發新話題

[新聞] 公務員愛槍私藏37把 如小型軍火庫(138F已獲不起訴)

權力只敢用在小老百姓身上不是嗎

沒有調查清楚就任由記者亂通報亂寫

偷竊抓不到、逃犯抓不到、政治犯更不敢抓

像在某些大學常常發生機車竊盜,去報案警察會鳥你一陣子算不錯了

有的根本當作沒聽到一樣

抓學校周邊違停特別有效率,隨叫隨到

跟他講沒車位,警察特別會硬開單

永遠效率只有現成,調查永遠慢半拍

還是說現在這種素養的記者可以納入警察的一部分

大人物不敢碰,還讓政治犯有機會竄改證據

當然積極的警察值得信賴還是有

其實大家想想,如果抓到這些記者應該是在警察局拍照

怎麼是直接來這裡取圖 =           =

他們怎麼知道是這裡有圖可以撿現成,神仙??

好像相機跟版主是同一支???

有可能就是蘋X的記者爆料,本論壇應該已經被滲透..

應該發這種文要設置權限,要撻伐這種狗仔也好找

引用:
原帖由 barjack 於 2013-2-3 15:00 發表
希望T大沒事~~~
不過現在想想真的怪怪的
照片的版權應該是屬於T大的吧,蘋果日報可以隨便刊登嗎?
更何況蘋果要如何確定林姓男子就是T大呢?
該不會是張冠李戴,網路下載張貼的吧? ...
不過網路上這麼多張偏偏就剛好選在PO文不久之後..

天佑T大

這些被沒收要不回來真的是災難阿

引用:
原帖由 trainman 於 2013-2-3 19:05 發表

http://www.arms-cool.net/forum/v ... d=128737&page=6
這一帖  步槍(玩具)討論區 » 新的一年要開始了,一起秀出你們的戰友吧
76F
一樣的照片,從這來的
這樣的話照理說下一個受害者會是...

總之那篇有PO太多寶物的人要小心一點

快過年了誰會喜歡被這些吸血蟲盯上

我現在才發現

只能等T大出面解釋

引用:
原帖由 glnisme 於 2013-2-3 22:55 發表
就算線報好了,各位有沒有想過...
台中員警怎麼找到喇叭大他家的....
對欸,根本不知道他住哪裡怎麼知道要去哪逮人

不過查IP查地址也不是不可能吧(好像伺服器裡面有IP的代碼)

那麼這樣講的話,有可能是這裡的某人去報,或那個人就是警察也不一定

我覺得要設個閱讀權限會比較OK,避免一些閒雜人

雖然會很麻煩,不過這對有心的玩家應該沒影響

台灣民主法治規定跟觀念實在是..
造就人民無限的困擾

感覺就卡在民主跟獨裁之間

發新話題

Sitetag