發新話題

[新聞] 公務員愛槍私藏37把 如小型軍火庫(138F已獲不起訴)

T大保重
I LOVE FIGHT
I HATE WAR

t大  保重 霉頭過了

記的吃豬腳麵線

引用:
原帖由 Leon56 於 2013-2-2 19:26 發表
會不會是記者隨便找了張照片擺上去啊?
新聞上寫31支槍數了一下和照片上的差不多  po這麼多軍火上去 要是我是想找業績的警察 我也會想登門到物主家參觀一番 總之保重了

KT兄是個好老師說,而且才剛生女兒~
消防設備師

看來老師的胃口也蠻重的"鉛彈、喇叭彈"

引用:
原帖由 Y-KK 於 2013-2-2 22:56 發表
問題是照片中看不出哪一支玩具槍可以吃鉛彈、喇叭彈

記者本身就是新聞製造者,之前有警方抄家沒找到鋼珠,記者卻在報導裡硬塞了十顆上去
另外記者怎麼知道誰被抄家? 警方跟記者根本就是同一掛的
警方要靠記者出風頭,記者要靠警方給新聞,兩個都不能盡信

小弟我比較好奇的是~~
新聞中所提到的"線報"是打哪來的呢?

是事主他有在網拍上購買一些補品才被查緝的嗎?
還是因為得罪了別人~~被人挖洞陷害的呢??
浩呆:看我的無敵鐵拳~~
鎖爾:.........

引用:
原帖由 gold71314 於 2013-2-3 00:14 發表
小弟我比較好奇的是~~
新聞中所提到的"線報"是打哪來的呢?

是事主他有在網拍上購買一些補品才被查緝的嗎?
還是因為得罪了別人~~被人挖洞陷害的呢?? ...
警方:因保護線民,故無法提供相關訊息

警方OS:難不成要跟你說是我在逛網站時看到?

"普攏鞏"的:  記者 + 上玩具當真鐵~"見獵心喜"的 警察....
以後誰還敢發"開箱文" 還是"潛水"好了!

引用:
原帖由 Y-KK 於 2013-2-2 22:56 發表
媒體隨便說,信的人還真的....

改天說某玩家私藏防空飛彈數枚,這樣你也信嗎

引用:
原帖由 kentkkman 於 2013-2-3 00:32 發表

警方:因保護線民,故無法提供相關訊息

警方OS:難不成要跟你說是我在逛網站時看到?
看來大家還是別再網拍上頭買任何BB槍相關的東西會比較好~~

再實體店家購買會比較有保障~~
因為若是大大所說的那樣~
那麼以後搞不好連再網拍上頭買一包塑膠BB彈都會因此被警察抄家~(因為會買BB彈或相關物品就代表家中擁有BB槍)
然後再由媒體添油加醋一番~~
接下來就會黑的很徹底~
浩呆:看我的無敵鐵拳~~
鎖爾:.........

起出31枝 [ 改造長槍 ]、6枝 [ 改造短槍 ]........

我可以罵髒話嗎 ? 實在是有夠誇張

記者辭典:
玩具槍=改造槍枝
改內管=改槍管
BB彈=鉛彈鋼珠喇叭彈
排級火力 連級火力
警方大吃一驚 警方自嘆不如

個人不認識這位前輩
但是對他之前發的給學生拍畢業照那篇印象很深刻
人前為人師表 人後從事自己喜歡的消遣
一個為社會付出的知識分子一瞬間變成媒體筆下的"X嫌"
情何以堪....?

能打死人的不去抓~~

卻抓了一整袋拿玩具槍的.........

天理何在......

祝福T大

發新話題

Sitetag