標題: IMPREZA GC8 新增家族大會師 44F 照片來嚕 [打印本頁]

作者: 花澤類    時間: 2010-8-3 11:51     標題: IMPREZA GC8 新增家族大會師 44F 照片來嚕

軍火酷新增動力區 那我就來PO一下老車一台
10年老車一部 時間過真快
1997年速霸陸 要進口的時候 就有注意到 這部車
99年開過一次之後就上癮了!!
10多年前 4驅+渦輪 那種暴力的加速 讓我著迷!!(當然現在眾車廠的馬力都提高許多了)
當時熱血的我 當然小蝌蚪也是充滿熱血!!
不買就對不起我自己!!
在這10年當中 也陪我遊走台灣各地 山路
現在小孩子大了 能開到這部車的時間也變少了
幾乎都快便成大模型車了!!
前些日子會有點想賣 但是付出的心力 金錢  100多萬改裝 :L :L  也很多 就算了

喜歡的東西 能夠留住 何嘗不好??
不管是哪種車 哪種人事務 身邊除了老婆 小孩之外
有東西能夠讓自己工作閒來之餘 讓自己忘掉煩惱 真好!!

外觀改裝 WRCCAR套件 英國進口 比22B多寬2公分!!
內裝引擎幾乎都改了 .....改裝品就不在陳述 寫起來 很累!!

現在使用這部車機會也很少 一年大約開不到700公里
10年 看一看儀表版 6W多公里....不知道買來幹麻!!

來看照片嚕!!!

車頭照 進口的爆龜版件 密合度只有優!! 像是原廠出來一樣 10多萬就飛了 +考漆

Uploaded with ImageShack.us
再來一張

屁股來一張

屁股....

另一邊

側面

限量正S201近氣孔 鋁合金引擎蓋 正22B日字型散熱孔

限量400台正22B尾翼 角度可調 輕量花了5W....

滅火器 CUSCO防滾巃

底盤 STI4連桿 SARD中尾段 90MM 120出口 CUSCO 23MM軟硬可調防傾桿 CUSCO 牛腿

BREMBO F50 4活賽 330浮動碟盤 CUSCO 倒插式避陣器 ADVAN RS 8.5J ET35鋁圈

BREMBO 對像2活賽 330碟盤

內裝照 水溫 油溫 增壓 油壓 排溫表 HKS EVC OMP方向盤

內裝照

PRODRIVE 賽車椅

內裝

日規6速手牌 前中後LSD HKS多片式離合器 鋁合金三腳架 拉桿全車能拉的都拉了

引擎照 幾乎都換光了 JUN等長頭段 TD06渦輪 排氣洩壓 紅頭引擎等等

上台北寫電腦 拉馬力 電腦HKS F CON V PRO

整車幾乎都改光了!!
要重口味 引擎還可以上EJ25+大渦輪
不過實用性卻變少了!
目前馬力354匹 扭力48公斤 已經很夠用了!!
實測 0-400MM 12秒97   100-200KM 11秒02 夠用了 現在怪獸一推隨便跑都很快!!
反正沒蝦米時間開 動力夠就好!!
我想也不會在去更動目前設定

車好開比較重要!!
馬力太大 底盤跟不上也是枉然!!
獻醜了!!謝謝觀賞

作者: GF8EJ25    時間: 2010-8-3 12:07

太讚了.....
作者: 花澤類    時間: 2010-8-3 12:19     標題: 回復 2F 的帖子

你的車 改天我也幫你PO上去!!!
作者: GF8EJ25    時間: 2010-8-3 12:22     標題: 回復 3F 的帖子

作者: kenjlee    時間: 2010-8-3 12:43

前輩想必也曾是山道上的英雄人物~
作者: 台北小郭    時間: 2010-8-3 12:46

真的是老車一台......而且是很會跑的老車....想當初路上一堆鯊魚在跑上噴來噴去....
現在能見度可能跟法拉利一樣吧
作者: CKW    時間: 2010-8-3 12:55

好料一堆...屌車一部...
霸氣不輸22B....
10年老車...顧成這樣...它是幸福的...

作者: 花澤類    時間: 2010-8-3 13:17     標題: 回復 7F 的帖子

週邊認識的車友 還有10多年 20多年的速霸陸
看起來跟新車一樣..那個才是魔人...

我雖然底盤進量故的不染灰塵
那些魔人都還在底盤上蠟....

作者: 張大帥    時間: 2010-8-3 13:35

血淚交織而成的故事阿!!!
作者: 軍事狗仔隊    時間: 2010-8-3 14:30

看這引擎室~~果真是充滿"隱情" (您家女王大概不知道花多少錢)

上蠟~~哇我只能說~~那真的是神人等級  
作者: 花澤類    時間: 2010-8-3 14:39     標題: 回復 10F 的帖子

黑阿 車跟槍他都不知道我花多少

買電槍 跟太座說 這是我弟給我的....

買裝備也是說這是我弟給我的 他買錯尺寸 太小 我弟比我高..
反正只要有關生存裝備 都說我弟給我的..
太座每次都去罵我弟.....

然後偷買井勝 貍貓換太子...

作者: WRC2008    時間: 2010-8-3 14:48

引用:
原帖由 花澤類 於 2010-8-3 14:39 發表

黑阿 車跟槍他都不知道我花多少

買電槍 跟太座說 這是我弟給我的....

然後偷買井勝 貍貓換太子...
凸ˋˊ凸..
每次都我當壞人..
作者: hewcalvin    時間: 2010-8-3 15:42     標題: Subaru

nice car 好美喔!!!
作者: 何須問    時間: 2010-8-3 15:56

看來TIC的車友也有不少在軍火酷出沒,敝人也來共襄盛舉兩張。

2006 SUBARU IMPREZA GGG

作者: 花澤類    時間: 2010-8-3 16:14     標題: 回復 14F 的帖子

你也來嚕~

作者: 槍打鮪魚肚    時間: 2010-8-3 18:30

好驚人的扭力
作者: pretty83013    時間: 2010-8-3 18:48

GC8是我最喜歡的老車
感覺就很有霸氣

我連玩頭文字D都是開這台 呵呵
作者: 花澤類    時間: 2010-8-3 19:18     標題: 回復 16F 的帖子

這是打1KG的 馬力跟扭力
打上1.5 可以破50公斤
不過考量用車環境 所以高增壓 就很少在切換!!
作者: 剪刀手壩子    時間: 2010-8-3 19:23

吼~~~~~我沒法po照
那時數位相機還沒那麼普及
我都是照片啦~~~~~
鯊魚早就報廢了

花大~~~這台寶貝再怎麼樣千萬別廢掉它呀
絕版車+絕版套件=無限珍藏啊

作者: 花澤類    時間: 2010-8-3 19:28     標題: 回復 19F 的帖子

現在不會想賣了!!
留著當大模型
作者: 剪刀手壩子    時間: 2010-8-3 19:41

車友?!!

花大你有車隊嗎?
作者: 花澤類    時間: 2010-8-3 19:47     標題: 回復 21F 的帖子

TIC 跟LTC網路家族~~

來張朋友的

作者: 剪刀手壩子    時間: 2010-8-3 19:52

那跟您不一樣
我是以前眾鯊的
作者: 花澤類    時間: 2010-8-3 19:58     標題: 回復 23F 的帖子

我是一代眾鯊........

現在TIC裡面也有很多眾鯊..
作者: 剪刀手壩子    時間: 2010-8-3 20:00

痾...............
難不成有看過你............
作者: 愛玩輕兵器    時間: 2010-8-3 20:04

哇~樓主的車
引擎蓋一打開有如看到彩虹般的

對於我這種沒有在玩車的人
要是在跟有玩車的人談話
說什麼改渦輪543的
說真的我都聽不太懂
作者: 花澤類    時間: 2010-8-3 21:37     標題: 回復 26F 的帖子

彩虹ˇˇ
反正玩東西 不管玩哪種 有興趣就好^^
作者: 槍打鮪魚肚    時間: 2010-8-4 11:44

我覺得男人不玩車沒關係,車子的零件.基本構造以及原理多少要懂個毛皮

可是我連皮毛的境界都還沒到達

話說3XX匹馬力就能有如此扭力表現,看來我對渦輪的誤會甚深

謎:還在菜!

作者: invisibility    時間: 2010-8-4 23:00

GC8 永遠是我的最愛,只因為兒時對麥克雷,伯恩斯的回憶還有HongKong-Beijing Rally時藍色的”555“們從家門口飛馳而過的回憶

樓主真要賣的話 留給我哦
作者: 花澤類    時間: 2010-8-5 18:54     標題: 回復 29F 的帖子

呵呵呵 真的想賣 會通知你 :lol
看你簽名檔 很愛555喔 跟拉力賽
作者: hewcalvin    時間: 2010-8-24 19:40     標題: SUBARU

哇 你的車真是越看越有味道啊...
作者: 花澤類    時間: 2010-10-20 15:20

最近想要把引擎 換成2.5...緞造肚內

加上大渦輪 打個1.7KG來爽看看
作者: ZMLR300    時間: 2010-10-20 16:18

我想買Integra

大大有沒有知道台灣哪裡有門路可以弄到? 要能合法上路的.

不過依照家庭人數狀況, 可能只能開Accord EuroR (TSX) 了....

兩門車有小朋友就不太方便啊
作者: 何須問    時間: 2010-10-21 03:02

非廣告,建議可以試試益新國際,目前大概只剩下他們比較專精於本田美、歐規車款的銷售了。
作者: xsorbet    時間: 2010-10-27 02:50     標題: 回復 18F 的帖子

請問改等長頭段後,排氣聲浪是不是就沒有那種呼嚕 呼嚕 一陣陣的獨特排氣聲浪,我現在的2010 legacy 2.5gt 改了中尾段也是沒有以前聽到鯊魚的那重沉重聲浪,才知道是等長頭段的關西,舊鯊魚的聲浪真的很讚阿
作者: 花澤類    時間: 2010-10-27 13:54     標題: 回復 36F 的帖子

等長可以讓渦輪的特性 發揮的更好
如果你想保有開水滾的聲音 可以換8分等長頭段!!

legacy讚!!!!
作者: leung3412    時間: 2010-10-27 17:50

台灣玩車比香港平宜多了
作者: raychao    時間: 2010-10-27 18:20

大大你的車真的太美了!!
我覺得這版的impreza簡直是經典, 加上你的改裝後
小弟目前座車是GDA, 保留原廠的輕度改裝(澳洲特別版本)
目前只想去賽道跑一下, 發揮一下車的極限
但又怕跑了就想改裝
作者: 謝國豪    時間: 2010-11-18 21:30

大大車讚~我喜歡有格調的改裝法
作者: GSXR1000-K6    時間: 2010-11-18 22:26

引用:
原帖由 leung3412 於 2010-10-27 17:50 發表
台灣玩車比香港平宜多了
是嗎??請問您那BMW S1000-RR賣多少錢?
要不..SUZUKI GSXR1000呢
聽到換我吐血
我們公司的美籍員工聽到我的車價嚇一大跳
阿魯USD一萬出
BMW S-RR不到兩萬
他自己的RSV也是兩萬有找
作者: 花澤類    時間: 2011-5-4 13:33     標題: 試跑

[wmv]<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/2dGr58jsngQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/wmv]

http://www.youtube.com/watch?v=2dGr58jsngQ&feature=related

參加SUBARU LEGACY 大會師

台灣民俗村 甩尾場
第一次下去暖胎 場地太滑
當天約有 一百五十多台參加

其他照片晚點PO上

慢慢跑

作者: 剪刀手壩子    時間: 2011-5-4 13:50

好懷念唷~~大會師

作者: sunyatsan    時間: 2011-5-4 14:24

對GC8的映象都留在那台樹林JUN的檸檬號......
作者: 花澤類    時間: 2011-5-4 17:40

照片來嚕

抽獎丟水球

順便慶生

砸蛋糕

五代目

吃飯

五代目

胖福

全景圖

二代目

三代目

四代目

超級緊繃改  三代目
總花費超過五百萬以上!!
只有車台 是原廠 其他全部換光光!!
輪上超過五五十匹
引擎室像是藝術品

TO4Z渦輪 增壓打 2.0 KG

以上轉載 LTC
感謝觀看

作者: E02140214    時間: 2011-5-4 18:41     標題: 回復 44F 的帖子

真是看的我心花怒放阿....

想不到Legacy Sedan改起會那麼好看...
作者: 阿炮    時間: 2011-5-4 21:05

小雷....好趴的小雷!!
走藏輪風的小雷讓我決定~~下一部,我要買小雷!!再見了,麥肯納紀念版!!
作者: 花澤類    時間: 2011-5-4 21:20

引用:
原帖由 阿炮 於 2011-5-4 21:05 發表
小雷....好趴的小雷!!
走藏輪風的小雷讓我決定~~下一部,我要買小雷!!再見了,麥肯納紀念版!!
五代雷 真的很漂亮!!

大方內裝又棒!!
作者: 花澤類    時間: 2011-5-5 01:31

引用:
原帖由 E02140214 於 2011-5-4 18:41 發表
真是看的我心花怒放阿....

想不到Legacy Sedan改起會那麼好看...
沒錯 改起來真的很漂亮
不改 也是超級正點!!

難怪五代 賣得很好
作者: ZMLR300    時間: 2011-5-5 01:46

會不會玩太大了? 那部Legacy.....

你那22B也是, 都玩很大...
作者: 花澤類    時間: 2011-5-5 12:14

引用:
原帖由 ZMLR300 於 2011-5-5 01:46 發表
會不會玩太大了? 那部Legacy.....

你那22B也是, 都玩很大...
我的算是小咖   只有外觀還有聲光效果

那部LEGACY 引擎肚內 全套Cosworth 2.6 KIT
外觀全部 S401
看一下 他的引擎 底盤 轉載CS 01 HANK

作者: eryckh    時間: 2011-5-7 12:15

這是我最喜歡的impreza!!! 這款我最喜歡!!!
作者: jk80711a    時間: 2011-5-9 12:38

有怪物啊!!!
作者: f750712    時間: 2011-5-28 00:26

這位大哥的小白鯊給你顧成這樣
對它來說真的是遇到愛車懂車的好人拉
幸福捏~~
真是棒~10年車可以搞到跟新車一樣
真佩服這位大哥~給你一個讚
很多人都做不到這樣...
當下玩完就想脫手搞台更強的怪獸
很少人會對一台車疼惜到如此程度~
應該是說~現在有錢玩車的人很多~
但是愛車懂車惜車的確是少之又少唷

歡迎光臨 軍火酷論壇 全台最大.最具指標性 生存遊戲&玩具槍入口網站 (http://www.arms-cool.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0