發新話題

[瓦斯槍] 大家2013年一起來分享自己的霰彈槍吧!!

都怪那天太貪心,在荒野打獵時順便幹走了墨西哥人裝錢的皮箱.
還被老墨發現 現在要跑路了!

打算去槍店搞柄WINCHESTER老散彈槍傍身卻只剩REMINGTON的M870,
算了反正鋸短也沒差,方便落跑最重要.
"鐺!"
咦?怎麼我房間的門鎖飛出來了?

http://www.youtube.com/watch?v=YBqmKSAHc6w

(還有沒有廠家出WINCHESTER的老散彈槍呢?拿TANAKA/KTW來鋸的話會遭天譴的!)

引用:
原帖由 IvanYuen 於 2013-6-30 11:34 發表
都怪那天太貪心,在荒野打獵時順便幹走了墨西哥人裝錢的皮箱.
還被老墨發現 現在要跑路了!

打算去槍店搞柄WINCHESTER老 ...
電影裡那個裝汽瓶打鎖頭的東西好像屠宰場殺豬牛的東西啊

回復 77F 的帖子

請參考40樓
我PO的WINCHESTER M1887....

引用:
原帖由 BDes 於 2013-7-5 12:21 發表
請參考40樓
<險路勿近>裡是用M1897

引用:
原帖由 機械工兵 於 2013-6-30 16:54 發表

電影裡那個裝汽瓶打鎖頭的東西好像屠宰場殺豬牛的東西啊
片中的Anton Chigure的確是用殺豬牛的"氣槍"來破門+殺人,
免撿彈殼之餘又難追查,但很笨重就是了......
引用:
原帖由 BDes 於 2013-7-5 12:21 發表
請參考40樓
謝謝!我曾經擁有過短版,很有趣的一柄玩具槍.
記得MARUSHIN為了把它減速,除了使用LD-2系統外(就是在槍口附近加上額外的HOPUP皮......)
還把它的內管鑽孔和弄彎 .
雖然有防改結構我還是把它拆了整理一下,然後當晚就拿去玩CQB.
到場後除了要示範M1887轉槍上膛外
(哼哼偶是有練過轉槍上膛的暴胖版阿諾 ),
還要小心戰鬥時不要弄丟彈殼!
最後該晚的CQB中暴胖版阿諾幾乎每場都高速領便當
卻只有2人被M1887打中,但是聽"死者"說8MM散彈5米內也挺痛的

引用:
原帖由 jgjudy 於 2013-6-30 10:48 發表
/
敢問是大大自製的握把與護木嗎

引用:
原帖由 caballero 於 2013-7-6 18:13 發表

敢問是大大自製的握把與護木嗎
小弟不才 看起來像包膜

我的兩把12gau散彈槍,上面那把長得像ak是工廠改過的saiga12 下面那把是mossberg 500

東京  MARUI  M870

今晚主題, SHOTGUN 之夜

謝謝收看!

Tokyo Marui M870 custom......

雙鷹M3~~

左岸槍已成為傳說~~

引用:
原帖由 whisky 於 2013-7-25 19:45 發表
http://i1329.photobucket.com/albums/w551/whiskyhk/Shotgun/956DCC94- ...
Surefire 真是太漂亮了。。。贊。。。

MARUI M870 下場試打真好玩
雖然是黑的  質感色澤真不錯
彈道穩定直
可惜一次灌氣只能打兩顆多彈殼

午後的GBB~
以滿意度排列的現役GBB(彈夾數):
GHK M4 (9)GHK AK(9)WE MP5(8)WE M14  (9) KWA AK74M (7)KWA KV  (退役) WE G36系列 (7)KWA MP9(6)WE SCAR /AR (10)  KJ M4系列  (退役) KSC M4系列 (7) VFC MP7 (4)

發新話題

Sitetag