43 123
發新話題

單速車 ~ 組裝開箱

單速車 ~ 組裝開箱

最近買台單速車 ...

購入時為半成品 ~

約1.5小時組裝及調校.

車架為 CRMO 鉬鉻合金鋼 + 白色烤漆

其餘零件多數為鋁合金製品...

淨重 : 約9.8kg

價格 : 猜猜看 ~~~

握把竟然寄錯顏色~~~

原本訂購的是鋁白色.....敗筆啊

裝上Q5強光手電筒 ~

確保夜間行車安全.

倒踩式煞車 ~~

謝謝收看 ~~~

D I Y 樂趣多

我最近也購入一台腳踏車,也是捷安特的  上面寫ROAM,不知道算是怎樣的

輪胎細的很像公路車,不過還是台變速越野車

因為上一台越野單車被偷不得已又再買一台

我以前是騎R1000..
樓主這台不錯看喔

騎單車要注意安全~

舊帽扔了買新帽

VR-1  MV-21 自行車輕量安全帽

no:19 黃   有21處通風孔   重量:280克

後方再加裝一個大眼蛙閃爍燈

附屬配備  ~ 前帽簷

造型前衛 ~ 但是中看不中用.....

遮陽效果並不理想  ~ 且會妨礙視線

安裝孔位設計有誤差 ~ 安裝後並不牢固

一時失策 ~ 安裝後的下場

建議別裝帽簷.....

D I Y 樂趣多

.
.
.

active DDK 白色簍空式座墊 ~ 重量295g

UNO 銀色夾式 25.4mm 鋁合金座管

~裁短後重量 215g

其餘零件宅配貨運中.....

尚有 31.8-60 鋁白龍頭

28.6 轉 22.2 龍頭豎管

以及 31.8 鋁白手把

D I Y 樂趣多

LVJIN 6061 31.8

鋁合金白色烤漆小彎把

裁短成 550mm 長度

重量 : 205g

龍頭豎管 ~ 28.6 轉 22.2

重量 : 165g

UNO AS007N  3D 鍛造鋁合金龍頭

長度:31.8 * 60mm

重量 : 122公克

D I Y 樂趣多

龍頭手把組裝部份 :

座墊組裝部份 :

全車組裝後全圖 ~

謝謝收看 ~
           D I Y 樂趣多

夜間騎乘機率頗高.....

裝上2支  Q5 手電筒

題外話 1 : 此款手電筒甚為物美價廉

簡配版 $ 160

敝人前後代親朋好友購買約30支.....

雖說購買時有點需注意的小地方

先賣個關子.....另外寫開箱文說明

題外話 : 2

忍不住又加購了些單車輔助配件.....

白色烤漆小牛角 + 鋁合金平衡端子

待宅配送達後組裝補圖 ~
           D I Y 樂趣多

車有美到
題外話:車燈用過T6迷你版會愛不是手哦

引用:
原帖由 好奇 於 2013-4-28 22:32 發表
車有美到
題外話:車燈用過T6迷你版會愛不是手哦
呵~不敢當

只是喜歡這種配色才分購組裝.

T6 燈確實頗優.我放汽車上使用

單車上就不敢放了.萬一被偷就很痛....

裝2支Q5就很亮囉~~~

ps.感謝您之前贈送的物品
           D I Y 樂趣多

哇....許久沒上來看到您的大作^^

在下也於今年年初開始玩自行車了, 當然沒有您那樣高段啦

看到您的車熊熊我想起那部號稱台灣是海外票房第一名的電影[Premium Rush],2010......男主角的fixed gear bike也是白色的,跟您一樣的好帥啊

引用:
原帖由 軍錶大 於 2013-5-1 13:59 發表
哇....許久沒上來看到您的大作^^

在下也於今年年初開始玩自行車了, 當然沒有您那樣高段啦

看到您的車熊熊我想起那部號稱台灣是海外票房第一名的電影[Premium Rush],2010......男主角的fixed gear bike也是白色的, ...
東拼西湊的車....

談不上啥高段~~~價位也不高

話說 ~ 二十年前俺也是很帥滴.....
           D I Y 樂趣多

回復 12F 的帖子

能夠自己組車,有技術,且愛駒是FIXED Gear Bike, 在下認為就是有段數的啦^^

那部講述單車的電影Premium Rush,真的很好看,挺特別的....尤其我正在熱單車中><  我真沒有看過有關單車的電影.,...尤其男主角的車跟您同樣的白色....呵呵...很搶眼哩....

您也會飄移煞停嗎@@

話說男主角也在全面啟動中有出現,所以也挺眼熟的呢

引用:
原帖由 軍錶大 於 2013-5-1 22:19 發表
能夠自己組車,有技術,且愛駒是FIXED Gear Bike, 在下認為就是有段數的啦^^

那部講述單車的電影Premium Rush,真的很好看,挺特別的....尤其我正在熱單車中><  我真沒有看過有關單車的電影.,...尤其男主角的車跟您同樣 ...
呼 ~ 影片看完了.

不過.他騎的是單速死飛車.

在下的是單速活飛車 ~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

平衡端子  + 牛角待組裝.....至此裝配完工.

扁錐平衡端子 & 手把塞 ~

機車也可用.....

一個 45元 ~ 蠻便宜滴

白色烤漆鋁合金扁型牛角

D I Y 樂趣多

會騎單速死飛車更可怕,因為腳踩不能休息,說真的心臟真的要很大顆,馬力來自於腳力與心臟 ....嚇人咧

相較於您的握把尾塞端子,我有想過要裝有燈光的以作為方向燈把

我的疑惑是...車手管裡面不是空心的嗎? 哪有地方可以鎖尾塞的螺牙呢 ^^?

43 123
發新話題

Sitetag