標題: 義大利standard Vegetato [打印本頁]

作者: L96AWS    時間: 2010-1-15 23:39     標題: 義大利standard Vegetato

小弟在某拍賣發現義大利的數位迷彩很好看說,可是找不到義大利士兵穿著實圖,想問問各位先進ˋ前輩們有圖讓小弟解飢渴嗎?
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tw4157&book=5 小弟我的義大利圖片!!(裡面有阿富汗特戰圖)

作者: L96AWS    時間: 2010-1-16 08:27

真的那麼冷門喔!!!
作者: scots_guard    時間: 2010-1-16 21:48

義大利除雪地外,目前現行迷彩有四種:
聖馬可陸戰迷彩, standard Vegetato, Alpini Vegetato, Desert Vegatato
並沒有數位迷彩. Alpini Vegetato只是比 standard Vegetato多了些白色的色塊, 不太容易區分

義大利真的很冷門, 我大大小小活動下場多次,還沒撞衫過, 不過義大利裝備真的不太好買

下圖:聖馬可陸戰團

下圖:小弟敝人在下我的下場裝扮(黑龍潭-補網行動)

下圖:阿爾卑斯山地旅旅長(校級以上軍官為白色羽毛, 白色斜邊加一顆星為旅長)

作者: L96AWS    時間: 2010-1-17 13:43     標題: 回復 3F 的帖子

好圖好文終於遇到知己了~ 感謝囉!
作者: Mazashi    時間: 2010-1-19 11:16

我比較想問瑞典軍的

雖然小弟我的兩個最終目標是德軍和俄軍

可是發現義大利也不錯帥= =
作者: L96AWS    時間: 2010-1-19 13:29     標題: 回復 5F 的帖子

我找到一卡車義大利特種部隊於阿富汗實戰圖!
有興趣嗎?可以寄給你,我沒權限撲圖=.=
義大利,真的帥呆了,又不會跟滿街美軍撞杉,就是另類阿!!
太稀有了,義大利臂章2大拍賣找不到=.=誰來救救我!!
衣服仿的滿便宜的,又好看!!!

作者: Mazashi    時間: 2010-1-19 18:52     標題: 回復 6F 的帖子

我本來就不打算玩美軍了((M4槍系倒是會買2,3把

想說走德軍和俄軍

法軍和義大利軍我可能會稍微染指

義大利軍和法軍最麻煩的就是

NW的SCP70/90貴松松

而FAMAS始終沒人能出一把能比馬牌更好的((←存夠錢就會去買的那種

但前提是

我得找到打工

作者: L96AWS    時間: 2010-1-19 21:09     標題: 回復 7F 的帖子

SCP70/90  4萬6千多吧....
我要存錢~~~~~~
呵呵!!
義大利的臂章就夠難搞了!!
倒是戰術背心,美軍用的他們都有用,只要OD色就OK!!
M4義大利也用很大喔~還有MP5SD5~巴瑞特點50
SCP70/90 我一定要買一把拉!!!!
作者: Mazashi    時間: 2010-1-19 21:22     標題: 回復 8F 的帖子

如果以22000下去算的話差不多兩個月

囧,義大利也用M4用很大

那我還是龜去德軍算了((G36KSK:D

但是因為M4一定會買,所以感覺上如果真的有收義大利軍的話應該還是會拿M4下場
作者: L96AWS    時間: 2010-1-19 21:51     標題: 回復 9F 的帖子

幾乎各國特種部隊都M4用很大吧!!
看演習圖不准!要看實戰圖!
也找不到NW的SCP70/90的開箱文...
不知道CP值高不高!
我確定是玩義大利囉~因為戰鬥服換過就可以變美軍,裝備通融性滿大的!
我沒有M4目前只有馬牌L96AWS(有點捨不得拿下場打)
作者: Mazashi    時間: 2010-1-19 21:54     標題: 回復 10F 的帖子

期待你的心得:D

因為目前要先收德軍基礎裝備

倒是我想問能不能拿到義大利軍的貝雷帽:D
作者: L96AWS    時間: 2010-1-19 22:23     標題: 回復 11F 的帖子

應該可以~外國網站!
我在外國網站找到很多義大利軍迷彩的裝備~!
作者: 沙夏    時間: 2010-1-19 23:43     標題: 回復 7F 的帖子

快來玩俄軍吧!!我們需要你
作者: Mazashi    時間: 2010-1-20 00:07     標題: 回復 13F 的帖子

我一定會玩俄軍的,放心:D

德軍俄軍並進
作者: HANK1452    時間: 2010-1-20 00:36

沒想到人和撿到的砲彈有一樣的迷彩
作者: L96AWS    時間: 2010-1-20 08:45     標題: 回復 14F 的帖子

http://www.militaria.it/scheda.a ... e%20e%20traspirante
看看這個網站吧~義大利也有出新型GIACCA COMBAT VEGETATA
裡面還有禦寒帽!!總之滿多的~
快玩義大利吧~
作者: scots_guard    時間: 2010-1-20 11:29

義大利在2001年以後才開始大量換發vegetato迷彩,
之前是使用美軍大迷彩.
而現在阿富汗的義大利軍, 其裝備正處於青黃不接的時期
一般陸軍單位有些還會用大迷彩的戰背/胸掛
大部分用OD戰背, 小部份用vegetato迷彩戰背
特種部隊什麼都用, 英美軍用的都可以用
廠牌包含了歐美戰背各廠
Eagle,Paraclete,LBT,Blackhwak,Arktis,Webtex
種類包含了市面常見的戰背:
Eagle RRV, TAC V1, CIRAS, Paraclete RAV, LBT 6094, Blackhwak STRIKE, HSGI weesatch

而較多人用的是一家叫"Defcon5"的義大利廠商(也是vegetato迷彩的開發商), 做工用料都不錯
他家的戰背設計都與上述知名背心的長相"相似",而且價格實在是不便宜
2008年初,義大利陸軍配發了一套PC, 稱為"RAPTOR", 是照片中較常見的一款戰背
有興趣請自行參閱Defcon5官網  http://www.defcon5italy.com/en/home.html

收義大利裝備最難搞的就是章記,所需的章記包含:
軍種名條(右胸前),
單位名條(左胸前),
傘章(右胸名條上方),
階級章(胸前中央),
國旗臂章(左上臂),
單位臂章(右上臂),
五芒星領章(如果衣服非公發的話,則須單獨購買)

作者: Mazashi    時間: 2010-1-20 11:34     標題: 回復 16F 的帖子

http://www.militaria.it/catalogo ... imetiche%20Complete

整套的
===========================================
這件其實不錯耶:D

再找個褲子,買個複刻的OD背心就好了

最後一張照片的鐵拳3不知道哪裡買的到

其實小弟我對義大利軍還沒研究那麼深

只是軍品的初級生而已

還請各位多包含

作者: L96AWS    時間: 2010-1-20 11:41     標題: 回復 18F 的帖子

沒錯  在買個vegetato圓盤帽就搞定了,最難蒐集就臂章了!!
2大拍賣找不到阿!
想拿圖去給人電繡,不知道哪裡有人可以繡臂章!!因為這跟繡學號不一樣!
作者: scots_guard    時間: 2010-1-20 11:43

根據2009年12月的消息, 義大利開始批量換發新步槍Beretta ARX-160

3F照片中看到的還是舊步槍
Beretta AR-70/90(固定槍托版)
Beretta SC-70/90(摺疊槍托版)
Beretta SCP-70/90(摺托卡賓版)

有幾支特種部隊也會用AUG, MP5系列, M4系列

作者: L96AWS    時間: 2010-1-20 12:29     標題: 回復 20F 的帖子

scots_guard 大大
能與你交流真是太好了  XD
作者: Mazashi    時間: 2010-1-20 14:20     標題: 回復 21F 的帖子

能跟你們交流真是太好了

可是要看有沒有場商要做這一把AEG/GBB了

不然還是只能拿M4扮義大利軍= =
作者: Mazashi    時間: 2010-1-20 14:23

http://www.defcon5italy.com/en/c ... n_5.html?idmaker=66

臂章發現
作者: L96AWS    時間: 2010-1-20 16:51     標題: 回復 23F 的帖子

水喔~臂章有著落啦!!!
defcon5好像專做義大利耶!!!
東西應該在這都找的到囉!!!
作者: scots_guard    時間: 2010-1-20 18:34

Defcon5 的官網只賣給他的經銷商和盤商
一般人是買不到的喔

以下是我目前有的章記
右邊最下面的階級(三顆星)是上尉

作者: Panzer    時間: 2010-1-20 18:52     標題: 回復 25F 的帖子

引用:
原帖由 scots_guard 於 2010-1-20 11:29 發表 特種部隊什麼都用, 英美軍用的都可以用
廠牌包含了歐美戰背各廠
Eagle,Paraclete,LBT,Blackhwak,Arktis,Webtex
種類包含了市面常見的戰背:
Eagle RRV, TAC V1, CIRAS, Paraclete RAV, LBT 6094, Blackhwak STRIKE, HSGI weesatch

而較多人用的是一家叫"Defcon5"的義大利廠商(也是vegetato迷彩的開發商), 做工用料都不錯
他家的戰背設計都與上述知名背心的長相"相似",而且價格實在是不便宜
2008年初,義大利陸軍配發了一套PC, 稱為"RAPTOR", 是照片中較常見的一款戰背
難怪....我以為義大利也用我最喜愛的Protec戰背:
正面:

背面:

義大利使用:

********分*********隔*****************

Panzer

作者: Mazashi    時間: 2010-1-20 19:41

我第一次看到SCAR

覺得槍身很肥大

但是習慣後看到XT97

想說這應該是最肥大的突擊步槍了

但是今天我看到了ARX-160

我終於了解到前面兩把都還不夠肥了
作者: tinedlin    時間: 2010-1-20 20:16

Mazashi
有空也可以參考一下瑞典軍的行頭
不過物品不太好買
新買一個雜物包真是不便宜
最近等臂章也等了好一陣子了

可以參考一下
Military介紹

http://www.militaryphotos.net/fo ... ics-Videos-and-News

Stridsväst 2000背心的介紹

http://forum.soldf.com/index.php?showtopic=44586&hl=2000

臂章形式
http://www.parawingsworld.com/
作者: L96AWS    時間: 2010-1-21 10:39

我還是覺得義大利比較帥阿~~
其實,每一國都有特色,看個人喜好!!!
作者: Mazashi    時間: 2010-1-21 11:17     標題: 回復 29F 的帖子

德軍(學德文的本命),俄軍(自幼以來的夢想),法軍(連軍備都優雅?),義軍(特別+帥)

這四國先收起來,其他再說

美軍打死我都不收= =
作者: L96AWS    時間: 2010-1-21 12:11     標題: 回復 30F 的帖子

我是一開始想玩英軍...裝備太貴
後面才看到義大利蠻帥的,只是不知道有沒有用L96就是了!!
作者: kkk    時間: 2010-1-21 14:20

作者: scots_guard    時間: 2010-1-21 16:14

引用:
原帖由 kkk 於 2010-1-21 14:20 發表
英軍裝備貴   依照比例來算的話  那義大利可以算天價了
聖馬可水彩衣 一套 可以裝備英軍一整套了

以真品來說 英軍裝備在台灣大概祇比國軍貴而已.... ...
再跟美軍真品比的話, 義大利又是小兒科

嚴格說起來, 英軍新品在英國的價格與義軍新品在義大利的價格
其實差不了多少

真正的問題在於:
1.網上(含ebay)找到的店家,英國10家有9家都願意寄台灣, 買家還可以貨比三家
但是義大利卻是10家有9家都不願意寄台灣, 買家還沒的選

2.英軍參戰的頻率與人數遠高於義軍, 英軍的9成99新的流出品俗到哭爸,
義軍幾乎找不到2手品
作者: L96AWS    時間: 2010-1-21 22:28     標題: 回復 34F 的帖子

義大利連復刻衣服都少=.= 稀有到一個不行!!!
scots guard 大大,到時候我會把清單列給你,再請你幫忙囉!!!
真希望趕快搞到一整套行頭!!!
小弟剛開洗車場,住台中的朋友多多來捧場阿~!
作者: kkk    時間: 2010-1-22 01:51

作者: Mazashi    時間: 2010-1-22 10:15     標題: 回復 35F 的帖子

我看我就跟你好了:D

我先期待你的心得文;P
作者: 鬼造    時間: 2010-1-22 13:14

如果記得沒錯露拍好像有賣複刻版的衣服

作者: L96AWS    時間: 2010-1-22 23:34     標題: 回復 38F 的帖子

有阿,我衣服就買復刻的!
可是感覺沒公發品好....!!
但是至少填補一點點空虛了>"<
作者: L96AWS    時間: 2010-1-23 17:32

scots guard 大大,請問你有義大利狙擊手的照片嗎?
一直很想知道有沒有用L96A1,因為我買了一把馬牌L96AWS,晚一點會再入手一把M4系列~!
DBOYI PDW 這把評價有人知道嗎??
作者: scots_guard    時間: 2010-1-24 00:08

引用:
原帖由 L96AWS 於 2010-1-23 17:32 發表
scots guard 大大,請問你有義大利狙擊手的照片嗎?
一直很想知道有沒有用L96A1,因為我買了一把馬牌L96AWS,晚一點會再入手一把M4系列~!
DBOYI PDW 這把評價有人知道嗎?? ...
很可惜, 據我所知義大利狙擊手用的是芬蘭製的 Sako TRG-21/TRG-42, M24或是M82A1

作者: L96AWS    時間: 2010-1-24 00:21     標題: 回復 41F 的帖子

大大...可是維基百科L96使用國有義大利=.=
難不成我太相信危機了=.=
我找到的圖片只有義大利特警拿L96
就是找不到軍方的=.=
危機...我敗給你了
作者: scots_guard    時間: 2010-1-24 01:56

你找到的應該是carabinieri吧
carabinieri 是跨軍與警的單位
軍的方面是憲兵,
而警的部份為特警,反恐組,機動警察
也只有警察的部分使用AWP
作者: L96AWS    時間: 2010-1-24 14:54     標題: 回復 43F 的帖子

那就應該是囉>"<
那大大你有狙擊手圖片嗎?
作者: scots_guard    時間: 2010-1-25 12:17

引用:
原帖由 L96AWS 於 2010-1-24 14:54 發表
那就應該是囉>"<
那大大你有狙擊手圖片嗎?

下圖Bersaglieri的機槍手穿的是"索馬利亞沙漠迷彩服",2004年後就停用了

作者: L96AWS    時間: 2010-1-25 19:27

收圖囉收圖囉!!

作者: L96AWS    時間: 2010-3-5 18:17

想知道這2件戰術背心的名稱,有哪位先進前輩可以幫忙解惑?!
作者: KinoKiya    時間: 2010-10-20 16:30

去義大利出差

剛好遇到 (遇到三次XD  兩次在高速公路休息 一次在羅馬街頭站崗凡帝岡附近)

聽朋友說是山地師的 (特種部隊?)

隊徽有稍微找過義大利的部隊沒看到相似的

一個盾牌中間有個類似像絲帶的東西

上二樓還遇到一個長官  胸前掛了一堆徽章_A_

http://picasaweb.google.com/1042 ... 5530042360516812578
http://picasaweb.google.com/1042 ... 5530042351034531234
http://picasaweb.google.com/1042 ... 5530042338774834418

作者: 天殺絕刃    時間: 2010-10-20 22:09

我手邊唯一的義呆利軍....

作者: scots_guard    時間: 2010-10-20 22:22

引用:
原帖由 KinoKiya 於 2010-10-20 16:30 發表
......有稍微找過義大利的部隊沒看到相似的
一個盾牌中間有個類似像絲帶的東西.. ...
是這個嗎? 遠看還有點像絲帶

這是維大力陸軍最大的空降旅 ~ "FOLGORE"

作者: bb1472    時間: 2010-10-22 14:27

我也是剛從羅馬回來,這是在路上照到的。

作者: KinoKiya    時間: 2010-11-1 08:50

引用:
原帖由 scots_guard 於 2010-10-20 22:22 發表

是這個嗎? 遠看還有點像絲帶

這是維大力陸軍最大的空降旅 ~ "FOLGORE"
很遺憾不是orz

上面沒看到國旗三色O.O
作者: 九能紫苑    時間: 2010-11-2 12:05

發現了好看的迷彩
作者: 小青蛙    時間: 2015-1-12 15:40

義大利軍除了用本國的槍和M4系列...MP5系列..AUG外...又多了M16系列了

歡迎光臨 軍火酷論壇 全台最大.最具指標性 生存遊戲&玩具槍入口網站 (http://www.arms-cool.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0