發新話題

大家使用的智慧手機和搭配的費率?

大家使用的智慧手機和搭配的費率?

在下想要入手一隻智慧手機來使用

以前總是家人幫忙看手機的,常常挑到濫手機,續約也常常浪費掉

目前是台哥大學生方案99元號稱打350元,也是隨便用用

話費太低一直刻意減少手機對話時間,感覺該換了
目前手上這隻手機已經使用5年了

還是我哥給我的-.-...可以聽音樂和拍照,將就著用

可是最近他壽命快到了,一直自動關機,實在很麻煩

不知道大家都使用什麼手機呢? 我的狀況的話是新辦比較好還是續約比較好呢@@?

我想要搭配的費率含上網吃到飽700以內+智慧手機1萬以內不知道可不可以呢

請費率達人幫幫忙,或者給我參考一下,謝謝

編輯中
引用:
原帖由 bw026073 於 2012-3-3 11:51 發表
去你所屬的電信公司拿DM詢問看看是否符合資格辦續約
恩這我知道,可是我怕遇到亂推銷的門市人員,曾經被人推薦很LAG的手機

說不能退....

台哥大我99方案還有幾個月才到期,用學生方案也不知道能不能續約

之前看的時候記得要有5年再去續約才有明顯的優惠

所以打算目前99方案繼續用,準備新辦想問問各位費率達人的意見~

看看我這樣是不是比較好@@
引用:
原帖由 mg19894756 於 2012-3-3 13:03 發表

台哥大學生專案 在地568+吃到飽699=250+499

401+吃到飽=200+499

以上還有沒有就不清楚了

中華好像有mcool 299

萬元大概就ATRIX
是這個嗎?
699H(24)+行動上網699(24)預繳專案(12M)$5,400$16,776
引用:
原帖由 getghost 於 2012-3-3 11:53 發表
MOTO  
您是直接推薦廠牌嗎~.~

還是很謝謝妳不過我想要詢問"哪些智慧手機"這樣方向比較小一點

回復 6F 7F 8F 的帖子

謝謝各位提供的意見,明日在回文

要睡了,有去01找開箱文了,謝謝

另外我當然會提高費率囉@@雖然我是打99元可是他是算台哥大299費率哦

因為當初學生新辦都有折扣200

引用:
原帖由 bw026073 於 2012-3-8 23:40 發表
299那個應該算是通話優惠  不適合附加吃到飽
我弟他也是299 要去申辦吃到飽
門市跟公司客服都說只能轉合約
提高通話費率搭配上網吃到飽
大概一個月繳一千初
搭配DM指定的手機 應該只要繳前三個月的錢就能辦到好 ...
看來你弟跟我一樣呢呵呵,不知道是哪隻手機呢?

不過我話費還沒去了解他不知道699配吃到飽可以打多少,我會再去爬
引用:
原帖由 須田貴以子 於 2012-3-8 23:50 發表
我 種花 1349 IP4
0.0種花?
我也是在考慮蘋果
還在01找各位推荐手機的開箱文

引用:
原帖由 bw026073 於 2012-3-10 01:53 發表

他是搭配SE的RAY   搭配699上網 加上通話費 月繳一千一百多
先預繳三個月3171元

手機直接帶回家
後來他RAY不用 跟我一樣買SE的Arc S
不小心熬夜了=.=.....我一直以為699吃到飽有加通話費用

挖賽@@我嚇到了,現在可能要NP到遠傳好像優惠更好

月租費除以二的樣子,我再研究一下

我目前預算手機1.3W,上網吃到飽+通話費用700以內(不過好像不可能吃到飽也要800...699唬人的數字),

我還在找.....看看怎樣對我最適合

我不知道我公司有沒有無線網路,不然我中華電信網路倒有送,
可以在公司上網打發時間就好,學校的話本來就有WIFI免費用

引用:
原帖由 hip0711hop 於 2012-3-10 07:02 發表
前幾天我剛好友陪我嗎去續約(台X)的
剛好有問到月租費加上網吃到飽才8XX還滿划算的
好像是3月份的事情有空去問一下吧
這樣喔是哪一支手機呢?
可以吃到飽的網路服務都是800起跳嗎?沒有包含通話費率唷@@?
過幾天有空我自己到門市問看看謝謝你
引用:
原帖由 bw026073 於 2012-3-10 09:47 發表
以下只有3G上網費率喔   不包括通話費 須另外搭配
http://m-internet.taiwanmobile.com/internet/catch_price_3g.jsp
以下為通話費率 不包括3G上網費率
http://consumer.taiwanmobile.com/mobile/monthlyRent/allFee ...
真正吃到飽都是800起跳嗎?
我記得智慧手機都是要配費率比較划算

可是感覺網路費太貴了,我有WIFI將就著用好了@@

先來找通話費率配智慧手機,謝謝囉

引用:
原帖由 BLUCE 於 2012-3-10 19:53 發表
推薦你S2或I9103~

(雖然S3要出了)
I9103好像還不錯,在考慮選項內

S2的話我看的那邊似乎有點商業性質所以我還在找其他開箱,謝謝提供~也謝謝樓上B大給的實例參考

引用:
原帖由 campy 於 2012-3-12 13:26 發表
我自己是使用 HTC DESIRE 搭配中華MPRO吃到飽   

目前MPRO是950打八折吧 如果當月使用流量未達到一定量(忘了多少)  就又再打八折

手機使用會lag我覺得除了硬體以外 剩下就是rom的問題了

我的desire一開始很順  ...
目前....可能不會辦吃到飽了

因為公司和學校都有WIFI

所以可能只有辦通話費+空機費而已
我再找看看IP系列哪個比較划算

謝謝

引用:
原帖由 BLUCE 於 2012-3-14 18:07 發表

原來如此!!!
只好Ipad也買下去才能彌補這個遺撼了
樓主衝吧!!!
ipad2 16g wifi才12500而已
go! (因為我也要go了 Ha
說真的我之前有考慮過,可是我現在就是手機快要掛了,想要換,不然真的想要買IPAD2

反正我沒有品牌迷思

只是覺得IP系列手機看的很順眼

所以想要找一下

現在多幾個方向參考也好,謝謝兩位

引用:
原帖由 rith22411 於 2012-3-16 16:49 發表

有阿  那片SUPER AMOLED

鮮豔歸鮮豔 色偏很嚴重
恩我看別人開香聞就是S2拍照有問題可是也是很多人說好....恐怕要自己去試看看@.@

引用:
原帖由 胖老鼠 於 2012-3-18 23:10 發表
如果只是上上論壇、收收信的羽量級用量,
而且比較不在意速度,
又剛好是中華門號的話,
建議可以研究一下MCool49,
每個月月租費49元,
收費上限含月租299上網吃到飽,
而且不綁約...
http://kocpc.pixnet.net/blog/post/263443 ...
http://5i01.com/topicdetail.php?f=565&t=1649913&p=1

稍微過了一些回文,發現真的很克難,好像設定也很多也很麻煩

一不小心,帳單好像也會爆掉-.-....

所以應該不考慮了,謝謝

引用:
原帖由 leodiy123 於 2012-3-19 18:35 發表
遠傳小精靈 U8150 二手貨 1000元  
自家ADSL搭配 DIR-300  無限AP  上網免費  
搭載  某華COOL   49元 最高只收299  走PROXY 可以看YOUTUBE 上網 MSN
便宜好用  給您參考  
我是窮人  只有窮人的享受法 ...
謝謝分享,可是很多專業術語看不懂....

U8150是手機型號吧?我找看看
DIR-300是方案?

AP是什麼?

某華COOL是什麼~.~?
通話費總共是多少?

新辦嘛?

因為我考慮NP過去辦S2好像不錯,要等約到,或者辦中華的

引用:
原帖由 PNKE 於 2012-4-4 23:56 發表

個人並不建議使用台大  而用中華

既然我建議使用中華的話  那麼我就說明一下中華的資費方案

mpro吃到飽為950  此為單純的上網費率  不含通話費率
======================================================
mPro ...
謝謝

可是好像沒有比較便宜~.~光是上網吃到飽就要950

不含通話費

手機預繳要1.4w@@?

我覺得np到遠傳好像幽會粉多不過要再等一下就是了

謝謝你

發新話題

Sitetag