標題: 寶特瓶消音器會不會造成彈道偏移? [打印本頁]

作者: 一S.W.A.T.一    時間: 2010-7-29 09:48     標題: 寶特瓶消音器會不會造成彈道偏移?

想請問一個問題

假如我們很克難的拿一個寶特瓶充當消音器

對第一發子彈會不會影響到彈道?

因為子彈必須先撞破瓶底才會出去

這樣在某種程度上會不會造成彈道的偏移?

肛溫~
作者: yuhjeng    時間: 2010-7-29 11:39

當然會. 何不先挖個洞呢?
作者: sh931202    時間: 2010-7-29 15:03

小弟覺得會
雖然瓶底很薄
但是只要彈尖角度改變
準確度就會下降
只是程度的問題...

消音器先挖洞確實是較好的做法
但是只能用一次
作者: Horst    時間: 2010-7-29 17:53

用保特瓶...
主要是用來防塵吧??
作者: 一S.W.A.T.一    時間: 2010-7-29 20:24

引用:
原帖由 yuhjeng 於 2010-7-29 11:39 發表
當然會. 何不先挖個洞呢?
先挖洞的話

效果是否會打折扣呢?
引用:
原帖由 sh931202 於 2010-7-29 15:03 發表

消音器先挖洞確實是較好的做法
但是只能用一次
為何先挖洞了以後還是只能用一次......

想不通....
作者: yitus    時間: 2010-7-29 20:48

寶特瓶可以當消音器喔@@我都不知...
以前套過,結果聲音變大,而且還有嗡嗡嗡嗡...的回聲XD
作者: 一S.W.A.T.一    時間: 2010-7-29 22:17

引用:
原帖由 yitus 於 2010-7-29 20:48 發表
把瓶身裁一部分掉

會有噴火豬的效果我記得
作者: sh931202    時間: 2010-7-29 22:40     標題: 回復 5F 的帖子

如何固定?實槍使用螺紋或金屬卡槽

再來高溫廢氣是否造成塑膠熔化?
作者: yuhjeng    時間: 2010-7-29 22:57

用.22 LR 就不會
作者: gatheringsin    時間: 2010-7-30 06:14

引用:
原帖由 yitus 於 2010-7-29 20:48 發表
寶特瓶可以的話那些賣美金幾百塊消音器的公司老早就破產了。
作者: 一S.W.A.T.一    時間: 2010-7-30 10:33

可是我怎麼記得第一發會有些消音效果

這種只是克難的用法吧

不是長久之計也沒有真正的消音器效果那麼好

只是臨時手邊沒有消音器可以抓過來用用吧我想
作者: p32d21    時間: 2010-7-30 12:46

不知道有沒有大大用真鐵套過保特瓶
我想用的子彈應該也有差吧
突破音速不是都會有音爆聲
作者: darkest2000    時間: 2010-7-30 16:18

寶特瓶當消音器只是好萊塢掰出來的天方夜譚,不比太認真。。。
作者: kavingod    時間: 2010-7-30 18:35

引用:
原帖由 darkest2000 於 2010-7-30 16:18 發表
寶特瓶當消音器只是好萊塢掰出來的天方夜譚,不比太認真。。。
這幕不只狙擊生死線有出現過
史蒂芬席格拍的電影也曾經用過

但是香港也這麼做過
最近出的鎗王之王裡面就有
作者: gatheringsin    時間: 2010-7-30 22:02

引用:
原帖由 一S.W.A.T.一 於 2010-7-30 10:33 發表
可是我怎麼記得第一發會有些消音效果

這種只是克難的用法吧

不是長久之計也沒有真正的消音器效果那麼好

只是臨時手邊沒有消音器可以抓過來用用吧我想 ...
消音器主要的原理是那罐子裡由金屬/合成物分成很多比較小的氣艙。當子彈發射後火藥產生的熱氣(實際上推動子彈的動力)在離開槍管後先進入消音器裡的氣艙降溫以及減速。如果只是一個空空的罐子那高速熱氣只會從一邊進入後又馬上從另外一邊出去。要用寶特瓶的話裡面不加上這些氣艙或其他可以降低火高速熱氣的速度/溫度的辦法不行啊。

以下是幾個不同消音器的專利,有興趣的話可以研究研究看看。
http://www.google.com/patents?id ... e&q&f=false
http://www.google.com/patents?id ... e&q&f=false

作者: MikeH    時間: 2010-7-30 23:25

引用:
不知道有沒有大大用真鐵套過保特瓶
在美國 私造消音器是重罪 可以判十年徒刑
真有人試驗過 也會像在台灣擁有真鐵一樣的低調  

在此慎重聲明 我本人從來沒這樣玩過
作者: darkest2000    時間: 2010-7-31 09:31

引用:
原帖由 kavingod 於 2010-7-30 02:35 發表

這幕不只狙擊生死線有出現過
史蒂芬席格拍的電影也曾經用過

但是香港也這麼做過
最近出的鎗王之王裡面就有
你的重點是。。。?
作者: HANK1452    時間: 2010-7-31 12:10

引用:
原帖由 MikeH 於 2010-7-30 23:25 發表

把保特瓶套在槍上亂打也算私造消音器嗎?
應該沒有這麼嚴苛吧,何況根本不可能有效
作者: cy91044    時間: 2010-7-31 15:31

我看到只覺得,樓主深受狙擊生死線的影響
作者: p32d21    時間: 2010-7-31 19:09

引用:
原帖由 MikeH 於 2010-7-30 23:25 發表

那試過之後是有效還無效呢?
我看Discovery節目說包一堆布在槍口有效....
不知道是不是真的
作者: 一S.W.A.T.一    時間: 2010-7-31 21:40

引用:
原帖由 gatheringsin 於 2010-7-30 22:02 發表
要用寶特瓶的話裡面不加上這些氣艙或其他可以降低火高速熱氣的速度/溫度的辦法不行啊。
那假如說

寶特瓶在冰箱冰過

或者有加入少許、淺淺一層的冰塊在裡面

這樣會有效嗎?
引用:
原帖由 cy91044 於 2010-7-31 15:31 發表
我看到只覺得,樓主深受狙擊生死線的影響
也不是只有狙擊生死線

看過某些書好像也有提過這種方法

當然我就是不知道到底會不會成功

所以才上來問的....

作者: MikeH    時間: 2010-7-31 22:25

引用:
原帖由 HANK1452 於 2010-7-31 12:10 發表

把保特瓶套在槍上亂打也算私造消音器嗎?
應該沒有這麼嚴苛吧,何況根本不可能有效
如果有效 就成了犯罪事實
還麻痺到上網宣傳的話 只能說想找個地方免費吃住的意願太高  
作者: changksf    時間: 2010-8-1 15:36

版上有人可以找一張步槍在夜間射擊時的相片嗎
看看那個槍口燄就知道行不行這樣做了啦
很抱歉我不會找 電腦對我來說是一項大工程
作者: sniperyung    時間: 2010-8-2 08:51

http://www.youtube.com/watch?v=b0WTEXq6WBo

這個影片有教你如何用寶特瓶和一些小材料加工後製成消音器,而且有說明這個製成品的消音原理。只套一個普通的寶特瓶到槍口上我認為應該不可能有消音效果。

作者: p32d21    時間: 2010-8-4 23:14

http://www.youtube.com/watch?v=JFqWf8XSxp8&feature=related

看到一個套保特瓶的
不過不知道是沒封緊的關係還是怎樣的
開槍就噴掉了

http://www.youtube.com/watch?v=hHiBH5J2XxQ&feature=related
這就有套緊了

作者: HANK1452    時間: 2010-8-5 08:48

引用:
原帖由 MikeH 於 2010-7-31 22:25 發表

如果有效 就成了犯罪事實
還麻痺到上網宣傳的話 只能說想找個地方免費吃住的意願太高  
把東西亂套在槍上打
搞不好炸開還傷到自己耶
這些人是吃飽太撐啦
作者: john_u    時間: 2010-8-5 10:14

真槍初速高所以沒有影響但是bb槍是絕無可能
作者: 狼人群壹    時間: 2010-8-5 21:26

聽說真的可以用保特瓶當客難消音器,但只限幾發而已,不然就看誰到流言終結者的官方網站留言,畢竟這也成了蠻有名的流言了啊!

作者: sirius1119    時間: 2010-8-8 12:21

主要用途是降低槍口燄和散音
輕武器效果較好
.357或.44等以上效果會明顯降低

記得流言終結者很久前玩過這實驗
至於彈道偏移.......
中長距應該就有差了吧
畢竟塞個保特瓶在槍口要瞄也怪怪的吧
作者: ca1903    時間: 2010-8-9 01:12

24樓理得youtube影片,用的材料都易燃。真槍使用時只怕立刻燒起來?反正沒實驗,做個形狀類似的也可以。
25樓裡第二個實驗,此人看來在美國。這麼做已在犯法邊緣。
總之,拍電影,真真假假。像是老西部片,the good, the bad, the ugly。克林依斯威特老遠,坐在馬上,off hand,一槍就可把吊人的粗繩子打斷。請奧林匹克的射擊高手來也打不著。
那繩子就算一吋粗,百碼要能夠用off hand打中左右一吋之內,不僅槍必須是1MOA以內,射手off-hand還必須與bench rest一樣穩固。
電影,看看就好。就跟武俠小說一樣。
作者: Code3Cover    時間: 2010-8-11 07:35

2 Liter bottle by itself does not work as a silencer.  It's nothing more than Hollywood hype.  

You can built a home-made silencer using 2 litter bottles -- doesn't work very well, and will get you into legal trouble in states that does not allow silencers.

Silencers are legal in many states.
It's an "NFA" item that requires a $200 ATF stamp.

We have a few silencers in our department.
We use them for pregnant female officers who need to qualify.

2升瓶本身並不能作為一個消音器。它只不過好萊塢炒作。

你可以使用2升瓶建立一個自製消聲器- 並不是很好地,並會帶你到法律上的麻煩。

許多州允許有執照的消音器。
這是一種“NFA” 的東西,需要 $200美元的稅收郵票。

我們的部門有一些消音器。
我們懷孕女警用來射擊資格考試。
作者: ke6700@yahoo.co    時間: 2010-8-12 23:56

寶特瓶裡塞棉花  瓶底向外開一洞
只能用一發  (因為你打一發後就有了一個洞  那第2發當然沒用了阿)
(我昨天在做消音管  用報紙塞進保特瓶     真的有消音  但是子彈卻卡在報紙裡~ 而且M14的槍機片碰撞太大聲了= = )
明天要去買棉花來試試
作者: yuhjeng    時間: 2010-8-13 05:43

用"有翅膀"的棉花就不會在瓶裡亂跑造成卡彈...

但是我也慎重聲明 我本人從來沒塞過"有翅膀"的棉花在瓶裡

歡迎光臨 軍火酷論壇 全台最大.最具指標性 生存遊戲&玩具槍入口網站 (http://www.arms-cool.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0