標題: BMW四門M3,道路火拼專用~ [打印本頁]

作者: Papago    時間: 2010-6-19 13:55     標題: BMW四門M3,道路火拼專用~

趁著今天天氣放晴,計畫許久的E90 M3開箱文終於得以實現
或許各位對標題有著懷疑,不過請耐心看下去,
小弟不是汽車雜誌記者,拍攝功力一般般也請海涵,
很多內裝圖片都有人PO過了所以本篇著墨在內裝細節
動力表現就不用說了.....說出來也是找自己麻煩
最近有新玩具玩就把GBB丟到一邊了....
M3隨便一踩『出速』都180以上.....
M4 GBB已經無法刺激我的腎上腺素了

首先開場的就是藍白廠徽囉!

車頭照先來一張

這角度看起來真的動感十足

車尾如果把M3給拔了,就是披著羊皮的狼阿

今天早上雲太多,反光很嚴重,不過不減黑色車的霸氣

車尾造型也真的很低調

水箱罩依然是BMW一貫的經典造型

車頭燈採HID自動轉向照明

搭配黃色光圈真的是很耀眼

葉子版上的方向燈徽飾是讓一般人看爽的.....

水滴型後照鏡可說是M3的傳統

從鏡片面換個角度拍一張

原廠輪框及高度,看起來很低,不過舒適性並未因此打折扣

後面碟盤跟前面有點不一樣的就是紋路
新車還在磨合,還不太敢劇烈操控

四出尾管,光原地停個車的排氣聲浪就會讓人想衝出去.....

引擎蓋因應V8的造型及輔助進氣口

掀開來就是動力心臟所在

引擎蓋裡面其實很漂亮,尤其是M V8徽飾

側面來一張看看V8的高度

液壓輔助撐桿,開啟引擎蓋絲毫不費力

有沒有發現,其實一邊的進氣口是假的

擋風玻璃上方的感應裝置

接下來就是真正的火拼『開箱文』.......

披著羊皮的狼尾巴....

開箱.....啊就諜戰巴黎的裝備而已.....不要太大驚小怪

後置物箱空間還蠻大的,塞支MINIMI跟AT4,再加一把M4還措措有餘

高度也夠,PS~M3沒有配備備胎

四門M3跟雙門M3差最大的大概就是車頂
四門M3的用途就在於此.....

最經典的片子大概就是諜戰巴黎的那一幕.....

道路火拼請愛用天窗,以策安全

火拼專用當然也不能少了MINI UZI

四門好處也在門距短,攻守自如阿~

天窗開啟模式

簡單內裝隨便拍一下

仿碳纖皮質飾板感覺比較有質感

鋁合金迎賓踏板(順便提一下不會發亮的)

BMW標準16支喇叭,依然是HARMAN的好傳統

頭靠上也少不了M LOGO

令人欣慰的『置杯架』,上一代忍了很多年....

黑色M3當然也要搭個黑色警用哈雷

建議國安局應該也要用E90 M3啊

警用哈雷也是花了很多心思弄出來的

搞的好像超速被州警攔下來一樣

順道一提,車色是爵士黑,但有時會因光線偏藍或變黑

感謝大家收看,博君一笑~不要太認真~
那個大腳的玩家在路上看到也不要太認真
四門就是要低調阿.......

M3廣告影片
http://www.youtube.com/watch?v=_qE6dVdwlWc

作者: 藤雲築雀    時間: 2010-6-19 14:02

對不起...我看成4門P90 M3...
想說P90還上M3狙擊鏡、加上4門、又是BMW...
是想殺爆台汽嗎

後來看看...
嚇到了...
不過戰鬥聖經3之中有提到...
打開車門當掩蔽是找死的行為...

小弟連駕照都還沒有
之後希望存錢買HONDA FIT
BMW可是不敢肖想啊
作者: ZMLR300    時間: 2010-6-19 14:15

被毒到了...

四門的好啊...

多少張小朋友入手的? 我過一陣子也去敗一個.....

1:43 的就好了..呵呵呵

等我... 等我存夠錢買C63 我們在一起去玩道路火拼Cosplay.
那不知道是哪一年了...
作者: 肥遠    時間: 2010-6-19 14:20

AT4 帥耶    尤其是在車頂............
作者: Papago    時間: 2010-6-19 14:24

現在在等 M5發表.....
馬力再上看近一倍......555匹
加個翅膀大概可以起飛了
作者: CatCat    時間: 2010-6-19 14:30

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: rcbonjovi    時間: 2010-6-19 14:43

天窗架個M2機關槍你說好不好? (被毆)
作者: zero8    時間: 2010-6-19 14:46

我的2011 535i輸了  不過台灣終於也可以看到4門的m3了   在這裡看的好膩阿 滿街跑
作者: 931209238    時間: 2010-6-19 14:47

真好~~~好車~好圖~好裝備~~
作者: HANK1452    時間: 2010-6-19 14:48

哇~~啊~~
這就是傳說中的  車、槍、人  三帥一體嗎?
真希望我有一天能補齊另外兩帥啊
作者: 大毛    時間: 2010-6-19 15:03

這頂級的玩具真的是太迷人了
我決定現在就去買....................

洗車用具把車洗乾淨,我的小206也曾經是萬人迷啊....
哈哈哈

不知道貓版主,可不可以也分享一下您的寶貝收藏
好期待在看到好車的後車箱打開,都是軍火的fu唷...!

作者: CatCat    時間: 2010-6-19 15:10

引用:
原帖由 大毛 於 2010-6-19 15:03 發表

哈哈哈

不知道貓版主,可不可以也分享一下您的寶貝收 ...
不要啦,免得又有人來說,我來炫耀自己的財富了......我真的怕了哪些無聊人......
作者: Papago    時間: 2010-6-19 15:13

我比較想看到遊艇火拼.....

作者: 大毛    時間: 2010-6-19 15:18

有遊艇我也想要看啦........
那可以派個蛙人在旁邊嗎...!

貓版主,我個人是站在支持您的的態度啦
反正做自己就好,如果要那麼在意別人的感受
那真的活的很辛苦,而且還是為了素為謀面的網路身份...!
不值得啦,講了那麼多,只是想要片幾張靓車照啦...!
哈哈哈哈....!   不要罵我唷....
作者: CatCat    時間: 2010-6-19 15:23

引用:
原帖由 大毛 於 2010-6-19 15:18 發表
有遊艇我也想要看啦........
那可以派個蛙人在旁邊嗎...!

貓版主,我個人是站在支持您的的態度啦
反正做自己就好,如果要那麼在意別人的感受
那真的活的很辛苦,而且還是為了素為謀面的網路身份...!
不值得啦,講了那麼 ...
派蛙人,我第一個報名...

讓我把車子洗乾淨,再拍拍照片啦
作者: zuoaihua    時間: 2010-6-19 15:24

作者: CatCat    時間: 2010-6-19 15:31

作者: fxxkyu99    時間: 2010-6-19 15:41

引用:
原帖由 大毛 於 2010-6-19 15:03 發表
哈哈哈

不知道貓版主,可不可以也分享一下您的寶貝收 ...
拿起抹布把車擦乾淨
我的捷安特 T200 也曾是萬人迷阿....
哈哈哈.....(苦)

作者: 小犬    時間: 2010-6-19 15:45

這是 竹圍漁港??
作者: 天殺絕刃    時間: 2010-6-19 15:48

我覺得這文滿讚的~酷友們大家都來拍幾張
愛車+人(武裝)+槍~三位一體的照片好啦

(銀輪部隊也不錯~)

作者: 大毛    時間: 2010-6-19 15:49

大家趁今天來趕快洗車吧...!
洗乾淨明天打槍也比較開心..!
期待貓版主也把車洗乾淨....
趕快來去洗車...ya ........

作者: HANK1452    時間: 2010-6-19 15:58

引用:
原帖由 CatCat 於 2010-6-19 15:10 發表
不要啦,免得又有人來說,我來炫耀自己的財富了......我真的怕了哪些無聊人......
有什麼關係在這裡,不論是思想上、知識上、經濟上,誰不是在炫耀自己的某種財富,
這是一個交流的地方,財富的展現並沒有錯,讓大家看看人家有什麼,看到的人才好加強自己。
只有自卑的人才會難受,這可不是貓姐您的問題啊!
作者: ianchen    時間: 2010-6-19 16:06

軍火酷有史以來最貴的開箱文XDD
作者: admin    時間: 2010-6-19 16:09

好低調的猛獸阿
怎沒買雙門的M3呢
作者: ianchen    時間: 2010-6-19 16:11

引用:
原帖由 HANK1452 於 2010-6-19 15:58 發表

有什麼關係在這裡,不論是思想上、知識上、經濟上,誰不是在炫耀自己的某種財富,
這是一個交流的地方,財富的展現並沒有錯,讓大家看看人家有什麼,看到的人才好加強自己。
只有自卑的人才會難受,這可不是貓姐您的問題啊! ...
沒辦法給HANK大加分

小弟同意

酸也是那幾位在酸 用不著因為少數人的權益犧牲我們(逃跑
作者: AT19830729    時間: 2010-6-19 16:12

內裝的確素了點,不過光外觀就殺很大了~
最後那車牌是合成惡搞的吧?
作者: CatCat    時間: 2010-6-19 16:17

作者: CatCat    時間: 2010-6-19 16:20

作者: 豬仔忠    時間: 2010-6-19 16:22

還好我對車沒啥興趣不然會被毒死
但是我被AT4毒到了~~~
我只有M72A2而已

作者: Reni    時間: 2010-6-19 16:46

原來是BMW的車友啊!!
既然有車友貼出他的愛車照..我也來貼我的BMW...
不過我的BMW是部休旅車....X5..我超愛~!!什麼地形都不怕!!

即使是泥地....性能也能表現的淋漓盡致~~

顛簸的路面...它也能快意奔馳...

霸氣的車頭....帶著他去打槍...一定是矚目的焦點.....
但他即使性能再好.....就怕遇到........

大石頭......遇到較大顆一點的石頭....會卡住啦

這是我的BMW X5...
http://tw.myblog.yahoo.com/swat-reni/article?mid=5183&prev=5308&next=5151&l=a&fid=8

作者: HANK1452    時間: 2010-6-19 16:53     標題: 回復 28F 的帖子

這是貓姐您本人嗎
受不了這種 炫耀 不是自不自卑的問題了...
作者: k25772690    時間: 2010-6-19 16:55

看到害我射的亂七八糟
真不知焦點該放在哪
作者: 比利熊    時間: 2010-6-19 16:55     標題: 30樓的....

真的有屌到......
作者: CatCat    時間: 2010-6-19 16:57

作者: k25772690    時間: 2010-6-19 16:58

30F
那做的質感真好 騙到我了
作者: AT19830729    時間: 2010-6-19 17:11

引用:
原帖由 Reni 於 2010-6-19 16:46 發表
不過我的BMW是部休旅車....X5..我超愛~!!什麼地形都不怕!!

即使是泥地....性能 ...
我被第一張騙了...
作者: 大蒜    時間: 2010-6-19 17:22

買4門的好處~
就是可以披著羊皮騙人~
而且可以讓喜歡比較速度的人閉嘴~
是時代變了嗎?
怎了老是一堆人喜歡拿跑車跟房車比ㄋ~
原廠等級定義就不同~
售價也不同~
難道台客風復活????
作者: Reni    時間: 2010-6-19 17:23

這是用傻瓜相機拍的.....當時只是好玩...拍拍看....
拍第一張就發現..哇賽~好像喔~~
放上部落格時...多同業打來問我說...

Rainey~~你發財啦!?....(他們只看到前幾張就打來問了)
作者: PNKE    時間: 2010-6-19 17:34

我看標題以為是BMW出了個專門街頭戰M3裝甲車
作者: mr.j    時間: 2010-6-19 17:49

大玩具終於入手了,恭喜啊!  
M3真的是好車,哪天讓小弟坐一下,我就滿足了
作者: CatCat    時間: 2010-6-19 17:54

作者: game840329    時間: 2010-6-19 17:55

家裡也有一台3的
可惜只是320i...而且還是老爸的
作者: 4G63    時間: 2010-6-19 18:21

引用:
原帖由 CatCat 於 2010-6-19 15:10 發表

喔~

眼見為憑.
作者: CatCat    時間: 2010-6-19 18:28

作者: 4G63    時間: 2010-6-19 18:32

引用:
原帖由 CatCat 於 2010-6-19 18:28 發表

歡迎閣下來香港看,不然就算我貼圖片出來,閣下也大可以說,這是他人的車,不是我的。

P.S. 要來挑釁的,我隨便你
這種預設立場我可不存在.
作者: CatCat    時間: 2010-6-19 18:35

作者: 卡西姆    時間: 2010-6-19 18:35

引用:
原帖由 Reni 於 2010-6-19 16:46 發表
...
案....我也被騙到了
作者: 4G63    時間: 2010-6-19 18:40

引用:
原帖由 CatCat 於 2010-6-19 18:35 發表

若要說不存在,哪麼閣下在其他討論串,作出的挑釁行為,閣下要怎麼解說????

是我版主群按照版規處理,還是閣下自行收回????
誰挑釁妳? 個人質疑不行? 舉例不行?

還有,

我有嗆妳沒車嗎???

大家沒看到而已咩!

作者: f415219    時間: 2010-6-19 18:55     標題: 回復 30F 的帖子

偶也被騙啦...沒看到最後一張以為是真的勒
不過我現在比較喜歡BMW X6..那迷人的俏臀超殺
所以我現在就決定去買!.....

樂透碰碰運氣 中頭獎在去把它帶回家
作者: CatCat    時間: 2010-6-19 18:56

作者: 大大    時間: 2010-6-19 18:56

你是故意的吼...

真的是可遠觀不可褻玩焉....
作者: 大蒜    時間: 2010-6-19 19:49

自卑~~

有啥好自卑的~

大家平平都是人~

躺下來說不定我還比較高~

我的喜美K6陪伴我數十寒載~

花了我上百萬~

它依然存在阿~

難道車比別人差就要跳樓喔~

只有自己看不起自己~

沒有人看不起人~
作者: CatCat    時間: 2010-6-19 19:54

作者: HANK1452    時間: 2010-6-19 19:59     標題: 回復 52F 的帖子

看到人家有錢,自己趕快想辦法去賺都來不及
怎麼會閒到有空去難過自艾自憐?
我想我們都無法理解
作者: stamzhang    時間: 2010-6-19 20:03

開版大說車尾低調...

那四出尾管哪裡低調了啊啊啊啊啊!!!!

不過眞的很適合電ㄧ些不長眼的小白目~好車!!
作者: 大蒜    時間: 2010-6-19 20:22     標題: 回復 54F 的帖子

贊同+1阿~
比別人窮究要想辦法賺阿~
只會跟別人比~
人比人氣死人阿~
作者: Papago    時間: 2010-6-19 20:28

為什麼不見了~冰淇淋勒?
我沒吃到阿 ........
作者: 4G63    時間: 2010-6-19 20:41

引用:
原帖由 CatCat 於 2010-6-19 18:56 發表

我不排除有人是要自卑,這一點根本不出奇

但是病態地去酸去嗆,就是一一按照版規處理。

不過,我不會笨笨地給哪些人一個口實,說我是球員,同時是球證,先屏起來,再通知其他版主處理,這一點,我覺得是一個好一點的方法。至於哪些 ...
貼個車這麼難啊!?

就貼車嘛!

我的,

沒有很會跑, 老車一台, 不過貨真價實.

這邊有站友也是我的車友.
作者: 4G63    時間: 2010-6-19 20:42

引用:
原帖由 CatCat 於 2010-6-19 18:35 發表

若要說不存在,哪麼閣下在其他討論串,作出的挑釁行為,閣下要怎麼解說????

是我版主群按照版規處理,還是閣下自行收回????
我回妳妳拿來遮, 那妳問好玩的!?!?
作者: 前田又左    時間: 2010-6-19 20:46

真高興,看到軍火酷的BMW同好了! M車也是我的夢呀! 說真的,四門的M車才真是兼顧實用性和怪獸性能的終極組合!

至於我在圓我的M車夢之前,只能湊合湊合過過乾癮,開開"普級"的車了。  

我的 e60 535i SPORT (車有些髒,見笑了)

三百hp雙渦輪增壓直六引擎配上大五的車身只能當V8缸M車的小老弟。這一陣子一直在考慮該不該狠下心灑些錢給他裝個DINAN下去,還是省那個錢用來升級到新世代F10的550...
作者: 台南傘兵    時間: 2010-6-19 20:58

哇!漂亮的M3,好久沒摸BMW了~~~~

話說,小弟我天天摸BENZ,開BENZ,但沒有一台是我的~~~~~~~

哎呀,這是BMW討論串,我走錯地方了,掰掰!
作者: GF8EJ25    時間: 2010-6-19 21:44

引用:
原帖由 4G63 於 2010-6-19 20:41 發表

貼個車這麼難啊!?

就貼車嘛!

我的,

沒有很會跑, 老車一台, 不過貨真價實.

這邊有站友也是我的車友.
好讚的5代目...
作者: 4G63    時間: 2010-6-19 21:46

引用:
原帖由 GF8EJ25 於 2010-6-19 21:44 發表

好讚的5代目...
VI 啦.........

還沒改完.
作者: 大蒜    時間: 2010-6-19 21:48

不是還沒改完~

是還沒敗完~

好險小弟已經脫離苦海了~
作者: GF8EJ25    時間: 2010-6-19 21:48

引用:
原帖由 4G63 於 2010-6-19 21:46 發表

VI 啦.........

還沒改完.
對吼..看錯了抱歉
EVO版本實在太多了
作者: fv_laoha    時間: 2010-6-19 21:58

引用:
原帖由 前田又左 於 2010-6-19 20:46 發表
真高興,看到軍火酷的BMW同好了! M車也是我的夢呀! 說真的,四門的M車才真是兼顧實用性和怪獸性能的終極組合!

至於我在圓我的M車夢之前,只能湊合湊合過過乾癮,開開"普級"的車了。  

我的 e60 535i SPORT (車 ...
樓主的是標準表裡合一 .....

你的是標準的

作者: CatCat    時間: 2010-6-19 22:01

作者: Reni    時間: 2010-6-19 22:07

想必剛剛我貼了我的BMW X5之後....酷友們肯定激賞吧~~
玩車!?....你跟我講玩車!?....即使車撞爛了..我可是一點都不心疼啊~!!!
讓各位瞧瞧....我的BMW X5經過我高超的駕駛技術....現在變成什麼樣子...

引擎蓋刮傷!?...沒在怕啦!!..烤漆也不必了...不過就是一部幾百....的車子...

很硬的保險桿!!!僅掉漆而已......

很屌的大燈....LED的喔!!!.....大燈殼都被我撞飛了....

另一個大燈殼....也報銷了....葉子板刮傷了....越野嘛~~難免的....

所幸....後保桿夠強壯!!!得以保留後燈殼啊~~~~

BMW X5絕對是部好車啊!!!目前這部的公里數已經跑了約.......500公尺......
很省油~!!因為連油都不用加....可用充電電池....

車商......台北萬年大樓內..
作者: 極東之虎    時間: 2010-6-19 22:40

你們雙方可以停止了吧~!

做人要圓滑一點...硬碰硬不會有好下場.
作者: 極東之虎    時間: 2010-6-19 22:49

引用:
原帖由 4G63 於 2010-6-19 18:40 發表

誰挑釁妳? 個人質疑不行? 舉例不行?

還有,

我有嗆妳沒車嗎???

大家沒看到而已咩!
哪是你沒看到而已~ 貓妹指的是其他討論主題.

還有你答應過我什麼話~難道你忘記了嗎?
作者: Papago    時間: 2010-6-19 23:13

貓大,我要吃冰淇淋拉
請多給幾顆~阿不是....
是給幾張
今天還蠻熱的~感謝阿~
作者: HANK1452    時間: 2010-6-19 23:19

樓主真敢
作者: kenjlee    時間: 2010-6-19 23:37

樓主照片拍的真不錯..不過為什麼一下子有車牌一下子沒有呢?
不像是不同時間拍的。

車上有很多天空倒影,但是天空部分過曝真是太可惜了,不然隨便一張就是桌布。
我的話我可能最簡單Photoshop拉一個藍色漸層圖層混色來達成。

好圖,好槍,可惜缺個大家想看的美女~不然就完美了..哈哈哈
(幫大家說出心聲)
作者: 4G63    時間: 2010-6-19 23:39

引用:
原帖由 極東之虎 於 2010-6-19 22:49 發表

哪是你沒看到而已~ 貓妹指的是其他討論主題.

還有你答應過我什麼話~難道你忘記了嗎?
時間差啦!

這個六點多發的.

說到做到!
作者: kenjlee    時間: 2010-6-19 23:42     標題: 回復 30F 的帖子

好樣的~ 被你騙到了
模型作的真讚..
作者: 前田又左    時間: 2010-6-20 00:16

引用:
原帖由 fv_laoha 於 2010-6-19 21:58 發表

樓主的是標準表裡合一 .....

你的是標準的
在紅燈起步時三不五時會遇到IS250或賓士C300看我車比較大台以為會比較笨重,可以讓我吃灰塵。結果我都把灰塵留給他們。 ;P
作者: rtinxjapan    時間: 2010-6-20 00:21

好有質感!! 去買台二手316過過乾癮好了!!  不知還找不找得到?
作者: HANK1452    時間: 2010-6-20 00:36     標題: 回復 78F 的帖子

我看~這個大概只有Reni大能做得到了....
作者: CatCat    時間: 2010-6-20 00:59

引用:
原帖由 Papago 於 2010-6-19 23:13 發表
貓大,我要吃冰淇淋拉
請多給幾顆~阿不是....
是給幾張
今天還蠻熱的~感謝阿~
要子彈的就有,冰淇淋就沒有了

還要不要啦???
作者: Papago    時間: 2010-6-20 01:04

要阿要阿~請私訊給我吧
作者: CatCat    時間: 2010-6-20 01:07

引用:
原帖由 Papago 於 2010-6-20 01:04 發表
要阿要阿~請私訊給我吧
私訊給你,有一點難度,讓我明天上載到貼圖網站,再Link過來給你......

若我的賬號明天還存在的話道
作者: Papago    時間: 2010-6-20 01:24

已經給您我的MAIL了
版上不要太計較
看看就算了
作者: gero9000    時間: 2010-6-20 01:40

有冰淇淋能吃,當然要吃啦

小弟也要看啊 (來人啊,托出去斬了
作者: mr.j    時間: 2010-6-20 01:44

天氣真的太熱了,大家先消消火,別衝動...
CatCat版主是個人才,不要輕易的delete ID,這裡還是有很多人支持妳的
小弟昨天才從HK回來,玩得很開心,不要讓我剛到家就看見有人要離開
香港真的是購物天堂,小弟平常的自用品,如衣服,鞋子,還有女友的化妝品,香水,皮包等都是在香港批發店買的,就在銅鑼灣那裏...  
由於免進口稅的關係,在香港購車真的比台灣平很多,大約是台灣三分之二的價錢就可以入手同款車系,這點真的讓小弟想搬去香港住,不過由於房價太高所以還是放棄這個念頭...

嗯~說了那麼多,冰淇淋小弟也沒看到,只有子彈也無所謂,Cat版大可否滿足小弟的好奇心呢?
作者: Papago    時間: 2010-6-20 01:59

快啦~等你Z4勒~
那個什麼有熱就可以看的機司賣一賣就有車了
下次就可以來晨跑了
作者: CatCat    時間: 2010-6-20 02:05

引用:
原帖由 mr.j 於 2010-6-20 01:44 發表
天氣真的太熱了,大家先消消火,別衝動...
CatCat版主是個人才,不要輕易的delete ID,這裡還是有很多人支持妳的
小弟昨天才從HK回來,玩得很開心,不要讓我剛到家就看見有人要離開
香港真的是購物天堂,小弟平 ...
別抬舉我了,我向來都不是人才,反而我向來都惹人討厭的

若是說車子,香港雖然是零關稅,但是香港購車,有一項叫汽車首次登記稅的稅項。

剛剛查了一下,若是在台灣購一台Model 2010的997.2 Turbo,是818萬台幣起,也就是約198萬港幣。

但是香港的基本售價,就要差不多257萬港幣,若是要加上Option配備,稅項更是100%,我的一台,加裝了全皮內裝,以及一些配備,就要多付75.5萬。

Nissan GT-R,在台灣,網上看到是530萬台幣(128萬港幣),香港代理未有進口,但平衡進口的,就要140萬一台(還要在報關上有一點東西是瞞報),我哪台自己進口,就要160萬,還沒算後來去改裝的價格....

所以香港購車不比台灣便宜.....

作者: 悶蛋    時間: 2010-6-20 02:12

香港油錢比台灣貴很多
還有停車費

在台灣開車真幸福
作者: CatCat    時間: 2010-6-20 02:25

引用:
原帖由 悶蛋 於 2010-6-20 02:12 發表
香港油錢比台灣貴很多
還有停車費

在台灣開車真幸福
油費,我家在香港是用V-Power的,今天的油價是,15.05HKD一公升

香港除了少數人外,大多數都是開開停停,70%以上是市區,油耗更高,我老公每天跑100公里,80%是高速公路,我們新購的997.2,平均要用上12.5L/100km。

我自己的一台,則是要用上16L/100km,還好這台可以偶然用上大陸的燃油(另外兩台車有跑廣東省的特別牌照),只是在加油時再加上Octane Booster就可以,相對地和997.2的油錢差不多。

但是我倆的Carbon Signature,真的高出其他人不少,這真的是罪過.....

在台灣開車,幸福多了,香港要快跑,也沒有地方...

作者: 悶蛋    時間: 2010-6-20 02:41

這裡更精彩了
http://www.mobile01.com/topicdet ... 4&last=20359821
作者: mr.j    時間: 2010-6-20 02:46

引用:
原帖由 Papago 於 2010-6-20 01:59 發表
快啦~等你Z4勒~
那個什麼有熱就可以看的機司賣一賣就有車了
下次就可以來晨跑了
老實說去年買了兩間房子,錢都拿去付貸款了
車是一定會買啦,只不過可能要等到年底了.....
賣掉我那些機司喔?應該連頭期款都不夠付吧
引用:
原帖由 CatCat 於 2010-6-20 02:05 發表

別抬舉我了,我向來都不是人才,反而我向來都惹人討厭的

若是說車子,香港雖然是零關稅,但是香港購車,有一項叫汽車首次登記稅的稅項。

剛剛查了一下,若是在台灣購一台Model 2010的997.2 Turbo,是818萬台幣起,也就是約198萬 ...
Cat版主說的這些小弟之前還真是不明白呢,一直以為香港購車會比較便宜
不過其它歐洲進口的物品就真的便宜很多,例如我這次買的LV sunglasses 就整整比台灣便宜一萬多,光為了買這個去香港都值得了
順便請教Cat版大,小弟聽人家說如果在香港銀行存有六百萬港幣就可以拿到香港的身份,這是真的嗎?
作者: Papago    時間: 2010-6-20 02:51

引用:
原帖由 CatCat 於 2010-6-20 02:25 AM 發表

油費,我家在香港是用V-Power的,今天的油價是,15.05HKD一公升

香港除了少數人外,大多數都是開開停停,70%以上是市區,油耗更高,我老公每天跑100公里,80%是高速公路,我們新購的997.2,平均要用上12.5L/100km。

我自己的一台,則是 ...
貓大~不要氣了
給您幾張自家產的『公關貓』
陪妳消消氣
看起像同一支
實際上是四支....我們這是名副其實的『貓仔間』.....

作者: CatCat    時間: 2010-6-20 03:00

引用:
原帖由 mr.j 於 2010-6-20 02:46 發表

老實說去年買了兩間房子,錢都拿去付貸款了
車是一定會買啦,只不過可能要等到年底了.....
賣掉我那些機司喔?應該連頭期款都不夠付吧

Cat版主說的這些小弟之前還真是不明白呢,一直以為香港購車會比較便宜O ...
你是說投資移民計劃,不是600萬,是最少650萬,當中要包括房地產及金融產品......

詳情可看看這個:

http://www.immd.gov.hk/pdforms/id(c)968.pdf

作者: CatCat    時間: 2010-6-20 03:07

引用:
原帖由 Papago 於 2010-6-20 02:51 發表

貓大~不要氣了
陪妳消消氣
看起像同一支
...
沒氣沒氣......

你家的貓很可愛呢......

有些人就是要讓我學到更多的東西,我多謝也來不及呢......
作者: 天殺絕刃    時間: 2010-6-20 03:15

我本來以為~
打槍的人應該會比較偏好SUV車款呢XD
作者: mr.j    時間: 2010-6-20 03:17

引用:
原帖由 CatCat 於 2010-6-20 03:00 發表

你是說投資移民計劃,不是600萬,是最少650萬,當中要包括房地產及金融產品......

詳情可看看這個:

http://www.immd.gov.hk/pdforms/id(c)968.pdf
原來如此,因為小弟從1996年開始有在香港投資股票基金,去年銀行的理財專員開玩笑說我可以移民去香港了,所以才會有在港購車的想法,不過香港的交通感覺比台灣還擁擠,難怪Cat版大認為997 Turbo在香港無用武之地,真的要開快可能得到內地了,廣三高速公路是個不錯的地點呢

作者: CatCat    時間: 2010-6-20 03:24

引用:
原帖由 mr.j 於 2010-6-20 03:17 發表

原來如此,因為小弟從1996年開始有在香港投資股票基金,去年銀行的理財專員開玩笑說我可以移民去香港了,所以才會有在港購車的想法,不過香港的交通感覺比台灣還擁擠,難怪Cat版大認為997 Turbo在香港無用武之地,真的要 ...
不妨一試的

香港若果是跑高速公路還可以,但是就怕超速被罰

部份高速道路太直,但香港的速限實屬偏低(最快的路,就是機場到青馬大橋的一段大約12km的路,能夠跑110km/H)其他路面,速限一般是100/80/70/50而已....

最多用上二檔就可以,當然為了減少油耗,用的多是六檔/七檔....香港最快的一次,是新建好的昂船州大橋,還沒有超速攝影的時候,跑上180(捉到就肯定要吊銷牌照)

在大陸快跑,現時多是去跑京珠高速,路況一流......

作者: mr.j    時間: 2010-6-20 03:26

引用:
原帖由 Papago 於 2010-6-20 02:51 發表

貓大~不要氣了
陪妳消消氣
看起像同一支
你們家的公關真是太可愛了!我女友被那幾隻逗得都不想回家了,還問我啥時在去...
作者: CatCat    時間: 2010-6-20 03:26

引用:
原帖由 天殺絕刃 於 2010-6-20 03:15 發表
我本來以為~
打槍的人應該會比較偏好SUV車款呢XD
不一定的,我自己是用SUV去打生存,但是總是要用東西,去蓋著自己的行李箱,免得太過招搖......
作者: 4G63    時間: 2010-6-20 11:59

其實台灣很好啦!

上星期去九龍灣宏照道, 光從中環碼頭過去隧道收錢就收很大! 我們二高比照辦理高工局應該早發了!

回程從九龍到赤臘角機場, 更硬.....

中環碼頭到九龍灣, 計程車資+過隧道費=HKD136, 九龍到機場=HKD 246.....

以後還要去很大, 該學學坐地鐵跟捷運了!
作者: CatCat    時間: 2010-6-20 12:17

引用:
原帖由 4G63 於 2010-6-20 11:59 發表
其實台灣很好啦!

上星期去九龍灣宏照道, 光從中環碼頭過去隧道收錢就收很大! 我們二高比照辦理高工局應該早發了!

回程從九龍到赤臘角機場, 更硬.....

中環碼頭到九龍灣, 計程車資+過隧道費=HKD136, 九龍到機 ...
計程車就是不便宜,還好沒有碰上亂來的,中環碼頭到九龍灣136HKD是正常價格,但懂坐地鐵再轉計程車,40HKD來完成....

到機場去,若是懂得乘Airbus,也是45HKD內的

歡迎光臨 軍火酷論壇 全台最大.最具指標性 生存遊戲&玩具槍入口網站 (http://www.arms-cool.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0