18 12
發新話題

[CO2槍] 請問關於co2槍的小鋼瓶問題~

請問關於co2槍的小鋼瓶問題~

請問一下co2槍用的小鋼瓶如果開了打不完的話, 要可以像瓦斯槍那樣留在彈匣內,
還是建議把它打完呢?

建議打完或洩掉~!
因為一直保留壓力會讓彈夾O環因壓力導致損壞~!

感謝指教^^~
今天發現另一問題了, 一隻小鋼瓶打約15發co2就會整個漏掉可能是什麼問題呢?
前面都很順,突然就快速漏氣, 是因為刺破針那邊沒有O環嗎?

請檢查氣閥 這問題跟刺針應該沒關係
每個行動組裡的士兵都帶著自己的屍袋
他們簽約成為影子士兵
這些人會為同袍犧牲,這些人是戰士...."THE UNIT" Hector williams(HammerHead) K.I.A. in 貝魯特

引用:
原帖由 雷神 於 2011-12-3 17:59 發表
感謝指教^^~
今天發現另一問題了, 一隻小鋼瓶打約15發co2就會整個漏掉可能是什麼問題呢?
前面都很順,突然就快速漏氣, 是因為刺破針那邊沒有O環嗎?
刺破針那邊O環應該因壓力長時未釋放而損壞嘍~!換個O環就好~!
至於放掉氣體的定意是用打的打完~!直些拿出鋼瓶氣體會往刺破針那邊O環噴,造成冷凝好似結霜樣霧狀~!!
刺破針那邊O環應該一般為橡膠材質NBR居多,可耐受溫度為-40至105度C.....,優點強度硬度大耐油性佳耐熱好,但就是不耐低溫.....
也看過好一點的刺破針那邊O環是用矽膠材質,可耐受溫度為-55~220度C......,優點撕裂強度抗張強度伸長率反彈性都屬不錯,缺點就是貴了橡膠一點  
以上淺見~!

感謝,我的刺破針那是完全沒有O環的, 看來大概是miss掉了~
我只打了第一隻鋼瓶就漏了, 零件應該都是好的才對~
反正就先從便宜的O環開始試看看好了~

這也難怪會漏~!
恭喜大大解決問題嘍~!

ˊ口ˋa

我的左輪打完五回還是依然放在氣室內呢。

不過,似乎會固定每天一早打一發。

目前還沒有看到嚴重的狀況........

引用:
原帖由 zero0681 於 2011-12-9 01:08 發表
ˊ口ˋa

我的左輪打完五回還是依然放在氣室內呢。

不過,似乎會固定每天一早打一發。

目前還沒有看到嚴重的狀況........
每天一早打一發。
小弟看到這句想歪了......自打

為什麼我都打不完
但是威力會變弱很多
沒漏氣

一開始店家有送一個
回家的時候拿來下看看
結果一鬆下來  小鋼瓶噴氣  整個還結冰

不知道要打多少發才會沒氣

不管怎打  都是有氣  只是威力變低
BOX=WIN XP
套件=卡巴斯基
外掛=KMP解碼器
射速=4G DDR2
初速=512MB

一鬆下來  小鋼瓶噴氣  整個還結冰!!
您把重點說出來了!!
一鬆下來小鋼瓶噴氣 整個還結冰,想當然刺破針O環
鐵定也跟著結冰~!
小弟在5F的留言有提及一般橡膠特性是不太耐低溫的
結冰變硬退冰變軟多次之下當然O環劣化漏氣嘍~!!

引用:
原帖由 Vitas 於 2011-12-9 21:23 發表
一鬆下來  小鋼瓶噴氣  整個還結冰!!
您把重點說出來了!!
一鬆下來小鋼瓶噴氣 整個還結冰,想當然刺破針O環
鐵定也跟著結冰~!
小弟在5F的留言有提及一般橡膠特性是不太耐低溫的
結冰變硬退冰變軟多次之下當然 ...
我的是店家改好的
也會有劣化的問題嗎
BOX=WIN XP
套件=卡巴斯基
外掛=KMP解碼器
射速=4G DDR2
初速=512MB

引用:
原帖由 MMSR 於 2011-12-9 21:38 發表

我的是店家改好的
也會有劣化的問題嗎
一樣,這跟店家改不改沒關連。
o-ring是消耗品,覺得怪怪的時候就該換了。
當新手不知道該買哪把gbb的時候,叫他去買井勝或是毒蛇就對了!
年度目標:
1.支持好廠商,無非就是掏出錢來。
2.玩具的射程只要40米就好,其他靠雙腿補足!
3.懶惰會迫使玩家放棄叢林轉向CQB。
4.除了A社外,有哪家廠商可以做做DSR-50啊!XD

沒錯沒錯~!

引用:
原帖由 雷神 於 2011-12-7 21:25 發表
感謝,我的刺破針那是完全沒有O環的, 看來大概是miss掉了~
我只打了第一隻鋼瓶就漏了, 零件應該都是好的才對~
反正就先從便宜的O環開始試看看好了~
跟O環沒關係!
給你個提示....擊鎚跟氣室的壓力差

18 12
發新話題

Sitetag