18 12
發新話題

[換物] i7 8核心準系統 + intel 2011 CPU (售出+預訂中~感謝)

i7 8核心準系統 + intel 2011 CPU (售出+預訂中~感謝)

1.i7 8核心準系統,ITX 主機板  CPU 4700K +  SODIMM 8G 1600 DDR3  + 機殼 + 變壓器   機殼之後補圖   售6500

2.LGA2011  i7-3960X  C0 15M Cache  6C 12T   ,所以售 6000

3. LGA2011 E5-4620  C1   16M Cache   8C 16T   售6500  

準系統剛買的,所以還有 2年半的保固
2.3 項的CPU  個人保固1年

以交換槍為主,但出售也行   感謝

Fn57要嗎 哈哈 什麼槍都可以

fn57  我有二把~~  感謝
引用:
原帖由 ggsoplay52 於 2013-6-28 20:16 發表
Fn57要嗎 哈哈 什麼槍都可以

幫推

跟dylan524買過三台電腦了,很超值

感謝  助推~~~  
這顆很強 , 換掉一套了, 還剩一顆 cc
引用:
原帖由 翼。弒神 於 2013-7-3 18:52 發表
幫推

跟dylan524買過三台電腦了,很超值

還剩一個
大約價值4千元,要加換主機板也ok
交換什麼槍都行。

新增一個  
i7 4770  八核心 3.4G-3.9G/22nm/8M/1150工程版

測試圖之後會補上

Intel Haswell i7 4770  八核心 3.4G-3.9G/22nm/8M/1150工程版

這顆打算賣多少??

SORRY  不打算賣,因為買貴了,所以賣的話我一定會賠
所以希望是以交換為主    感謝
引用:
原帖由 undy75661425 於 2013-8-21 11:29 發表
Intel Haswell i7 4770  八核心 3.4G-3.9G/22nm/8M/1150工程版

這顆打算賣多少??

工程版是什麼意思@@?

引用:
原帖由 z0127 於 2013-8-26 20:22 發表
工程版是什麼意思@@?
簡單來說就是給主機板的開發廠商測試用的,最大的特點是它沒有鎖頻的限制可以沒有限制的進行超頻 (印象中是這樣,有錯請指證^^)
.老兵不死,只是逐漸凋淋.......Douglas MacArthur

感謝幫回
太久沒有留意這篇文

目前只剩一個   4770k  8核  
但沒有主機板可以試,
還在等 C2 的板本
引用:
原帖由 z9638527412 於 2013-9-25 00:10 發表

簡單來說就是給主機板的開發廠商測試用的,最大的特點是它沒有鎖頻的限制可以沒有限制的進行超頻 (印象中是這樣,有錯請指證^^)

換物

我有SRC XM8 青花魚或 左岸雙瞄版G36E,可以任選一隻換

這顆CPU正常嗎?有附風扇嗎?
是的話~
我有一把A&K  masada  黑~電槍
原廠無改堆積槍可以給你參考看看~
=====
看來樓主以經放棄這篇文了~
我也放棄好了~

請問東西還在嗎?
司馬的AK47 PMC 全金屬槍身
加一個M2內紅點.請問感趣嗎?

18 12
發新話題

Sitetag