發新話題

[新聞] 公務員愛槍私藏37把 如小型軍火庫(138F已獲不起訴)

引用:
原帖由 Leon56 於 2013-2-2 19:26 發表
會不會是記者隨便找了張照片擺上去啊?
新聞上寫31支槍數了一下和照片上的差不多  po這麼多軍火上去 要是我是想找業績的警察 我也會想登門到物主家參觀一番 總之保重了

引用:
原帖由 鑽石狗 於 2013-2-6 08:46 發表

1. 只要買改裝套件就有改造的嫌疑,有嫌疑警察就有機會來抄家
2. 強化套件有兩種,增加壽命、增加初速,在警察眼中兩種都一樣,尤其"鋼"這個字特別敏感
3. 從改裝套件或耗材可推估你手上有哪種氣槍,HOP UP膠皮、彈匣、氣密O ...
您提到"盡量避免在網拍上買玩具槍跟零件"那軍火酷二手交易算嗎??要在軍火酷上買好還是網拍??

引用:
原帖由 鑽石狗 於 2013-2-7 01:37 發表

網拍交易有留紀錄,買賣過什麼東西、姓名、地址、電話等,只要向網拍業者調資料就一覽無疑
軍火酷二手交易沒有留紀錄,即使有也能透過刪除文章規避,要追蹤某人以前買賣過什麼不容易
也因為如此這裡隨時有警察在看,利用IP位 ...
這算釣魚嗎= =??是的話應該警察也違法了吧

引用:
原帖由 鑽石狗 於 2013-2-7 09:07 發表

那要看警察依什麼法條移送(前提是玩家的氣槍違法,不違法的話警察會摸摸鼻子走人)
1. 違反社會秩序維護法,公共場所攜帶類似真槍之玩具槍
2. 違反槍砲彈藥刀械管制條例,意圖販賣改造槍械
3. 違反槍砲彈藥刀械管制條例,持 ...
恩 在下了解 但我的意思是如果警察假裝賣家 利用釣魚的方式勾引買家上門也算違法吧 用不正當的手段來取得證據.....

發新話題

Sitetag