標題: 請問有誰可以給我一些CQB訓練的影片(SWAT) [打印本頁]

作者: GLOCK-17    時間: 2009-8-24 18:28     標題: 請問有誰可以給我一些CQB訓練的影片(SWAT)

可以的話能幫我OP一下嗎???謝謝你們!!
作者: psyduck    時間: 2009-8-24 22:15

OP?
作者: 酷斯拉    時間: 2009-8-24 23:46     標題: Navy SEALs CQB Training Part 1

作者: 酷斯拉    時間: 2009-8-24 23:49     標題: Navy SEALs CQB Training Part 2

作者: GLOCK-17    時間: 2009-8-25 08:40

謝謝各位,小弟受用無窮
作者: 懶貓    時間: 2009-8-25 08:56

非常有歷史的影片了~
那是電視節目上拷貝下來的~

只能參考
作者: Dark811201    時間: 2009-8-27 15:54

能不能幫小弟整理一下重點~
看還好,不過他們講得比我腦內翻譯的還快...

感謝囉~~
作者: TAURUS    時間: 2009-8-28 00:01     標題: 回復 1F 的帖子

為什麼不自己查呢?
要資料為甚麼不自己找呢?
要資料為什麼不自己整理呢?
為什麼不自己學好英文,就不用甚麼都求人翻譯整理了

今天在公司分別面試2個大學應屆畢業生, 因為將來是我要用的助工, 我就出了1張英文試題, 只是解釋10個專有名詞, 可以用中文作答.........我轉身去忙其他事, 約20分鐘我回來, 總機小姐說一個沒寫完就走人了, 我看另一個寫的....有幾題答不出來, 有寫出來的也文不對題,  錯字也連篇,,,,,我想接下來聊聊天也好, 就針對試題內容逐題解釋一次, 新人頭一直點, 講了1/3, 我故意講錯一題, 新人頭也是點, 我回問他說這一題我講錯了, 你知道嗎? 他尷尬的笑一笑, 說他不知道也沒有聽出來.........後來我買了2罐可樂, 隨便聊幾句喝完可樂, 請他回去等候通知.........
我知道, 這種情形以後會一直發生.........
作者: kenshirou125    時間: 2009-8-31 01:05

引用:
原帖由 TAURUS 於 2009-8-28 00:01 發表
為什麼不自己查呢?
要資料為甚麼不自己找呢?
要資料為什麼不自己整理呢?
為什麼不自己學好英文,就不用甚麼都求人翻譯整理了

今天在公司分別面試2個大學應屆畢業生, 因為將來是我要用的助工, 我就出了1張英文試題,  ...
這種東西的確是自己在網路上查就好,不過有一點我覺得怪怪的
既然知道那位新人連寫都寫不出來,對他解釋題目跟答案,就算講錯他也一樣不知情吧?
你問他知不知道你有一題故意講錯不是很怪嗎?
單純疑問,絕對沒有攻擊您的意思.
作者: TAURUS    時間: 2009-8-31 17:00     標題: 回復 9F 的帖子

很單純....因為我想知道這年輕人的口頭表達能力如何, 而不是從頭到尾都是我在說......當然如果能喚起他的記憶甚至來糾正我, 就更加分了....
作者: macarthur007    時間: 2009-9-4 09:27     標題: 回復 10F 的帖子

有些人會因為個性比較保守,尊重長輩。
更何況在面試這種場合,直接點出上級主管,甚至BOSS的缺失。
實在是一體兩面,講得好得人意,講不好謝謝再聯絡。
不如保守一點,不碰這種雙面刃。

如果這就是您要口頭表達能力,我想這應該是人際的應對進退吧?
作者: devilmaycry    時間: 2009-10-17 16:55

http://www.youtube.com/watch?v=R89vhiua35A
standard ROOM CLEARING
How Not To Deploy A Flashbang in Room Clearing

作者: g382189    時間: 2009-11-4 13:19

CQBフィールド BUDDY 1of2
http://www.youtube.com/watch?v=WHmB1fR-UCs&feature=fvw

http://www.youtube.com/results?s ... arch_type=&aq=f

出處youtube
作者: 傾聽我心    時間: 2009-11-19 05:50

台北補習街的槍店,曾經有放過CQB的教學影片,做的還不錯,有空可以去觀賞。
作者: raverjoe    時間: 2010-3-7 10:21     標題: 我覺得cqb

cqb要練好 我倒是覺得 先把"戰術射擊"這部分先看過
cqb很多都是默契 射角 掃蕩 回報 因為怕誤傷 讓大家了解自己進入房間內 或是進入建築物內 該做些啥麼事情 注意哪個方位 走位等等
戰術射擊 現在很重要 包含 快速換彈匣 掩護射擊 射擊姿勢 左右眼瞄準 單手射擊換彈匣 卡彈處理 掩蔽物利用 射擊移動 魚骨配件選用
這些真的很專業 包含我知道也很難練習的很順手 因為他們是專業pro的 但是我們缺乏的就是這些
還記得當兵的時候 就連班長處理卡彈 也害怕的要命嗎 還是遇到射擊時的狀況不會處理嗎? 這些真的是重點
戰爭很多時候是 被自己人誤殺的 包含我們在玩生存 後面來的子彈一堆啦 是後面問題 還是自己的問題 知道的人就會了解
幹嘛站在火線上? 或是 隊友在哪種狀況下 我們該如何掩護射擊  這就是我認為的cqb 無論距離多近多遠
現在的美軍 管他的 裡面不是自己人 先丟顆拔辣再說 因為戰爭 每個單兵都是價值不斐的國家財產 一個不能少
真正的cqb不是偷偷摸摸 就是快速讓人來不及反應 先發制人
以上 個人觀點 ^^
作者: a113362002    時間: 2010-3-8 10:52

你好,http://www.youtube.com/user/a113362002
這是我們槍隊的HRE訓練影片,是國內訓練公司代訓的課程第一日紀錄片,還在練習走位。

另外連結內另一個影片是我們自訓的戰術射擊內容,動作沒有很紮實,因為是第一次練習。     可以參考參考囉

不過樓上所說先練好戰術射擊才能CQB是正確的觀念,在操作突入時如果沒有好的戰術射擊觀念可能只會兩敗俱傷
作者: 古早人    時間: 2010-3-9 08:11

請問16F的朋友你們槍隊是那一家代訓的我想了解一下是誰在教.妳們教官是不是以前香港飛虎隊的人
請能否告知一下
作者: a113362002    時間: 2010-3-9 14:51

你好,避免廣告嫌疑已私訊
作者: 古早人    時間: 2010-3-9 15:57

收到私訊嚕.我還以為是以前教我的教官來台灣開課.還有剛剛看你們影片練習走位不知道你們之前有練習持槍換槍動作嗎??
改天找機會與你們技術交流一下
作者: a113362002    時間: 2010-4-27 12:57

有喔,我們在上HRE前也有部分隊員上過極光的戰術射擊,然後在自訓其他沒上過的隊員。這個影片中有一個不是本隊隊員,是臨時來湊數的友人
作者: flashcony    時間: 2012-1-13 14:13

給你一個網址。
http://cqb-team.com/crossover.php
裡面有滿多關於CQB的知識,您單看影片可能看不出端倪。
英文不利索也沒關係,裡面有滿多的圖解,以及說明各種隊形的利弊,Google 翻譯一下應該就ok了。
個人覺得不錯,跟您分享一下。
作者: a113362002    時間: 2012-1-14 02:44

樓上這帖真讚!謝謝分享

歡迎光臨 軍火酷論壇 全台最大.最具指標性 生存遊戲&玩具槍入口網站 (http://www.arms-cool.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0