發新話題

[轉載] 某廠將要出的Full scale MP7 GBB

原來蘇大就是鼎鼎大名的文西啊!?

武哈有看到一隻槍身是鋁原色的MP7樣槍,難道就這支嗎??
簽下去就要去AREA 88...

生產1:1比例全重,全金屬槍身的標準型烏兹衝鋒槍外加BERETTA PM-12S 衝鋒槍(因為彈匣通用之故),保證比賣仿製MP-7的市埸更大 ,因為現在MP-7的仿製品好像有點多了

看來, 有人快忍不住要掀底牌了.......
其實, 在這時機關頭.....
早可預料........
現在就等證實囉!

至於 MP7 的市場, 目前就算是幾乎人手一把...但還不至於像 M4與AK 之爛大街....
因為每家的 MP7 還是或多或少有不足, 市場還是有的啦!

引用:
原帖由 阿特巴客 於 2013-3-3 11:52 發表
原來蘇大就是鼎鼎大名的文西啊!?

武哈有看到一隻槍身是鋁原色的MP7樣槍,難道就這支嗎??
哪一個攤位,怎麼都沒有看到!

MY FB:ORANGEMOMO

引用:
原帖由 Cloud 於 2013-3-3 12:33 發表
看來, 有人快忍不住要掀底牌了.......
其實, 在這時機關頭.....
早可預料........
現在就等證實囉!

至於 MP7 的市場, 目前就算是幾乎人手一把...但還不至於像 M4與AK 之爛大街....
因為每家的 MP7 還是或多 ...
老實說,要比性能耐用,
除了達到KWA那樣穩定效能(包括連發)與原廠變態射程,更重要的是必須要"夠耐用"
(所謂"夠耐用"可不是還要副廠加持,搞得槍+內部改套比K社還貴)
否則要撼動K社MP7下場GBB之王的地位並不容易
(MARUI在這點其實有點定位錯誤,下場槍與收藏槍之間搞得不上不下,價格又太高)
而且,KWA MP7可"不用等",想要可直接去槍店抱一隻回家
(下場派根本不在乎外部尺寸錯誤)

極端仿真??
V社這塊可說可坐擁不少像真派收藏家(不只外部的皮,內部機構也是),
只要實際UMP量產品表現能和試打槍一樣,就會有更多客戶更安心地等
主打尺寸像真說穿了就是想搶像真派的市場而已

尺吋做錯就是少一味,就算性能再好一樣是大缺憾

回復 20F 的帖子

不能同意您更多了
我只希望有一把在我每次開槍都有把握是穩定的槍
我不在乎尺寸是不是那麼正確,或是哪邊差一點
(當然也不要太誇張)
不過青菜蘿蔔夠有所好,各取所需囉
所以我訂了GHK G5

有5把W牌長短槍的人留

上面的是KSC,下面是真鐵.......

維·格·別林斯基 俄羅斯

“誰不屬於自己的祖國,那麼他也就不屬於人類。”

回復 21F 的帖子

對於下場派的人來說
性能跟零件好不好取得比較重要
我個人是一半一半
所以槍只要外觀有到達我想要的點
性能又OK
零件取得也容易
只要槍款跟外型對了我就會入手

回復 20F 的帖子

同意+1
VFC MP7A1對小弟來說 是收藏用的必備玩具

下場就是K社的MP7 不僅好用 而且不心疼
4500就收到品相良好外加魔皮 + 3支彈夾 的2手槍

基本上KSC採吋根本就是拿MARUI電動MP7去採吋的
歡迎至我的網站查看更多BB鎗資料!http://www.papagoarms.com.tw

如果ghk也做mp7

後作力跟g5一樣

性能也跟g5一樣

那kwa 和 ghk 大家會選哪把呢
古怪AB型的我

引用:
原帖由 jasonbourne 於 2013-3-3 19:01 發表

老實說,要比性能耐用,
除了達到KWA那樣穩定效能(包括連發)與原廠變態射程,更重要的是必須要"夠耐用"
(所謂"夠耐用"可不是還要副廠加持,搞得槍+內部改套比K社還貴)
否則要撼動K社MP7下場GBB之王的地位並不容易
(MAR ...
這就是小弟說的啊....
目前市面上的MP7....或多或少都有不足....
K社 滿足了性能迷, 卻失去了擬真派....
V社 滿足了擬真派, 老樣子, 照顧不了性能眾.....
日本M社 就不用提了,
青菜蘿蔔各有所好!
MP7 還是有廠商搶食的市場, 讓咱門(不能說我門, 免得語帶雙關)看下去......
只能說, 越是這樣"混亂"越是玩家的福氣啊!

引用:
原帖由 sobaking 於 2013-3-3 23:01 發表
如果ghk也做mp7

後作力跟g5一樣

性能也跟g5一樣

那kwa 和 ghk 大家會選哪把呢
肯定 GHK , 根本不用說....
但, 說實在的, GHK 也不削跟著風向球到處跑......
說裕隆生產的機車來跟兩陽生產的機車....問你會選哪一家的機車....!?
這問題會不會太奇怪 !?

對於收藏來說,打一萬發不壞,或子彈飄到100M外,
真的不重要.

請多支持少攻擊.

發新話題

Sitetag