發新話題

[原創] 電槍?EBB?次世代?GBB? 使用心得討論。

即使我真的這麼努力的打了這麼久的文章....

還是看到很多新米朋友發問問的不知所云....

建議新米朋友  
1.善用搜尋功能,站上成立這麼久了,早已累積相當多的資源。
覺得文章太多看的眼花? 請善用關鍵字.....

2.真的由衷不想看到新米又再發我要買XX,請大家給我建議...
請先仔細的說明你的需求,你能接受的價位..
要下場的,要改快的,還是掛牆的...
你自己都不知道你要的,大家如何幫你??
....

新米們,拜託一下...不要讓連回文的字數都比你的發文多好嗎....
非20年玩家XD

好文!! 置頂吧!
佩服RAIN大的用心

另外請教一下.最後那一張圖下面那一把的托
有名字嗎??
哪邊弄得到??

引用:
原帖由 babe1202 於 2012-3-27 20:36 發表
好文!! 置頂吧!
佩服RAIN大的用心

另外請教一下.最後那一張圖下面那一把的托
有名字嗎??
哪邊弄得到??
vltor的槍托, VLTOR A1 clubfoot fixed

目前只有真品跟laylax製品。

真品約9000上下,laylax是給電槍使用約3600上下。

我這組當然是電槍用的囉....真品買不起啦
非20年玩家XD

引用:
原帖由 rain0925 於 2012-3-10 23:02 發表

WA GBB玩家:
我從來不怕下地獄,因為我早已身在地獄!!
沒辦法 WA彈匣實在是很難下手.好貴啊..看朋友的玩沒多久就漏氣了

呼~~總算看完了 看完之後還是有種想買GBB的衝動
步槍 VFC M4ES 105R.KWA MAGPUL PTS ERG
狙擊槍A&K M24APS-X
衝鋒槍G&G MP5A4 EBB手槍 KJ  M9  KP08

寫的好棒喔
可以借分享一下嗎
對新加入的朋友有大幫助

受益良多(新手)
感謝Rain大用心
可以好好選一把自己喜愛的電槍

個人的感覺是, 玩電動的, 一就是原始的AEG, 一就是日本馬牌的次世代. 中間夾起的EBB都是吃力不討好. 後座力幾乎沒有感覺, 而穩定性加上耐用又比不上次世代.

所以, 電的最好都是AEG, 有錢花的就次世代, 不要花在中間的所謂EBB

很棒的文章!
最近想換把EBB玩玩,但是看了樓主精闢的講解後
我比較會考慮買次世代
軍火酷上真的是什麼樣的奇葩都有。你贏了,我輸了。

BOLT跟次世代都不錯
雖然次世代初速不高,但是彈道不會輸120的BOLT
次世代的震動在槍托跟槍身中間
BOLT震動在尾托
後座力的感覺不同,爽度BOLT比較爽

兩把都是好槍!
兩把我都有入手,都推!!!
如果買次世代不改的話M4A1標準版是目前最便宜的

我寫的網誌
Tokyo Marui M4A1
BOLT B4A1

另外我有一把只有槍機片會覆進的EBB
其實打起來也蠻爽的
震動不強,但也比純電槍爽
如果預算不高的話
這種也可以入手
香港APS ASR107

正marui次世代以現在的改裝技術與後勤。

其實你肯投錢一定有辦法更精進。

bolt雖然原廠給的是超越marui的強度,後勁。

雖然好像不綁規卻又處處是限制。

如果習慣槍壞了就送原廠可以考慮bolt。

如果像我槍壞了就想直接升級內裝的可以考慮marui....

如果真要下場的利器。

請選傳統電槍。
非20年玩家XD

一篇很棒且可供新手詳讀的文章!
熱血佐以青春,在軍旅中大步邁進!

對於到目前為止GBB的成長
前輩會不會跳槽去玩GBB,還是說會繼續玩電槍
越來越多人推廣只純打GBB場及交流
對於整個生態來講電槍會不會有絕跡的可能

對於國外,主流依然還是電槍嗎

引用:
原帖由 DeathxXx 於 2014-1-19 22:50 發表
對於到目前為止GBB的成長
前輩會不會跳槽去玩GBB,還是說會繼續玩電槍
越來越多人推廣只純打GBB場及交流
對於整個生態來講電槍會不會有絕跡的可能

對於國外,主流依然還是電槍嗎 ...
國外的話例如日本,冬天就真的只能打電槍了,冷到爆

GBB的季節性問題還有待克服

現在再回頭去看雨大這篇近2年前的文章.....
感覺 電槍至今沒啥不同!
倒是 GBB部份, 現在真的進步很多, 文章內容很多GBB部份得修改了.....
至少 個人感覺 GBB 比保養比壽命...都比 AEG 長久 .....
否則小弟也不會出清所有電槍轉換成GBB了...
就是不擅保養收藏電槍啊...

發新話題

Sitetag