標題: 把XP變成"偽Windows7"?! 圖文+軟體載點~!! [打印本頁]

作者: op4059mas    時間: 2009-11-5 17:59     標題: 把XP變成"偽Windows7"?! 圖文+軟體載點~!!

緊急通知:軟體出現BUG!!

原視窗透明化軟體,根據小弟MSN好友指出,SP3

裝上兩套軟體,同時並存時,會產生開機之後當機

無法進入桌面,因此緊急刪除"視窗透明化"部分!!

僅此致歉!!

下載點:
XP變Win7  

Vista變Win7

-------------------------------------------------------------------------------------------
在教學之前,請依照你的作業系統,來選擇下載檔案,

下載完之後,打開你所下載的檔案,依照本教學開始安裝,安裝完成後,

放心的重開機,等到進入開機畫面時,你就會發現真的都不一樣了!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------

教學開始:

1.語系選擇請注意是否為:Chinese (Traditional)

只有這個語系才可以在安裝過程中以繁體中文方式引導您繼續安裝。

2.確定是以繁體中文介面開始安裝後,按 "下一步"。

3.勾選 "我接受「授權協議」中的條款(A)" 選項後按 "下一步"。

4.這個步驟請繼續按 "下一步" 即可。

5.教學的最重要之重點來了,請確定所有選項都有打勾,正常來說,最下面的 "Tweaks"

一開始是沒打勾的,如果你是忽略本教學的步驟,自行安裝,很容易就忽略掉這個部分。

確定打勾完後,按下 " 安裝(I) " 開始進行安裝。

6.安裝過程需消耗一點時間,請大家就耐心等候吧。

7.安裝完成時請按 "下一步" 一般來說,再安裝進度條跑到某個階段時,你會發現xp外觀似乎

開始改變了,至少小弟我在他跑到約8成時,桌布跟一些東西就變了。

8.完成後請務必重新開機,讓他把所有元件正式導入、啟動。

附註:重開機後,會有一個跳窗要你設定一些東西,這個部分建議可以進入訊息視窗右上方的

"設定使用者帳戶",進入後把沒打勾的通通打勾吧,畢竟功能就是要完整咩。

以上就是教學內容,附上下程式載點給各位,請笑納!!

打了好久~請不要吝惜您的回文~感激各位囉~

如有有什麼新東西~在下也會繼續分享的~

下臺一鞠躬~

作者: MVP256    時間: 2009-11-5 21:06

還是直接換上win7吧 畢竟是vista的再製版 應該夠成熟了
作者: op4059mas    時間: 2009-11-5 21:48     標題: 嗯~

硬體跑的動當然推薦直接換~

不過像小弟這台只是上網看影片~

沒拿來玩遊戲的配備,跑不跑的動

...沒灌過也是一個問號~

所以算是先過過乾癮~XD

只是想說如果有人不想特地重灌換作業系統~

也許可以拿來玩玩看~^"^
作者: st42294229    時間: 2009-11-6 17:57

XP SP2安裝完畢

開機變的超慢的...............

小弟用的是ASUS A8SC筆電
作者: op4059mas    時間: 2009-11-6 19:46     標題: ??????????

引用:
原帖由 st42294229 於 2009-11-6 17:57 發表
XP SP2安裝完畢

開機變的超慢的...............

小弟用的是ASUS A8SC筆電
是指裝了小弟提供的檔案嗎?

如果不妥我在刪文吧>~<
作者: st42294229    時間: 2009-11-7 00:48

可能是個案啦,小弟在研究一下.

還是很謝謝您的分享喔
作者: op4059mas    時間: 2009-11-7 14:27     標題: 不好意思

引用:
原帖由 st42294229 於 2009-11-7 00:48 發表
可能是個案啦,小弟在研究一下.

還是很謝謝您的分享喔
不好意思,請務必告知小弟是否確實為該檔案問題,

麻煩您了,小弟因為電腦本身就是很老的機子,

裝上這個介面後多少被拖慢,我是不覺得奇怪,不過如果

電腦比較好的,還會有這問題,那小弟就該刪除這篇

文章,以免造成更多人困擾....
作者: st42294229    時間: 2009-11-7 16:11

我也不確定是否是檔案本身的問題,因為我發現我有4個好友都有安裝SEVEN-REMIX,但是電腦都能正常運行.可能是我的電腦效能不好吧.筆電的問題本來就很多
作者: op4059mas    時間: 2009-11-7 23:02     標題: 多謝

引用:
原帖由 st42294229 於 2009-11-7 16:11 發表
我也不確定是否是檔案本身的問題,因為我發現我有4個好友都有安裝SEVEN-REMIX,但是電腦都能正常運行.可能是我的電腦效能不好吧.筆電的問題本來就很多 ...
基本上這種分享類型的主題,我都是先自己實驗後再貼,始終讓我想不懂的是...

一樣SP2,可是我朋友用WIN7+透明化之後會無法開機,我的卻照常運作,

這謎題還真大...= ="
作者: 王子    時間: 2009-11-8 00:36

小弟我用XP變WIN7,沒用透明化,

沒什麼問題出現。
作者: op4059mas    時間: 2009-11-8 12:59     標題: 非常感謝!!

引用:
原帖由 王子 於 2009-11-8 00:36 發表
小弟我用XP變WIN7,沒用透明化,

沒什麼問題出現。
非常感謝~目前仍然致力於尋找部分玩家換裝後

出現衝突之原因中...有結果小弟會立刻公佈。
作者: SkylineWu    時間: 2009-11-8 21:15

感謝開版大提供這款軟體的資訊~

小弟目前也裝囉~基本上運作都正常

唯獨出了一個小小的問題

就是安裝後,工具列按鈕,會變的窄小...

導致無法辨識按鈕上是哪些程式...雖然不影響整體效能,但是總覺得怪怪的...

給開版大了結一下狀況~

感謝囉~

作者: SkylineWu    時間: 2009-11-8 21:33

抱歉再回一篇

小弟上網GOOGLE了後...發現是剛開始設定的關係

把按鈕變小是模仿W7的...要改回來

在WELCOME CENTER中的設定使用者帳戶

把RESIZE TASKBAR BUTTONS勾勾取消

重開機就正常了,給不知道的人參考一下~
作者: op4059mas    時間: 2009-11-9 23:49     標題: 阿哩阿多~!!

引用:
原帖由 SkylineWu 於 2009-11-8 21:33 發表
抱歉再回一篇

小弟上網GOOGLE了後...發現是剛開始設定的關係

把按鈕變小是模仿W7的...要改回來

在WELCOME CENTER中的設定使用者帳戶

把RESIZE TASKBAR BUTTONS勾勾取消

重開機就正常了,給不知道的人參考 ...
這個問題我沒碰到,不過軟體這東西,就是越多人參與

測試越好,這套軟體說穿了是先由國外玩家破解出改介面方法,

台灣的高手們再將其漢化,跟修改語系顯示問題,正是因為

不是很完善,所以小弟才會先測試過,用了2~3天確定正常,

才敢放上來,不過有任何新發現,還是希望大家可以提出來,

讓小地了解,下次有機會,提供者在詢問意見時,小弟一定

轉達。
作者: kenjlee    時間: 2009-11-12 00:42

引用:
原帖由 MVP256 於 2009-11-5 05:06 發表
還是直接換上win7吧 畢竟是vista的再製版 應該夠成熟了
版大不好意思,Windows 7不是Vista的再製版,是完全不同的作業系統,只是在近期推出前,把介面改成與Vista類似而已。
Windows 7 原名BlackComb, 是在Windows XP推出前就已經開始的計畫,只是因為中途殺出一個跛腳的Vista而暫停。
作者: op4059mas    時間: 2009-11-12 05:52     標題: @@

引用:
原帖由 kenjlee 於 2009-11-12 00:42 發表

版大不好意思,Windows 7不是Vista的再製版,是完全不同的作業系統,只是在近期推出前,把介面改成與Vista類似而已。
Windows 7 原名BlackComb, 是在Windows XP推出前就已經開始的計畫,只是因為中途殺出一個跛腳的Vista而暫 ...
收到...不管是VISTA還是WIN7都很漂亮^Q^

歡迎光臨 軍火酷論壇 全台最大.最具指標性 生存遊戲&玩具槍入口網站 (http://www.arms-cool.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0