29 12
發新話題

[電動槍] 求SRC MP5KA4的使用心得(二代的)

CA的貨真的很難叫,大台北地區的店家都不太願意
而且考量後勤的關係,還是選了SRC
不過呢,內部我已經改過了
用料
1.ZBO 7MM 滾珠陪林
2.VFC鋼製齒輪
3.某店的活塞(MONSTER,請自己查)
4.某店的排氣活塞頭
5.某店的M110彈簧
6.某店的自旋式尾頂桿
7.上彈延時舵輪
8.LAYLAX銀線
9.震龍GB-05-05長軸馬達

店家說射速是可以在幫我拉上去(我當時是要有25發/S,出速我要求低於95M/S)
重點是彈匣跟不上,所以退到23
他也給我看過28時的狀態了(他先幫我改到這樣的),的確會有彈匣的問題
現在23發/S也會有點上彈要狂轉彈匣的冏境

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111290558409
http://www.kic.com.tw/shop/produ ... 5d11e499045907dfc0e
請問各位前輩這兩支彈匣好用嗎?
以及相容性的部份

再不行的話考慮買無聲彈匣來瘋狂換彈匣了
畢竟這支是我拿來玩狙擊的副武器
原本的TM MEU真的是被我拿來當裝飾品了-.-"

選擇不常嘴砲並非留口德,而是給自己一個若有若無的台階下去而已

1.電動彈匣沒用過,所以不知道相容性.
2.個人設定為副武器在位置暴露或某些情形可以短暫壓制敵方接近即可,藉此跑位至安全的射擊位置,或某些情形短暫支援電槍隊友即可,當然射速與彈量提高效果會更好.
3.戰術上通常附近會有電槍隊友相互支援,所以我對副武器要求射速及彈量都不用太高,有些情形狙擊往後退反而可以誘敵追擊,使敵進入我方電槍火網或伏兵處.
4.狙擊手不是步槍兵,不宜長時間拿電槍跟敵方步槍兵交戰,我的工作是掩護隊友,並且消失帶給對方心理壓力為主,不過還是看個人習慣啦!副武器性能越好運用彈性越高.

我有買那組電動彈鼓給Marui MP5A4 用,完美上彈(除了彈倉跟上彈體的齒輪問題之外);至於 跟 SRC 是否能通用,可能要到實體店面請老闆給你試試看才會知道....

---
個人會建議,如果定位是狙擊手,可以考慮PDW設定,方便攜帶,必要時可以投射短距火力,掩護自己往後跑,或者突圍...
買槍不PO文,此風不可長

個人今天去槍店一趟
司馬的無聲彈匣、560連雙併彈匣、上面放的電動彈匣
通通不能直上
選擇不常嘴砲並非留口德,而是給自己一個若有若無的台階下去而已

回復 19F 的帖子

我拿第一版的 確實不能直上
560連雙併彈匣 的材質很軟 很好打磨 比較方便

引用:
原帖由 joe1109 於 2012-1-14 22:04 發表
我拿第一版的 確實不能直上
560連雙併彈匣 的材質很軟 很好打磨 比較方便
我是拿最新版的
還是依樣

引用:
原帖由 須藤 於 2012-1-15 01:14 發表

我是拿最新版的
還是依樣
如果考量到循環射速 我都是用KSC M11A1 當防身用的 最後手段
BC2的成績

引用:
原帖由 T-LINK 於 2012-1-15 13:21 發表

如果考量到循環射速 我都是用KSC M11A1 當防身用的 最後手段
你又不是不了解我怕冬天的瓦斯啊

回復 23F 的帖子

HOP 調整是否有比較好?

引用:
原帖由 joe1109 於 2012-2-3 17:58 發表
HOP 調整是否有比較好?
HOP 調整桿是有刻度的,可是我的一開始還是偶爾會跑掉,調整一下墊個小O環就OK了.

我的目前都不會跑耶

全部都原廠零件,初速約85-90,射擊應該未超過1萬發,僅調整過box齒輪跟重新上油,本(4)月份第2週活動box裂了,不知道該說什麼了,害我被朋友笑.

會是你的射速太快了?

我朋友應該也打了1萬多發 而且有改到初速110
他射速沒很快 不超過20發
到現在很健康!

引用:
原帖由 T-LINK 於 2012-1-15 13:21 發表

我當狙擊役時都用過這把,可是 M11 連匣重1.4 KG ,比MP5K 沒輕多少,
M11 多帶兩個彈匣已經幾乎一公斤了。跟AEG 的膠匣不能比,而且用作副武,緊急用,
往往換匣都是用丟的。

我也試過被接近,向著敵人猛扣下去,迫得對方躲起來,可是短短兩秒,我的匣已打光了

29 12
發新話題

Sitetag