發新話題

[原創] Rain's 勸敗作戰之阿蛇遇上老K~無良大測試

引用:
原帖由 日發水電 於 2013-2-21 23:00 發表
不會吧  連BB彈都要選著吃
沒辦法,畢竟槍機頭都是全金屬的,有碰撞變形或刮傷彈問題是必然的.....
有一好就沒兩好.....
這也是為啥k牌的槍機頭接觸端還是用塑膠的理由......

引用:
原帖由 蘇東坡 於 2013-2-21 23:05 發表
怎麼到處都是毛啊~
家有一隻貓.貓毛四處飄....

毛正飄飄,貓正喵喵....

無解啊....

我辛苦搭好攝影小棚,轉身拿個東西,一回頭我家貓就安穩的躺在上頭....
非20年玩家XD

引用:
原帖由 rain0925 於 2013-2-21 22:59 發表
感謝各前輩不甘嫌啦~~~~

BILLY大~指標說不上啦~~~騙吃騙吃啦~~

050090479兄~這就要問蛇家囉~~~幸好不是我搞的~~
當時看到嚇一大跳..我還以為只是把油擦掉就搞成這樣...

SAMN兄~得要看G5匣跟阿蛇合不合啊...G5匣不 ...
因為之前有看到G5的訊息說到 可上阿蛇 所以有小心動到

引用:
原帖由 samn 於 2013-2-21 23:35 發表

因為之前有看到G5的訊息說到 可上阿蛇 所以有小心動到
我想..買蛇家通常都是圖個鍛造槍身...不然就是這次唯一的SR-16...

而且...G5彈匣再好...蛇家心臟最好還是換一下...

我沒記錯的話,蛇家心臟氣室跟所有的AR GBB相比,似乎沒有比較大...

蛇家不考慮出個亞鉛槍機,塑料飛機頭的版本嗎??
非20年玩家XD

引用:
原帖由 rain0925 於 2013-2-21 23:45 發表

我想..買蛇家通常都是圖個鍛造槍身...不然就是這次唯一的SR-16...

我沒記錯的話,蛇家心臟氣室跟所有的AR GBB相比,似乎沒有比較大...

蛇家不考慮出個亞鉛槍機,塑料 ...
再來個俗一點的版本吧   不過 這樣就沒有LV的姿態嚕

好文
幫推

推推推~好文~
不過我也是愛VFC~
但有考慮今年抓一隻蛇~總是要看看頂級是怎樣的~
笨蛋沒腦袋

看了對比小弟感覺
收藏/質感上/拆解, 蛇秒殺K牌
射擊/座後力/穩定, K牌秒殺蛇

蛇還是需要一條爽快的槍機和強勁彈匣 , K牌需要一個漂亮堅固的槍身
不知未來會不會二合為一

樓主真用心,好文

精品文章
軍火酷的兄弟們,看到這種文章一定要加分鼓勵啦!
相信我,PO這種圖文並茂的文章真的要花很多很多的時間跟精神

KSC跟Virer的M4小弟各有一把
每每把玩時,看到KSC的三片式上機匣都有股衝動想把她賣了
可是拿起來打時,又真他媽的爽!KSC就是讓我如此又愛又恨...

另外小弟KSC目前的配置是:
Viper緩衝器(重量同KSC)+Viper覆進簧(比KSC硬)+Viper最薄墊片(不墊有一定機率會卡槍機)
效果還不錯,後座力與原廠相當,但可增加循環射速
Rain大可以試試看

非常感謝Rain大的辛苦測試文!

寫這種文章真的要耗費很多時間,

同時也讓小弟上了珍貴的一課.

雨大的好文~
真想直接帶一隻蛇回家

引用:
原帖由 rain0925 於 2013-2-21 23:45 發表

蛇家不考慮出個亞鉛槍機,塑料 ...
看到喇叭大的事...在下本來想退隱了說...
但在看了這篇後.覺得還是出來說句話吧..
關於槍機氣室大小的設計
我只能說這是蛇窩的安全考量....
據說.聽說.夢到的......蛇蛇原廠這樣的設計.
就能夠給完全摸熟這把槍的有心人改到2xx以上的初速.
CQB10.5"管都看過有人改到190出速了.何況是更長的槍種
所以......萬一在擴大氣室機構&變動設計下去.....真的會出事.....
蛇窩不想他的槍變成像M700這類的敏感槍種.....
所以..就請別再說擴缸這類話題了...蛇窩不可能會作的...
但.如果是玩家自己去作改良設計.那蛇窩當然不用負責任喔....
至於雨大說的亞鉛槍機,塑料飛機倒是可以考慮看看...
完全給FOR下場派的人使用....這點我舉全身上下所有能舉的肢體來贊成
蛇蛇體質好.怎們改怎麼操都不會壞..除非是自己搞壞的.
但是...還是安全第一...
對了雨大跟人家支援的這支蛇的槍身.真的是我看過最醜的.....
還流蜒勒...
既然都看到流蜒了...
那為什麼還要買???
這是我個人最大的不解......???
建議您的朋友送回蛇窩重新處理一下吧...
稍微引申一下蛇窩負責人的話語...
不怕玩家選槍.他還希望買蛇的人盡量選.
選到滿意再買.這是對一把高單價的槍...
最基本的服務保證....

之前不是有廠商出來放風聲說要出KWA的M4鍛造槍身嗎?
又沒消沒息了喔?
這把真的就差個槍身就可以修成正果了~為什麼就是等不到哩?

一堆MAGPUL槍友都在等~鍛造槍身
https://i.pinimg.com/originals/ac/ed/6d/aced6dd2571415b6a2dc67553f383e00.jpg

發新話題

Sitetag