發新話題

[轉載] 某牌子MP-7外形大比較

性能/價格/後勤 是最重要的,
如果ㄒㄑㄏ的MP7價格上可以和G8拼的話,
那還有等待的空間, 畢竟我槍是買來玩,
只要後勤OK就沒什麼大問題了~

引用:
原帖由 jasonbourne 於 2013-7-10 21:36 發表
此牌舊作弱點從來就不是外觀........
哈哈~
大大這句的反義就是.....
哈哈哈~~

引用:
原帖由 雷神 於 2013-7-11 20:14 發表
性能/價格/後勤 是最重要的,
如果ㄒㄑㄏ的MP7價格上可以和G8拼的話,
那還有等待的空間, 畢竟我槍是買來玩,
只要後勤OK就沒什麼大問題了~
其實考量到授權部分,我可以接受女火金MP7貴一點
但是後勤速度比田水爛就不行阿XDDD
而且,打起來爽度夠跟壽命久也是兩回事

Do you feel dizzy?
Do you feel faint?
Jesus H. Christ,
I think you've got a hard-on!

引用:
原帖由 roxin 於 2013-7-11 10:34 發表
MP7A1 好啊~
不知道跟MP5K PDW 哪一個會先冒出來呢~

只是為什麼就是沒人想作那個我覺得外型很帥的30發彈匣....

http://www.hkparts.net/sho ...
不管是VFC,還是某牌。

誰出30發匣絕對必買~~~
Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

自從買了vfc gbb系列Mp5  416
以及其他品牌的gbb
我都會往正面的方向思考

我一直堅信著
這些都是我最愛的gbb
不管哪一廠牌,他們都是最棒的

很神奇的
直到現在.....
遇到各種故障與損傷都能化險為夷

這真的很神奇
希望酷友可以試試看
對自己的槍 就像對自己一樣有愛 肯接受
會驚訝的發現這些槍都會回報給自己
會因為擁有這些槍而越來越快樂

如果一直想著這把槍隨時都會出問題
很詭異的....
真的會一直狀況連連
導致越玩越痛苦

這種吸引力法則真的很神奇

古怪AB型的我

引用:
原帖由 sobaking 於 2013-7-12 02:46 發表
自從買了vfc gbb系列Mp5  416
以及其他品牌的gbb
我都會往正面的方向思考

我一直堅信著
這些都是我最愛的gbb
不管哪一廠牌,他們都是最棒的

很神奇的
直到現在.....
遇到各種故障與損傷都能化險為夷

這真的很神奇
...
不要再催眠自己了
廠商認真一點才是重點

回復 36F 的帖子

最好下場出狀況時對它說我愛你它就會自動修好
如果口袋夠深時間夠多或者會跟你一樣阿Q

引用:
原帖由 59004120 於 2013-7-10 21:14 發表
嘿嘿嘿
呵呵呵

引用:
原帖由 ayabie~葵 於 2013-7-10 21:13 發表
終於快出啦~
嘿嘿嘿~
要出呢~~嘻嘻嘻

引用:
原帖由 2010K1 於 2013-7-12 11:53 發表

不要再催眠自己了
廠商認真一點才是重點
要有信心才有用...你必須先誠心的相信

引用:
原帖由 kawing9795 於 2013-7-13 14:05 發表
你的信念不夠堅定

回復 42F 的帖子

看到nopain大的頭像 害我只能一隻手打字

引用:
原帖由 kawing9795 於 2013-7-13 14:05 發表
平常就要對槍說我愛你
心情永遠保持滿足感 與 感謝

開始對自己的VFC HK416說:
你就跟毒蛇一樣堅固耐用!你是神槍!我擁有你引以為傲!

直到現在  
我的上槍身都沒斷裂過

古怪AB型的我

幹嘛想那麼多

有新槍出覺得不錯就買來打,
操作不順感覺不對就賣掉,趁價格還很漂亮.
如果這就是你要的感覺(槍),就加碼買配件/升級.
以上簡單的公式,所有市面上的槍皆通用. ^^

这个 MP7 是真的 不敢 再上当了!MP5K 已经 上当 够严重,好在 MP5 系列 之前 补品 已经很多,很成熟,又有 前辈大大 指导 才敢买,这款 打死不敢买 第一批。等一年后再说吧,最多 还玩 我的 KSC ,很不错!

發新話題

Sitetag