41 123
發新話題

[維修] GHK PDW 重生記

GHK PDW 重生記

小弟身處香港的,
事緣上個星期我買了一套PDW 8“ 管組,打算變身原有10"為更短小。
回家後便立即拿出PDW出來,駭然發現了尾摺柄上耳仔無故爆掉了!
於是第二天便走到香港代理WXC想代購一個下身,
但店員說下身他們沒有訂購的可能,因為下身不是GHK製的(真的嗎?)。
難度香港真的沒有得訂購PDW下身?WXC不是GHK的香港代理嗎?代理都不能為人家代購零件?海外代理只理成鎗?
最後.....只好帶著失望回家.......
回家後很氣憤.....不過....還記得一年多前同樣因為我另一支第一代舊系統的GHK AK74U膠手柄因為膠質老化爆裂,
找過GHK幫忙。因此,今次也再一次嘗試找找他們,他們得知我的情況後,
也很盡心了解.....最後,轉介了"沙莫龍"給我....
現在的真的要贊揚GHK廠及"沙莫龍"
他們兩邊的客服的反應都很快。
今天中午我便收到了郵件,效率很高!

不過當我打開下身一看!
為何興我的PDW下身不一樣呢?
我原有的是淺刻,而今次收到的是雷刻!
我真的未有見過GHK 的PDW是雷刻哦!

淺刻VS雷刻

晚上回家花了一陣子時間,順利把火控植入新的下身之內

在此,特別多謝GHK及沙莫龍的幫忙,我的PDW才得已重新!
謝謝

那個下槍身是最後幾批的刻字版...
手上有GHK PDW 的要好好保留,這兩天台灣北部低溫情況下試打G5版的樣品彈匣,跟打CO2版的感覺非常接近....(淫蕩的笑)

不只重生唷!!
感覺外觀還有進階呢!!!

引用:
原帖由 tonnyhsi 於 2013-1-11 08:51 發表
那個下槍身是最後幾批的刻字版...
手上有GHK PDW 的要好好保留,這兩天台灣北部低溫情況下試打G5版的樣品彈匣,跟打CO2版的感覺非常接近....(淫蕩的笑) ...
為甚麼現在在外面都買不到...

新槍要等到什麼時候才會出來?

引用:
原帖由 肥死不可 於 2013-1-11 09:06 發表
不只重生唷!!
感覺外觀還有進階呢!!!
應該是RCMAN兄上了油,有些油亮油亮的感覺...
GHK 的 PDW 槍身是沒有任何版本的差別啦...

引用:
原帖由 tonnyhsi 於 2013-1-11 09:23 發表

應該是RCMAN兄上了油,有些油亮油亮的感覺...
GHK 的 PDW 槍身是沒有任何版本的差別啦...
我沒有做任何加工呢!
不過GBB定時上矽油於內部件是必要的。
收到後便即時從舊下身拆件轉至現在的新下身哦

ghk的服務是全球的! 看到樓主拿到更讚的下身,真是替樓主高興也稱讚沙漠龍~!
重點是~那個G5快點出來啊啊啊! 瓦斯匣就能達到co2威力的槍那裡找?

回復 4F 的帖子

請問 tonnyhsi 大,
新出G5 下身零件與 GHK PDW 可共用嗎?? 小弟有支PDW, 怕停產後零件缺貨呀  謝謝

感覺你這新拿到的下槍身某些地方磨損的情況還比舊槍身嚴重

哇!臺灣也有ems耶。。。。。。。。真好

樓主 你的彈匣鈕裝反了耶

引用:
原帖由 xman911 於 2013-1-11 20:05 發表
樓上好眼力...  

引用:
原帖由 xman911 於 2013-1-11 20:05 發表
是哦!
師兄真夠細心
剛改正了

41 123
發新話題

Sitetag