16 12
發新話題

TADTE 2013 照片 - T93K1 狙擊槍

TADTE 2013 照片 - T93K1 狙擊槍

這個鏡子一響是0.5MOA,粗了些。0.25MOA或0.125就更好了。

不知道這鏡子是否裝的太靠後了?

雷公

玩家終於可以自己拿奇異筆塗刻字與序號了,塗越難看越仿真。
在家~
當被警察持搜索票搜索時,善良的玩家該怎麼自保?

出門~
遇到壞人拿手槍~被迫之下如何防止對方開槍?

引用:
原帖由 ca1903 於 2013-8-16 13:30 發表
不知道這鏡子是否裝的太靠後了?
東方人的人臉小嘛,反正可調位置
引用:
只有10倍固定倍率?

生存遊戲家五大敵人:白痴媒體,腦殘民代,智障警察,該死白目,嘴炮藝人

彈匣是m14的?

引用:
原帖由 citytiger 於 2013-8-16 19:53 發表
彈匣是m14的?
國軍倉庫應該還不少吧~拿來通用也是不錯的設定
XT98也是吃M14匣吧~

刻字頗奇妙
而且感覺從以前出來到現在每次展示的序號都是01....(?)
聯勤廠徽也刻了三次大小深度位置都不同....
刻印是有一直在改的意思嗎....

引用:
原帖由 MM48 於 2013-8-16 21:37 發表

國軍倉庫應該還不少吧~拿來通用也是不錯的設定
XT98也是吃M14匣吧~
M-14/57式所使用的彈匣一般是裝載20發.30口徑彈藥,這個看起來裝彈容量太少了,不曉得有沒有10發,我想應該是另外開發的吧。

可能每次展出前都重新上漆刻字,國軍標準程序XD

引用:
原帖由 mms 於 2013-8-17 16:35 發表

M-14/57式所使用的彈匣一般是裝載20發.30口徑彈藥,這個看起來裝彈容量太少了,不曉得有沒有10發,我想應該是另外開發的吧。
M14彈匣改短 容量十發
20發彈匣也可用 但會卡卡的

誰說的~
站哨或很多狀況都需要長彈匣卡在彈包與s腰帶上~~當過兵的都知道我在說啥??
對~我就是年度唬爛王~
如果對錯是用大聲喧嘩才可以決定,那我們會讓你們知道沉默的力量~~

全槍110cm,槍管長在24寸左右。全槍不含bipod,鏡子,彈匣重6公斤=13.2磅。算是重了。

導軌是前後兩截,看來是後面裝鏡子,前面裝紅外。精度是1MOA,倒不錯了。
雷公

這次趁沒人注意 抓到機會試扣了幾次扳機
扣壓感覺在兩磅左右
清脆度比 Remington 原廠好 但還不到競賽等級 軍用狙擊槍是夠了

引用:
原帖由 MikeH 於 2013-8-18 10:54 發表
這次趁沒人注意 抓到機會試扣了幾次扳機
扣壓感覺在兩磅左右
清脆度比 Remington 原廠好 但還不到競賽等級 軍用狙擊槍是夠了
其實...今天大家都在嘛瘋狂亂扣

引用:
原帖由 spiderack 於 2013-8-18 17:26 發表

其實...今天大家都在嘛瘋狂亂扣
沒錯,國產槍都嘛隨你玩的,不像另一邊的巴瑞特、LWRC嚴格遵守安全程序。

16 12
發新話題

Sitetag