標題: [原創] 老梗~我自己的下場照 GHOST [打印本頁]

作者: std010556    時間: 2010-3-25 10:15     標題: 老梗~我自己的下場照 GHOST

↑我本人

我的槍友都很帥,露個臉給大家看看無彷!

其實大熱天穿這樣打實在是很痛苦,而且學GHOST戴的抗噪耳機讓我完全聽不到外面的聲音
感覺都處在一人世界   隊友跟我講話我也聽不到    對自己實在是有夠不利的   不過無線電就聽的很清楚了
不過有一個好處    就是都不怕蚊子咬
這套裝備我配了好久才有一點對的感覺  
希望下次能有人扮SOAP 跟我ㄧ起殺敵啊   
熱血
作者: Duke    時間: 2010-3-25 23:21

很像的Ghost阿!
穿ACU的褲子~看來是雪地關卡的扮相吧~加分加分~
小的也來分享一下曾經活動中扮的Ghost~是以巴西行動的裝備為仿~
沒有您的好~但還是想和您做個分享~

希望有機會我們扮個水際作戰版(救Price)或是Ghost戰死的那套扮相吧~

作者: pow910166    時間: 2010-3-25 23:36

扮成SOAP犧牲要很大哦

頭毛要剃成HOHAWK.....

我倒是很想朝MAKAROV那幫人研究~

看完烈火悍將就覺得穿西裝打槍挺酷炫的
作者: jillmissu    時間: 2010-3-25 23:39

我是穿這樣  抗躁真的讓人聽不到外面的聲音!!

作者: std010556    時間: 2010-3-26 08:54

如果穿成GHOST死亡那一關,褲子就不能穿有迷彩的,好像是沙色的戰術長褲,可以考慮5.11的!不過成本又要加了!
其實GHOST的裝扮重點就是他的鬼面具跟抗噪耳機!2f大跟樓上都很ok!
只是穿這樣去打生存真的很痛苦柳!
抗噪耳機會讓你變聾子!
所以我下場的時候都把耳機帶旁邊一點,不然很容易被摸!
作者: Duke    時間: 2010-3-26 09:30

Ghost在Lose End掛點的那關..穿的是多地形迷彩

背心跟X型的武裝吊帶也都是多地形的~
目前在下是覺得~水際作戰的那套看起來最好看啦||
不過感覺上  遊戲設定中的裝備..其實都不太適合在夏天穿就是了..

我想請問一下
樓上兩位是怎麼解決護目鏡起霧問題的?
小的發現在戴了頭套之後護目鏡非常容易起霧阿..

作者: std010556    時間: 2010-3-26 10:40

喔   那我看錯了!D大看的真細心

起霧的話就趁四下沒人趕快拿起來擦一擦
我有試過口水啦!不過效果不大
聽說體育用品店有在賣防霧噴劑,只是我沒用過...
所以我就是一直擦眼鏡
請問D大,你手上那把M4後槍托(沙色),是自己塗的嗎?
還是哪裡買的?可不可以裝電池?
網拍都找不到lmt海報托(沙色)的
作者: roman    時間: 2010-3-26 11:14

既然這樣 那帶抗噪耳機作戰不就會讓自己無法了解週遭情況?可否有高手幫忙解答疑問
作者: 救命    時間: 2010-3-26 11:35

功能正常的因該  只會阻斷  爆音  

一般週糟的環境音  還是可以被收音聽的到而且  還有定向集音的功能
作者: genkiboy    時間: 2010-3-26 12:02

真品的耳機應該是只有過濾雜音的功能,因為玩生存拿的大概都是復刻品所以功能就沒這麼齊了
作者: 海軍陸戰隊    時間: 2010-3-26 13:09

請問水際作戰他們穿的是啥背心壓?

到現在還不知道遊戲裡面他們穿的是哪幾種戰術背心=.="

作者: jillmissu    時間: 2010-3-26 13:23

作者: Duke    時間: 2010-3-27 11:23

引用:
原帖由 std010556 於 2010-3-26 10:40 發表
喔   那我看錯了!D大看的真細心

起霧的話就趁四下沒人趕快拿起來擦一擦
我有試過口水啦!不過效果不大
聽說體育用品店有在賣防霧噴劑,只是我沒用過...
所以我就是一直擦眼鏡
請問D大,你手上那把M4後槍托(沙色),是自己 ...
那個是自己噴的耶..
有興趣可以PM給我
作者: Victor    時間: 2010-3-27 11:37

引用:
原帖由 jillmissu 於 2010-3-26 13:23 發表
請教一下裝備:
1. 頭套似乎不是一般市面常見的闊嘴骷髏頭套 (也就是會超過下巴的)
2. 上衣/ 外套是復刻TAD的那一款嗎?顏色是?
謝謝!
作者: chanhonga1978    時間: 2010-3-27 11:38

樓主 我告訴你個技巧
以幽靈為例:
因為東方人輪廓較淺 戴圍巾面罩會有點塌
電影中很多會在圍巾內部(鼻子部分)墊東西
造型可以加分
作者: jillmissu    時間: 2010-3-27 12:19

引用:
原帖由 Victor 於 2010-3-27 11:37 發表

請教一下裝備:
1. 頭套似乎不是一般市面常見的闊嘴骷髏頭套 (也就是會超過下巴的)
2. 上衣/ 外套是復刻TAD的那一款嗎?顏色是?
謝謝!
頭套是常見的沒錯!
上衣TAD是復刻的沒有錯  顏色是草綠
作者: FA_7834    時間: 2010-3-27 12:49

一般來說抗造耳機指會阻斷分貝過大的音響
一般聲響不會受到阻礙
複刻品有做出可接收旁邊聲音及無線電聲音的功能
你是不是耳機沒開才聽不到周邊的聲音
檢查一下吧~
作者: std010556    時間: 2010-3-27 19:16     標題: 回復 13F 的帖子

OK!D大!改天傳私訊找你請教一下!
作者: std010556    時間: 2010-3-27 19:21     標題: 回復 17F 的帖子

我的耳機沒有開關耶!有沒有開要看我的C150無線電
我的無線電也是一直開著的!
可能我買到沒有這個功能的附刻品吧!
FA兄有網址借我參考一下嗎?
作者: jeff619    時間: 2010-3-28 20:56

作者: MVP256    時間: 2010-3-29 10:38

GHOST戰死那關的外套 左岸有廠商仿出來了

水際作戰板的裝備應該相對不容易取得吧

另外山寨耳機是可以啟動收音功能 不過他遇到噪音的處理方式是中斷收音10秒左右吧
所以會一陣一陣的
而且不需要很大聲 電槍的槍聲或是講話大聲一點都會中斷...
作者: genkiboy    時間: 2010-3-30 18:45

http://www.ballys.bigcartel.com/
最近也在找ghost的面罩

發現這家出的跟現代戰爭裡的ghost面罩相似度是最高的

有興趣的人可以比較看看~
不過價格比起現在一般買得到的貴很多就是了.....

作者: jeff619    時間: 2010-3-30 19:17

作者: jillmissu    時間: 2010-3-30 19:21

上面那款頭套價格大概多少 我有興趣!!
作者: genkiboy    時間: 2010-3-31 02:24     標題: 回復 24F 的帖子

定價19.99美金,不加運費...不便宜orz
作者: std010556    時間: 2010-3-31 07:54

還要從美國空運喔?看有沒有人有興趣團購的!
這面罩真的不錯~不然就等左岸有沒有復刻板...
作者: 修炮暉    時間: 2010-5-30 22:12

題外話
那下chokeslam看起來真痛@@   (逃
作者: IRAN    時間: 2010-6-2 01:29

那看起來像浅水頭套,戴起來會特別悶熱吧..
我要開始發揮我的繪畫天份了....
作者: RB26DETT    時間: 2010-6-2 18:23

Ghost 的頭套其實現實上如果要戴應該是很熱的, 遊戲裡面跟劇照看起來都像是類似毛線的厚重材質, 所以才會很包很貼又很厚, 然後重點是鬼臉是自己噴上去的感覺.

這些所謂複刻版的"產品" 目前為止好像都還沒有到位的.
作者: a0961168268    時間: 2010-6-2 18:30

拔下眼鏡的GHOST~~~~(其實是想要扮演STALKER啦,目前正再想辦法DIY一個防毒面具,目標是把我那把怪怪的AK改成VSS)

STALKER

把機車扯下來當掩體

搜索神器ING

作者: RB26DETT    時間: 2010-6-2 21:24

STALKER 這個梗不錯, 有創意, 好久沒玩STALKER了.... 拿Vintorez 400m 看子彈慢慢拋物線飛過去一槍爆頭真有快感.

不過原版Stalker 的裝備似乎顏色偏黑色/OD綠?
這套也不錯

北極熊的cosplay...

俄國冷戰時期軍物真品是寶物啊... 台灣玩美系的這麼多, 怕俄軍的不好找...
作者: 屁眼多一個    時間: 2010-6-5 21:48

在COD:MW2裡的主角身上的東西(像Ghost的面罩)

那個其實沒有人在賣

所以要做的話...

只能自己畫一個= ="
作者: FA_7834    時間: 2010-6-5 22:20     標題: 回復 31F 的帖子

STALKER是好遊戲阿~
尤其是之前才有一個對STALKER很有愛的玩家出了STALKER完美模組
有興趣的可以去找找看
但是跟其他遊戲玩家開發的模組不同的是...
這位老兄自行獨立開發這個完美模組
而且重根本的遊戲引擎整個換掉了
所以可以看成是另外一個全新的遊戲了
畫面比舊版的好太多了
腳色外型也有做修正
會讓你重新愛上STALKER
作者: std010556    時間: 2010-6-9 20:09

STALKER的中文名稱叫什麼?
不知到道我有沒有玩過??
作者: fxxkyu99    時間: 2010-6-9 20:22

引用:
原帖由 std010556 於 2010-6-9 20:09 發表
STALKER的中文名稱叫什麼?
不知到道我有沒有玩過??
浩劫殺陣

fallout系列也不錯喔
這兩款遊戲都非常有特色
作者: std010556    時間: 2010-6-11 08:02

喔喔~~我有玩過
可是我感覺那畫面怎麼跟封面"差"那麼多
是不是我玩慣了COD6~
感覺那畫面我不是很喜歡
不太真實~
作者: james82141    時間: 2010-6-11 19:23

引用:
原帖由 a0961168268 於 2010-6-2 06:30 PM 發表
拔下眼鏡的GHOST~~~~(其實是想要扮演STALKER啦,目前正再想辦法DIY一個防毒面具,目標是把我那把怪怪的AK改成VSS)

http://i242.photobucket.com/albums/ff53/a0961168268/IMG_2460-1.jpg

STALKER

http://i242.photo ...
最後一張照
手中拿的明明是psp
作者: a0961168268    時間: 2010-6-11 21:44

你突破盲點了,華生!
你答對了,那就是小P!!!
作者: 超級野山豬    時間: 2010-6-12 07:12

我看槍店賣的根遊戲的不太一樣....請問有沒有賣的是跟遊戲比較像的面罩?
最近我也想改玩GHOST的了.....
也比較好搭配,一件背心+便服OR軍褲就解決了...
作者: K-JUN    時間: 2010-6-13 17:09

恩!!!

還蠻有型ㄉ!!
作者: 52005127    時間: 2010-6-15 17:55     標題: 自己畫

小弟不才...拿市售面具畫的,兼防彈功能

作者: puma1976    時間: 2010-6-15 19:47

讚!!!
面罩畫的蠻不錯的~~
有空小弟自己也要效法一下!!!

作者: 西瓜使者    時間: 2010-6-15 19:50     標題: 回復 41F 的帖子

請問大大是用何種塗料?????????
作者: 52005127    時間: 2010-6-16 21:47     標題: 試試吧

一般噴漆加上卡典西德~~~
作者: 涼宮春日    時間: 2010-6-16 23:20

第一張圖的地點在哪裡還不錯ㄟ
作者: std010556    時間: 2010-6-18 00:21     標題: 回復 41F 的帖子

520大畫的不錯喔!超讚的~
我的背景是在嘉義的圤子~一個廢棄的養殖場...
作者: SUM41    時間: 2014-1-7 19:27

引用:
原帖由 Duke 於 2010-3-26 09:30 發表
Ghost在Lose End掛點的那關..穿的是多地形迷彩

背心跟X型的武裝吊帶也都是多地形的~
目前在下是覺得~水際作戰的那套看起來最好看啦||
不過感覺上  遊戲設定中 ...
請問這件多地肚兜是 1961G 嗎?  有請神人回答@@

歡迎光臨 軍火酷論壇 全台最大.最具指標性 生存遊戲&玩具槍入口網站 (http://www.arms-cool.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0