高
當然8K以內我一定衝!!!

全新開模~~~全新設計

價位.................
https://i.pinimg.com/originals/ac/ed/6d/aced6dd2571415b6a2dc67553f383e00.jpg

發新話題

Sitetag