發新話題

本版謝絕左岸酷友發文

回復 45F 的帖子

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

民主、自由  
並不是 也不可以無限上綱

當個人的民主或自由
影響到多數人的自由或權利時
或造成多數人的困擾時
這就不是個人自由或民主的範圍

只能說
大陸的人士
你們在新聞的發文真的造成了其它會員的許多不便
更造成了不少管理者的困擾

如果說 版管人員的禁止文 是民主的倒車
那真該回去 重修民主自由

引用:
原帖由 yuyu1945 於 2013-6-26 16:56 發表

不要跟我们讲什么叫多数人  14亿对0.2亿,这么说来,我们能对台湾做很多要求和限制
台灣人很清楚你們大部份人都是這樣的心態
但是這樣的心態只會讓台灣人對大陸人更反感
為了大陸市場很多台灣人必需卑躬屈膝
但是大多數的的台灣人有自己的看法,並不是憤青能夠理解的
伏爾泰:『我不贊同你的觀點,但是我將誓死捍衛你說話的權利。』

引用:
原帖由 yuyu1945 於 2013-6-26 16:56 發表

不要跟我们讲什么叫多数人  14亿对0.2亿,这么说来,我们能对台湾做很多要求和限制
你好厲害,可是你還是只能在這邊跟我們玩泥巴仗,不就哭哭喔
1st Marine Division - 1st Recon Bn

引用:

民族自決與內政方面,是不受這種多數決限制的。否則東帝汶就不可能獨立建國。
換個說法,印度、日本、越南、美國與歐盟加起來20多億人,要求中國建立西方議會制度,你們會鳥這些國家?

雖然意識形態不同,有些對罵讓人看了的確不舒服.不過直接禁止對方登版,我也很難認同.
獨鍾軍版外型

回復 52F 的帖子

回復 50F 的帖子

引用:
原帖由 yuyu1945 於 2013-6-26 19:11 發表
我个人是不希望大陆和台湾什么关联,台湾自己经济搞成这个样,对大陆来说完全就是负资产,我很希望台湾人能够民族自决,这样大陆就能利用自身国力,在台湾立个十个八个儿皇帝,把台湾瓜分个16国很是轻松,四条腿的台湾人难找,愿意上 ...
大陸回文都是個鳥樣
還怪的了誰?都是自找的

回復 56F 的帖子

引用:
原帖由 yuyu1945 於 2013/6/26 19:11 發表
我个人是不希望大陆和台湾什么关联,台湾自己经济搞成这个样,对大陆来说完全就是负资产,我很希望台湾人能够民族自决,这样大陆就能利用自身国力,在台湾立个十个八个儿皇帝,把台湾瓜分个16国很是轻松,四条腿的台湾人难找,愿意上 ...
負資產?
你們原來把臺灣當自己的資產喔?

引用:
原帖由 yuyu1945 於 2013-6-26 19:18 發表
我也不认同以多压少,举这个例子就是提醒47楼的谬论。
少數服從多數

言論自由是理想
但我親眼看過不只一個論壇 因版主堅持理想 被中國網路蝗蟲霸佔
劣幣驅逐良幣 此後人氣大失 一瘸不振
所以我支持這個政策

發新話題

Sitetag