發新話題

[瓦斯槍] we p228 買來第二天 12kg200發 滑套就裂了

感謝各級玩家對WE公司的批評與指教,謝謝。

關於此次的問題點,雖然就目前來說,應該屬於個案,但是WE公司,還是本著服務消費者的精神,提出服務該項產品的新方案。

凡購買F228的玩家,請儘量操作(不限任何壓力的瓦斯,但須在合法的出速法規限制下),盡情使用。
而在此條件下損壞的F228,本公司無償免費換新服務。

一方面期望能確實找出問題點,以及發生的成因與比率,藉此改善問題。

再者期望能在這種條件下,證明本公司的產品,經得起考驗。

順道可以在F229以及次期新作品(有機會是TT-33,及神秘產品 )推出的同時,將"優化"過的產品,介紹給消費者。

另外關於在本版的討論串中,WE公司樂見良性與理性的討論,千萬不要用激烈的言論,來彼此對立,此非WE公司以及玩具槍界樂見的狀況

再次感謝各級玩家對WE公司的批評、指教與愛護。謝謝
本帳號僅發佈WE台灣官方消息用,故不接受私訊詢問服務與訂購。
如有問題或訂購商品與零件,請洽國內經銷店家.謝謝。

回復 91F 的帖子

這......也太甘心了吧!
愛你~~~

希望到時產品材質可使用較佳之材質來製作

材質....說真的我覺得也沒什麼好挑剔了,正常操作下損壞些小零件坦白說我可以接受!!
也許是小弟WE的產品到現在都沒發生什麼問題!!

WE真的仁至義盡!! 很照顧國內玩家了~
這篇扣除幾個逢WE必砲的玩家來說,其實很欣慰!!
WE是國內廠,正常操作下有奇特損壞處都願意無償更換,我到認為,大家也不必把自己想成是白老鼠!! 很多時候再設計當下是抓不到問題的,也很多時候問題常常發生的莫名奇妙,那大家一起集結智慧來改善不是很好嗎!!
說穿了也不會多花你的錢少塊肉,如果不是那麼在意小細節的話,我覺得已經很甘心了~

就現在來說,我對我們的品質非常滿意,
至少新買的兩支Glock,18C與23C在嘗鮮的時期何止每天打200發?
兩支鎗合起來已經吃了我一包半有多0.23 BB彈了,
就是頭好壯壯沒事幹,惟有是覆進簧膠套打到變形咬住復進簧,
自己動手換上白尼龍的就行了~

說到耐用度問題,怎麼沒有鞭馬牌的最新出品XDM灌12kg會炸膛炸彈匣?
早N年出的HI-CAP卻啥事都沒有?
堂堂馬牌XDM要換上我們的內臟續命,怎麼沒人認為她丟臉...?

我不是我們的打手,我們早期的HI-CAP系列令我玩到惱羞想揍人,
SCAR那套由黃銅管硬改成開膛的設計也(早期版)是修鎗修到我發飊,
但現在我親身試過的是,我們兩支連發Glock可以不爆零件狂操...

不過呢,另一點我想分享的是,
若然運送的物流公司或鎗店的職員對待貨物的手法較差,
鎗真的會比較易壞...

我在香港見過有一家鎗店的員工是用力丟貨送店子裡的,
箱子撞在地上轟轟作響,
結果?很多人反映在那家買的鎗都有點怪和不怎耐用...

WE社開發心意是十足的
材料能不能經得起考驗是別論

我有無限的愛
但信任和錢包是有限的

WE 誠意十足呀   

小弟樂見台灣的生存遊戲產業蓬勃發展 已經有趕過日本的趨勢啦
不論新槍的種類 遊戲店家的規模(那天逛了間新的 還以為在逛日本賣店勒 ..)

如前面前輩所提 大家都希望是良性的循環 不喜歡的人 就按上一頁
小弟自己也是自己沒實際買過的槍種  是不大先下評論的
出了問題 大家想辦法解決 才是正途吧  耍嘴炮 打打字太沒營養啦

不管是不是被貼標籤 在小弟能力所及 還是會繼續支持的(當然要在荷包受的了的前提下呀)

引用:
原帖由 we_airsoft 於 2012-8-21 03:20 發表
感謝各級玩家對WE公司的批評與指教,謝謝。

關於此次的問題點,雖然就目前來說,應該屬於個案,但是WE公司,還是本著服務消費者的精神,提出服務該項產品的新方案。

凡購買F228的玩家,請儘量操作(不限任何壓力的瓦斯,但須在合法 ...
如果WE會出TT 33的話,那我就不買SRC的TT 33

引用:
原帖由 Ken1911 於 2012-8-21 11:12 發表

如果WE會出TT 33的話,那我就不買SRC的TT 33
已經接近完成階段~還有秘密武器~長槍某大姐GBB~
消防設備師

哇哈哈,揪甘心
擺明了要大家及早入手這版的,因為操壞了還有一次免費的免死金牌可用啊.
優秀又體恤接近玩家的我們有要上市上櫃嗎?這樣的公司一定要買個幾張哩...

雖然WE厰已經提出處理方案了 不過看這漂亮的刺青 還是有點擔心
所以先土砲了後座力減輕處理

加了一個塑料墊片來分散受力面積 以及一個小O環來吸收後座力

由於有了緩衝 就不能後定了  但射速提升了

不過後座爽度當然減少了不少

有一好就沒兩好嚕 當作下場實用嚕

WE太邪惡了,如果出TT-33,必買...,這樣我就有三個廠的TT-33了。

只剩H廠還沒收,不過H廠的TT-33只能打8KG瓦斯,再說吧。

話說我之前入手的四把WE瓦斯槍(G17、P226、M9、M1911),目前也都運作正常,沒什麼大問題,就算後來可能會有消耗損壞,WE維修料件取得容易,也沒什麼好擔心。
Honor his example of service, accomplishment and modesty, and the next time you walk outside on a clear night and see the moon smiling down at you, think of Neil Armstrong and give him a wink.

引用:
原帖由 rlhm882001 於 2012-8-21 09:35 發表
前文恕刪,請見諒

我在香港見過有一家鎗店的員工是用力丟貨送店子裡的,
箱子撞在地上轟轟作響,
結果?很多人反映在那家買的鎗都有點怪和不怎耐用... ...
槍店員工還這樣對待自家商品...,看在愛槍人眼裡,很心痛耶,也很沒職業道德,誰都不想花真金白銀去買被摔過,可能已經有結構損壞的新槍啊。
Honor his example of service, accomplishment and modesty, and the next time you walk outside on a clear night and see the moon smiling down at you, think of Neil Armstrong and give him a wink.

引用:
原帖由 蘇東坡 於 2012-8-21 11:15 發表

已經接近完成階段~還有秘密武器~長槍某大姐GBB~
MASADA嗎...

引用:
原帖由 sea88502 於 2012-8-21 13:12 發表

MASADA嗎...
可以慢慢來嚕 快破產啦

發新話題

Sitetag