發新話題

[新聞] 公務員愛槍私藏37把 如小型軍火庫(138F已獲不起訴)

回復 105F 的帖子

嗯...了解

請問....
改套件的合理範圍是.....?
敏感物品是指增加初速的零件嗎?

引用:
原帖由 Blackburn 於 2013-2-6 07:34 發表
請問....
改套件的合理範圍是.....?
敏感物品是指增加初速的零件嗎?
1. 只要買改裝套件就有改造的嫌疑,有嫌疑警察就有機會來抄家
2. 強化套件有兩種,增加壽命、增加初速,在警察眼中兩種都一樣,尤其"鋼"這個字特別敏感
3. 從改裝套件或耗材可推估你手上有哪種氣槍,HOP UP膠皮、彈匣、氣密O環等,沒買敏感物品一樣會栽掉

總之盡量避免在網拍上買玩具槍跟零件,小心駛得萬年船

這未免太誇張了吧
連立委都這樣

引用:
原帖由 me262 於 2013-2-5 20:31 發表
角頭槍擊命案勒?????????????

還玩具槍勒 ...... 鬼島
因為抓真鐵會出人命......
抓玩具槍比較安全

有刀有槍就是敏感物品,以前連電槍都抄,大批電槍讓刑事局測到手軟才推出鋁板測試法。以經驗法則去歸納那些種類的零件會較容易超標,逐漸縮小範圍。

網拍的東西照買不誤,把槍全架好,等著來驗,只要玩得合法就不用怕。
而且鋁板測免錢的,反蒐證錄影帶還可收藏送人兩相宜,或是上網PO抄家文。
在家~
當被警察持搜索票搜索時,善良的玩家該怎麼自保?

出門~
遇到壞人拿手槍~被迫之下如何防止對方開槍?

回復 108F 的帖子

感謝你的回答
我又上一課了

不過就是普通的雖小被抄被報成這樣,啊不就超級雖小

trompte是資深的玩家, 希望他能夠平安度過這最辛苦的時期,祝福他

引用:
原帖由 Y-KK 於 2013-2-2 18:28 發表
其中3枝經鑑驗可射穿鋁板,動能已逾16焦耳,初步認定已具有殺傷力。

1.之前我好像就說過了, 穿過鋁板不代表違法,但讓你上電視上新聞也夠你受的囉 , 出速盡量要壓在170 M/S 以下吧....歡迎大家來到
   鬼島.... .
2.大家也看到打香菇的槍了吧 , 香菇頭打出應力集中的結果就是穿過鋁板......

引用:
原帖由 鑽石狗 於 2013-2-6 08:46 發表

1. 只要買改裝套件就有改造的嫌疑,有嫌疑警察就有機會來抄家
2. 強化套件有兩種,增加壽命、增加初速,在警察眼中兩種都一樣,尤其"鋼"這個字特別敏感
3. 從改裝套件或耗材可推估你手上有哪種氣槍,HOP UP膠皮、彈匣、氣密O ...
您提到"盡量避免在網拍上買玩具槍跟零件"那軍火酷二手交易算嗎??要在軍火酷上買好還是網拍??

引用:
原帖由 GROM 於 2013-2-6 22:26 發表

您提到"盡量避免在網拍上買玩具槍跟零件"那軍火酷二手交易算嗎??要在軍火酷上買好還是網拍??
我也有類似問題~網拍大多是指沒屋頂~那麼酷友的二手交易 或者是直接在店家的網頁上訂購(如:酷愛.KIC.五隻蟲.BCS.....等等)
是否也算呢?懇請大大們解惑!!

引用:

重點不是在哪裡買,而是在於你要買甚麼東西
你買一把外觀跟真槍一樣的玩具槍那沒問題
你買一把玩具槍可是威力改的超過法定值那就有問題囉!
以上小弟講的如果你有看不懂的地方
那我建議你去一般的玩具槍店買最安全

引用:
原帖由 barjack 於 2013-2-6 23:55 發表

重點不是在哪裡買,而是在於你要買甚麼東西
你買一把外觀跟真槍一樣的玩具槍那沒問題
你買一把玩具槍可是威力改的超過法定值那就有問題囉!
以上小弟講的如果你有看不懂的地方
那我建議你去一般的玩具槍店買最安全 ...
我比較覺得跟誰買才是重點
賣家要是有賣一些很敏感的東西,難保到時不會循線摸到你身上

引用:
網拍交易有留紀錄,買賣過什麼東西、姓名、地址、電話等,只要向網拍業者調資料就一覽無疑
軍火酷二手交易沒有留紀錄,即使有也能透過刪除文章規避,要追蹤某人以前買賣過什麼不容易
也因為如此這裡隨時有警察在看,利用IP位址還是可以查到買賣家
不過最簡單的方式是警察約玩家當面交易,連搜索票都省了

所以現在都不太想跟不熟的網友面交
聯絡請私訊

發新話題

Sitetag