44 123
發新話題

[瓦斯槍] 惡貓の逆襲 (全金屬特仕版遲開箱&比較)圖多

惡貓の逆襲 (全金屬特仕版遲開箱&比較)圖多

今早,天氣陰陰的

一股詭異氣氛籠罩空氣中~~彷彿有事情要發生!!!!

當我走出家門口

一隻黑貓擋在門口

不懷好意瞪大雙眼看著我~~~哈氣

我也不是省油的燈

拿出御用菜刀~~~伺候

給它剖開!!!!

!!!!!惡靈降世
BIOHAZARD SAMURAI EDGE STANDARD. 蕾貝卡全金屬特仕版
深色簡約設計,承襲以往惡靈風格
就是這一味!!!!

不再保麗龍放置,改由先黑色泡棉放置
質感與眾不同,果然晚開箱後享受是對的

配件多了3顆惡靈銀彈,專殺殭屍用

彈匣給它藏在裡面

拿出MARUI BIOHAZARD SAMURAI EDGE STANDARD. 蕾貝卡 來比較
一比就MARUI就被比下去

再來,外觀比較  上MARUI 下3HK
全金屬果然味道就是不一樣
那種冷冽的金屬味,塑膠不可比擬

3HK配置金屬外管~~這個就對啦

一樣可拆式後照門

滑套比較  左3HK 右MARUI
深刻字一樣也沒少,3HK不但配置金屬滑套、全金屬槍身、金屬零件

下槍身比較  上MARUI 下3HK
刻字也沒少,但刻字不一樣,也沒了ASGK刻字(廢話!!又不是日本製)
H29588K~~"餓叫我爸爸"

配置金屬螺牙外管,可裝上滅音管殺殭屍  上MARUI 下3HK

握把片比較  左MARUI 右3HK
來了~~這一點MARUI跟3HK質感不分軒輊
塑料木頭顏色也有點差異,燙金LOGO也有點差異,3HK比較偏黃一點
不過能做到這樣,不得不佩服,說真的不仔細看還分不出誰是誰
最大不同的是3HK是一體式握把片,MARUI是二片式

彈匣比較  左MARUI 右3HK
外觀沒差多少,MARUI多了原廠刻字

歡迎收看~~謎之3系列~~

===========================================================
全仿MARUI系統,彈匣可互換直上

滑套呢???沒問題,可互換擊發

===========================================================

總結,不說握把片整體質感好太多啦

能做到這樣全金屬已沒話說了

也滿足了惡靈迷一直想金屬化的夢想

沒收到MARUI蕾貝卡的酷友,這把絕對超值

不論惡搞、收藏都值得啦

啊至於以上盒裝跟配件並不是原廠出的,也不是啥特仕版

是小弟自個惡搞弄的~~~~別跑去店家問惡靈特仕版啊

原廠盒已在垃圾筒裡啦

拍的不好~~不好意思請見諒
謝謝各位前輩酷友們不吝嗇觀看~~小弟不專業開箱比較到此~~

https://i.pinimg.com/originals/ac/ed/6d/aced6dd2571415b6a2dc67553f383e00.jpg

開箱用剁刀,果然夠霸氣阿~~

不過HK模仿能力也真的可以給他拍拍手了~~

但.....惡靈子彈能上膛打嗎;P

X的...害我癢了一下
每個行動組裡的士兵都帶著自己的屍袋
他們簽約成為影子士兵
這些人會為同袍犧牲,這些人是戰士...."THE UNIT" Hector williams(HammerHead) K.I.A. in 貝魯特

引用:
原帖由 zero0681 於 2011-10-6 04:18 發表
開箱用剁刀,果然夠霸氣阿~~

不過HK模仿能力也真的可以給他拍拍手了~~

但.....惡靈子彈能上膛打嗎;P
當然不能打
引用:
原帖由 watergun 於 2011-10-6 04:30 發表
X的...害我癢了一下
水槍兄~~好久沒看您出現啦~~最近很忙喔

https://i.pinimg.com/originals/ac/ed/6d/aced6dd2571415b6a2dc67553f383e00.jpg

現在精油盒改槍盒還真是大流行..

壩子兄有沒有意願接單客製箱子的打算?

您的槍盒處理對小弟來說挺殺的....可否接單製個兩盒?

若可以的話另一個可否改漆 Wesker MOD?

另外,我總覺得您的開箱文照片可以處理的更好

可能是您拍攝的時間都偏傍晚,所以濾鏡顏色偏藍

若您有修圖軟體很快就可以修正這個問題..若沒有可以先寄給小弟

小弟用修圖軟體跑不用幾分鐘就可以傳回去給您!

廚刀開箱很有創意...可惜不是 Alice madness returns 中的 Vorpal blade

不管是10.5吋縮半版或是拿19吋全比例的 Vorpal blade 一定樂趣滿點!

沾點血最棒!!

都馬你害的

得偷藏錢才能去買這一把止癢
每個行動組裡的士兵都帶著自己的屍袋
他們簽約成為影子士兵
這些人會為同袍犧牲,這些人是戰士...."THE UNIT" Hector williams(HammerHead) K.I.A. in 貝魯特

感謝樓主的開箱和馬版的比較~小弟有馬牌的~看了你的開箱文很想去買把金屬M9~~~在香港馬版的要港幣$1180..... 3HK $680左右就能買到了~

哇~壩子!這遲來的開箱,真是好酒沉甕底啊~前面幾箱都被比下去了~
如果不拋滑套的話,把覆進簧桿拋一拋吧~降子就完全跟馬牌一致了~
我昨天給他拋了覆進簧桿~真是漂亮~
消防設備師

瞬間變成高檔精品

那三顆子彈~ 是左輪357的嗎?
消防設備師

早幾天把這惡靈 M92F 加入了我的軍火庫中,拿上手很有質感,打起來也爽,只希望日後不要有太大災情就好了。

回復 5F 的帖子

引用:
原帖由 realaxmax 於 2011-10-6 07:57 發表
現在精油盒改槍盒還真是大流行..

壩子兄有沒有意願接單客製箱子的打算?

您的槍盒處理對小弟來說挺殺的....可否接單製個兩盒?

若可以的話另一個可否改漆 Wesker MOD?

另外,我總覺得您的開箱文照片可以處理的更好 ...
realaxmax前輩~~~感謝您的抬愛

不過做這盒子太花時間了,小弟由於工作關係時間比較長,都很晚才下班

可能無法接單 真的不好意思

這箱子拿到手已有一陣子,為了弄它,犧牲跟小女友約會時間

到最近才搞定它,現在才PO上.......

都是手工割~~這改漆 Wesker MOD??當然是沒問題

修圖軟體小弟是有,下班時間都很晚了,才有空拍照

沒去做調整

畢竟光線不足、相機也沒那麼好,也就沒想那麼多了

想先換一台好一點相機比較好

引用:
原帖由 蘇東坡 於 2011-10-6 08:57 發表
哇~壩子!這遲來的開箱,真是好酒沉甕底啊~前面幾箱都被比下去了~
如果不拋滑套的話,把覆進簧桿拋一拋吧~降子就完全跟馬牌一致了~
我昨天給他拋了覆進簧桿~真是漂亮~ ...
引用:
原帖由 蘇東坡 於 2011-10-6 11:09 發表
那三顆子彈~ 是左輪357的嗎?
我已經準備好覆進簧桿了

那3顆都是惡靈子彈~~應該都是左輪用

找不到較小的銀彈

引用:
原帖由 watergun 於 2011-10-6 07:58 發表
都馬你害的

得偷藏錢才能去買這一把止癢
水槍兄~~這把要收、要惡搞皆宜~~~

挺不錯啦

引用:
原帖由 大佬杰 於 2011-10-6 08:30 發表
感謝樓主的開箱和馬版的比較~小弟有馬牌的~看了你的開箱文很想去買把金屬M9~~~在香港馬版的要港幣$1180..... 3HK $680左右就能買到了~
作工真的很不錯~~~也不用花那麼高價就有全金屬

44 123
發新話題

Sitetag