發新話題

[開箱照]MARUI沙漠之鷹10in限定版~10年的歷史~

[開箱照]MARUI沙漠之鷹10in限定版~10年的歷史~

1998年1月29日CAPCOM遊戲公司在PS遊戲主機上發表了精典恐怖遊戲"惡靈古堡2"(BIOHAZARD2)一發售時即造成相當大的震撼與迴響,而遊戲中必有的大威力武器就選定為人氣極高的"沙漠之鷹",這把槍在遊戲中盤出現,主要對付BOSS級的G病毒跟強化型利卡的利器,後盤出現的10in改裝套件更是可以將威力在往上提升至頂點,目的就是要讓最終頭目G4型態跟完全體T病毒可以一擊必殺,讓主角們可以逃出拉昆市,在遊戲一發售時,提供遊戲槍械設定的就是玩具槍大廠TOKYOMARUI,在當時也順勢推出了以遊戲中特有造型的沙漠之鷹玩具槍,一上市也是造成搶購,同年8月,遊戲公司又順勢推出了支援震動手把的版本,而MARUI也推出了10in最終版本的沙漠之鷹,到今天,為了回應10年前的沙漠之鷹,所以推出了新一版的沙漠支應10in限定版手槍

基於這次機會,我把10年前的限定版一起比對,讓大家可以看看這10年的歷史
首先是外盒

這次使用了類似珍珠光澤的紙板做為外框,圖案也很精緻,相對10年前就很陽春.....

這是把外面紙框拿掉之後,單純木盒的相片,這次的木盒上了黑漆,感覺更沉穩,而10年前是為了重現遊戲中的10in套件外盒,所以只塗上了透明漆,呈現的木紋感覺也精緻

這是側邊,這次有限定條碼,而10年前沒有,但是檢數証紙都是洛克人的大頭,代表CAPCOM認可的商品

這次的手槍以全銀色為主,搭配新設計的準心,詹孔座,保險搬桿,而特殊造型的握把是沿用10年前的造型,不過這次是全黑色,中間鑲有金色的拉昆市警章,下方還是有里昂的簽名雕刻

而10年前的是以銀黑搭配,主要是因為10in套件是在雨傘公司的地下研究所中得到,所以在特製槍管跟特製詹孔座上有雨傘刻印,而握把是仿木紋塑膠握把,以當時的塗裝是相當精良的......
比較遺憾的是,當年生產沙漠之鷹的時候WA還握有版權,所以為了避嫌還特意將刻字改成了DEZARD......

最後是說明書,只照封面是因為我還沒拆開來,10年前寫有槍枝由來,而現在這把就是槍的照片,跟一些警告語啦......

這次的10in版本是因為也是因為喜好作品的原因才買的,不過個人覺得這次改差了,加大的保險跟固定詹孔座令我覺得很醜,不過我還是希望可以販售一般版本的10in版本,我就可以改裝10年前的舊版槍了.........

收藏很大喔............還是中沙漠之鷹的毒.......

呵呵....我沙漠之鷹的毒中很久了.....
只可惜當年那把道具槍沒收到......

希望未來有機會可以去國外打到實槍....

喔....沙漠之鷹達人的代表

你還有甚麼沙漠之鷹的收藏一起發表

讓我們聞香一下喽!

讚喔...流口水

我的限定鷹還躺在盒子裡沒開orz

真是令人捨不得拿起來打的槍~美呆了

前幾天在日本雜誌某上面看到 限定板裡面有送手錶一隻ㄟ∼∼∼

不知道是怎麼回事﹦ ﹦?跟台灣的不一樣嗎 哈哈

引用:
原帖由 ansel0315 於 2008-5-8 12:52 發表
前幾天在日本雜誌某上面看到 限定板裡面有送手錶一隻ㄟ∼∼∼

不知道是怎麼回事﹦ ﹦?跟台灣的不一樣嗎 哈哈
限定板裡面有送手錶一隻?????

若是抽選我相信啦
因為25800日元再送手錶一隻就真的太誇張了
而且就連官網也沒提到說送手錶阿.......

http://www.tokyo-marui.co.jp/vaio/index.html

好可惜內管不是十吋,我找了很久都找不到當年KM出的那條......

好帥啊  這把是拿來打殭屍用的

我喜歡十年前的木盒搭配現在的槍
撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

^_^"  有點像大帥拿的
個人裝備
沙漠之鷹[彈夾x3](剛開始2年都用這把)
金弓AUG警版(96.9.15.03:00)
俺的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IkNoMEyQHBZBoHTQsU18pJNY6W0-/
水沙漣禮贈品公司http://www.waterlilly.com.tw/

上官哥!就是你害我中沙鷹的毒的

發新話題

Sitetag