標題: Mafioso M1A1 Thompson 鋼製套件換裝心得 [打印本頁]

作者: jas623    時間: 2018-7-2 18:29     標題: Mafioso M1A1 Thompson 鋼製套件換裝心得

上週拿到套件,做工質感沒有話說。稍做舊化後開始換裝,不得不佩服Mafioso,換裝上完全不需修,所有開孔定位準確,換裝相當容易。令人驚喜的是套件還附了全鋼製槍機,那個槍機很重,很擔心推不動,抱著懷疑的態度把槍機換裝完成,確實原廠覆進簧不太夠力,槍機做動變慢,但後做力很大!用16公斤瓦斯測試,打不到15發,原廠那根三節伸縮的覆進簧導桿掛點!三節縮成兩節,而且怎麼也拉不出來。 研判是槍機太重,但氣密很好,所以blowback時槍機慣性太大,把伸縮導桿撞壞!可能得換硬度高一些的彈簧,或許Mafioso可以考慮製作對應剛槍機的強化導桿套件,不然放著這麼好的槍機不能用,實在可惜!
作者: 貓頭鷹    時間: 2018-7-2 22:56

您好 如果可以方便多PO一些細部照片上來給大家欣賞嗎? 因為這套件的細部照片目前找的到的有限~
作者: 阿洪    時間: 2018-7-3 18:14

引用:
原帖由 貓頭鷹 於 2018-7-2 22:56 發表
您好 如果可以方便多PO一些細部照片上來給大家欣賞嗎? 因為這套件的細部照片目前找的到的有限~
PA大有詳細介紹

http://www.papagoarms.com.tw/(X(1)S(plujx3u010rmtqskcmpgckii))/Collection/Detail/3372
作者: 貓頭鷹    時間: 2018-7-3 20:07

P大的刻印是自己刻的和廠商還是有不一樣的地方。想看看Mafioso是否也和P大一樣仔細槍身檢查章打印也有打上去。
作者: jas623    時間: 2018-7-3 22:46

Mafioso 出的鋼套件沒有檢查章打樣,Papago arms 是自行製作打印的
作者: 貓頭鷹    時間: 2018-7-3 22:51

少了些打印有點小小可惜,不過這套件目前銷售一空想買也買不到了。
作者: 展護衛    時間: 2018-7-6 18:19

我想請問 Mafioso 現在出的這一批次鋼身套件的刻字 「FULL AUTO」是否分開兩行刻上的,因原先第一批是刻錯的,此兩組英文字不應刻在同一行。
作者: jas623    時間: 2018-7-6 23:25

是分開上下兩行的
作者: jas623    時間: 2018-7-6 23:37

更正,是一行!

作者: jas623    時間: 2018-7-6 23:42

我上網查了一下,二戰的真鐵也有打印成一行的!參考:https://www.ima-usa.com/products ... variant=38445295365
作者: jas623    時間: 2018-7-7 00:08

打印成一行的還不少,所以不能說是錯誤! https://www.gunpartscorp.com/products/518980
作者: 展護衛    時間: 2018-7-7 01:06

引用:
原帖由 jas623 於 2018-7-7 00:08 發表
打印成一行的還不少,所以不能說是錯誤! https://www.gunpartscorp.com/products/518980
這樣那又為何 WE 所生產的原廠槍會用上下形式的刻字呢?
http://www.bunnyworkshop.com.hk/ ... _Thompson_M1A1_GBBR
作者: sunytwtp    時間: 2018-7-7 07:33

都改到買得起這個價了,
還是拿去給papago二次處理為佳。

看了文章內容,m牌沒注意到的細節不少,,,
作者: jas623    時間: 2018-7-7 11:33

引用:
原帖由 展護衛 於 2018-7-7 01:06 發表

這樣那又為何 WE 所生產的原廠槍會用上下形式的刻字呢?
http://www.bunnyworkshop.com.hk/ ... _Thompson_M1A1_GBBR
因為兩種打印都有,也只能選一種囉
作者: juneau    時間: 2018-7-8 11:01

引用:
原帖由 jas623 於 2018-7-7 11:33 發表

感謝說明! 這組鋼改套必收的啦!
作者: 0929871941    時間: 2018-7-8 21:02

引用:
原帖由 jas623 於 2018-7-7 11:33 發表

發現M1928都是雙行
M1A1大多是一行

會不會是因為製造廠不同的關係

作者: juneau    時間: 2018-7-13 22:57

謝謝好友大力幫忙, 終於組好這組鋼套件 (含鋼槍機), 和這組歷盡滄桑的二戰真品木件.
空槍淨重 4.5KG, 好沉好沉的一把鋼木作品.  (手機隨拍照分享)

二戰鋼木就這兩把了

細節

上彈夾

作者: Sensation    時間: 2018-7-14 10:54

引用:
原帖由 juneau 於 2018-7-13 22:57 發表
謝謝好友大力幫忙, 終於組好這組鋼套件 (含鋼槍機), 和這組歷盡滄桑的二戰真品木件.
空槍淨重 4.5KG, 好沉好沉的一把鋼木作品.  (手機隨拍照分享)

https://scontent.ftpe3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/37017641_10214 ...
哇噻, 這二戰槍太漂亮了!
這組套件要去哪買呢?
二戰木托有在賣嗎?
作者: jas623    時間: 2018-7-14 13:35

鋼槍機用原廠覆進簧要小心,我已打壞兩根!前面的拋殼溝裝飾片會削到Hop up 座!在沒有出對應的覆進簧前我是先換回原廠槍機
作者: Sensation    時間: 2018-7-14 15:36

引用:
原帖由 jas623 於 2018-7-14 13:35 發表
鋼槍機用原廠覆進簧要小心,我已打壞兩根!前面的拋殼溝裝飾片會削到Hop up 座!在沒有出對應的覆進簧前我是先換回原廠槍機
那 Mafioso 會出改良套件嗎?
這組 Mafioso 鋼套件還買得到嗎?
作者: 貓頭鷹    時間: 2018-7-14 21:32

引用:
原帖由 sunytwtp 於 2018-7-7 07:33 發表
都改到買得起這個價了,
還是拿去給papago二次處理為佳。

看了文章內容,m牌沒注意到的細節不少,,,
除了檢查章沒有之外.字體看起來也和之前的M1911A1的刻字線條一樣粗. 除此之外外觀上沒什麼好挑剔的.
重點是目前軍版都沒貨我想買M1A1軍版的還買不到.

作者: love11150131    時間: 2018-7-15 17:10

引用:
原帖由 juneau 於 2018-7-13 22:57 發表

https://scontent.ftpe3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/37017641_10214 ...
好毒阿~~~~~
作者: juneau    時間: 2018-7-15 17:29

引用:
原帖由 Sensation 於 2018-7-14 10:54 發表

哇噻, 這二戰槍太漂亮了!
這組套件要去哪買呢?
二戰木托有在賣嗎?
感謝! 之前收了些二戰老物.
昨天也拿出來曬曬太陽.  [私訊聊聊吧]

作者: juneau    時間: 2018-7-15 17:32

引用:
原帖由 jas623 於 2018-7-14 13:35 發表
感謝提醒喔, 之後會在好好調教一下.
對了, 您鋼身跟鋼管接合處會不會有些搖晃?
作者: 北西伯利亞孤軍    時間: 2018-7-15 23:52

換裝完後...只要上彈匣扣板機就會卡在下圖這個點~

接著再扣板機...會卡到下面第二個位置

有時卡第二個位置時槍機會卡死
有人碰到相同的問題嗎?
作者: 稻草人    時間: 2018-7-16 07:58

順道一問 請問真品握把螺絲要如何安裝
轉了好久 螺絲都變成銀色還是轉不進去
作者: jas623    時間: 2018-7-16 10:20

請看我之前回覆槍友的問題:
1.換裝完畢後,射擊時槍機一直會卡在後定,查了很久終於找到問題點,原來他們在下槍身上扳機前方那部分開了個孔,而扳機前方有一突出塊,扣扳機時那突出塊正好進入那小孔,導致行程過多,而釋放掉槍機檔片,使槍機在扣扳機時會卡在後定。把那孔補平,或想辦法讓那突出塊在扣扳機時不會進入到那孔即可解決此問題。目前Mafioso正在製作鋼板機,已經針對此問題做了修正,他們是把突出塊做得比那孔徑寬,就可解決。
2. 原廠的內管很緊,拔不出來,可用一隻薄的一字起子慢慢撬,使它跟外管分離
3. 前準心跟鋼製外管結合,靠的是原廠的插銷,但插進去後會太鬆,打一打會跑出來,所以我是在裡面點一些矽力康讓它固定
4. 前護木那個可移動的鎖孔立意很好,但實際裝上後,射擊震動後會往前滑動,所以要看你用的是哪一種護木,找好鎖孔的位置後,把其他空間用東西塞住,我是用塑鋼土把其他空間補滿,等乾硬之後再鎖上護木就不會移動了
5. Mafioso附的剛槍機很棒,但是太重,原廠覆進簧推不太動,而且慣性太大,在blow back時會把覆進簧打壞,我已經撞壞兩根!另外槍機前端那個拋殼溝的裝飾設計,會削到hop up 調整圈,所以我勸你先不要裝,先用原廠槍機,打起來很順,後做力也不受影響,等以後有出強力覆進簧再來試試!
6. 鋼槍管與槍身接合處的那根螺絲也是一樣,不管鎖多緊,震一震就會鬆掉,一旦鬆掉就會搖晃,我也是點矽力康固定,日後要拆也容易
7. 鋼槍管比原廠的鋁槍管稍微粗一點點,所在裝前護木時會有點緊,若太緊則可用砂紙把最緊處磨掉一些。Ra Tech 出的前護木完全密合原廠鋁槍管,所以裝在鋼槍管上時需要磨掉一些,否則無法裝到定位。

以上是我換裝剛槍身時遇到的問題,除了第一項以外,其他都算好解決!有人可以代PO照片嗎?

作者: 北西伯利亞孤軍    時間: 2018-7-16 10:20

引用:
原帖由 稻草人 於 2018-7-16 07:58 發表
真品螺絲不能用喔...(真品是英制牙套件是合WE的公制牙)
作者: 北西伯利亞孤軍    時間: 2018-7-16 10:57

引用:
原帖由 jas623 於 2018-7-16 10:20 發表
請看我之前回覆槍友的問題:
1.換裝完畢後,射擊時槍機一直會卡在後定,查了很久終於找到問題點,原來他們在下槍身上扳機前方那部分開了個孔,而扳機前方有一突出塊,扣扳機時那突出塊正好進入那小孔,導致行程過多,而釋放掉槍機檔 ...
看來每組套件的狀況不同
1.沒注意到您說的孔~是看的到彈簧的這個小洞嗎?(下圖竹筷所指的位置前那個圓洞?)

2. 我的原廠的內管很ok拆拔順暢
3. 前準心跟鋼製外管/原廠的插銷問題跟你的一樣(孔略大導致pin太鬆一直滑出來~後來用螺絲膠加強)
4. 前護木鎖孔會不會射擊震動後導致往前滑動...尚不知~因為7/3拿到7/4組好到現在還是不能打T_T(有跟Mafioso反應過了他們說我描述的這狀況還是首例,他們還在研究再回復我)
5.(略)沒得打所以也無從查核...但我也掛掉一組原廠覆進簧了
6.(同上)
7. 這部分我一次到位都沒磨
8.我25樓遭遇的情況應該算第8條吧?(苦笑)

作者: jas623    時間: 2018-7-16 11:29

對的,就是那個孔!你可以看看原廠鋁製下槍身,沒有那個孔,而原廠扳機前緣有一個小小的突出塊,而鋼槍身那個孔不偏不倚正好對著那突出塊,所以當版機扣下時,行程過多,於是又釋放掉了槍機,所以才會造成不能打的情形!我是在那突出塊後面那彈簧孔裡放一截柱狀物,而其高度跟那突出塊相當,這樣在扣版機時就會限制了行程,就可解決這問題,但那柱狀物的長度要試一下,太長就要一點一點磨掉再試。這是我的作法,解決此問題後射擊就跟原廠槍一樣順(但是是用原廠槍機)
作者: jas623    時間: 2018-7-16 11:37

按照下槍身結構看來,只要有那個孔,就一定會造成射擊時的問題,不會有例外,也絕不會是個案!很懷疑Mafioso在出廠前到底有沒有實際組裝測試?!除非那套件下槍身有的有孔,有的沒有孔(應該不太可能)!

作者: 北西伯利亞孤軍    時間: 2018-7-17 00:34

引用:
原帖由 jas623 於 2018-7-16 11:29 發表
對的,就是那個孔!你可以看看原廠鋁製下槍身,沒有那個孔,而原廠扳機前緣有一個小小的突出塊,而鋼槍身那個孔不偏不倚正好對著那突出塊,所以當版機扣下時,行程過多,於是又釋放掉了槍機,所以才會造成不能打的情形!我是在那突出塊後 ...
找了一顆M3的內六角螺絲用銼刀磨到只剩2mm高後,倒過來塞入剛好平...

果然槍機兩階段卡住這個小洞好不容易解決一半的問題了~(感謝jas623大開釋T_T)
雖然偶爾可以打了...
但多半槍管必須向下10度角才能打,因為我還是用鋼槍機測~由於原廠覆進簧終究還是疲軟了些>"<,得再藉由一丁點的重力加速度來助推一下
若不這樣平射角時槍機還是一定會卡在第二個點或進膛"前"就停止了(要命)
然後發現一個問題...
彈匣若上太緊,槍機仍會卡在彈匣的bb彈前~此時彈匣要拔下來點(不是退出彈匣卡榫),槍機才會撞到底!(真是關關難過啊)
只能說...
Mafioso~快來救偶!

作者: noname0909    時間: 2018-7-17 07:58

引用:
原帖由 稻草人 於 2018-7-16 07:58 發表
要攻真品英制牙

作者: 不太懂槍    時間: 2018-7-17 10:26

真品握把螺牙為 1/4 28牙 美制細螺紋
作者: jacky860260    時間: 2018-7-17 11:44

牙刀需另外訂做  另一家做湯普森套件的可直上握把
作者: noname0909    時間: 2018-7-17 12:18

引用:
原帖由 jacky860260 於 2018-7-17 11:44 發表
牙刀需另外訂做  另一家做湯普森套件的可直上握把
真的嗎?因M牌這家已賣完了,請問是哪一家呢
作者: jas623    時間: 2018-7-17 12:40

北軍兄,我曾仔細比對鋼槍身和原廠鋁槍身,基本上鋼槍身已做得相當精確,跟鋁槍身幾乎沒有誤差,所以若你還會有卡槍機的情形,要注意一下補洞的地方,必須是完全在一個平面上,因為扳機連動火控是類似槓桿原理,補洞的地方只要高出一點點,或低一點點都有可能造成問題,但我還是建議你先換回原廠槍機來試較準,因為原廠槍機和原廠火控的材質都較軟,彼此都容易磨合,但當鋼槍機一開始遇上亞鉛火控時,多少會有一點卡卡。理論上只要那個孔補平了就不應該會有卡槍機的情形。我換回原廠槍機後一開始會有一些單連發的問題,切到單發時有時會變連發,但當我持續多射幾個彈匣後這個問題就消失了,所以應該還是零件彼此位置與磨合的原因。

作者: jacky860260    時間: 2018-7-17 12:47

回noname0909兄
可參考New Generation粉絲頁喔
作者: jas623    時間: 2018-7-17 12:51

另外,若使用鋼槍機覆進時變得非常無力,那就要看看覆進簧是否已經毀了,先看看槍身尾端那覆進簧突出的頂桿還在不在,若不在,那就是被鋼槍機撞變形,跑進槍身裡去了,原本是三截,變成只剩兩截在伸縮,自然就沒力了!我換上鋼槍機後,兩支覆進簧都變成同樣的情形,只好換回原廠槍機,暫時不敢再用!

另外,你說"彈匣若上太緊,槍機仍會卡在彈匣的bb彈前~此時彈匣要拔下來點(不是退出彈匣卡榫),槍機才會撞到底!",這應該跟火控無關,比較可能是鋼槍機的拋殼鉤裝飾片撞到Hop up 調整圈,可以觀察一下。 我是發現Hop up的齒狀調整圈,被那裝飾片在覆進時給削掉了一些地方。所以說那裝飾片立意雖好,但那部分的空間很小,鋼槍機覆進時只要有有一點誤差都可能會出問題!

作者: 北西伯利亞孤軍    時間: 2018-7-18 00:55

引用:
原帖由 jas623 於 2018-7-17 12:40 發表
北軍兄,我曾仔細比對鋼槍身和原廠鋁槍身,基本上鋼槍身已做得相當精確,跟鋁槍身幾乎沒有誤差,所以若你還會有卡槍機的情形,要注意一下補洞的地方,必須是完全在一個平面上,因為扳機連動火控是類似槓桿原理,補洞的地方只要高出一 ...
jas623大~感謝提點! (果然是我太糾結於那組鋼槍機了)
之前補洞試鋼槍機未果
稍早看到你的新留言後~狠下心來換上原廠槍機...
的確
接下來的場景
就完全朝你所描述的情況發展~(能打了 )
也誠如你所說連發/單發都會發生,但卻可以真切的"感應"到
剩下的問題真的只是磨合了!(扣板機的指感感覺可能平崁的小圓柱需要再磨掉幾條(應該)
.
其實Mafioso這組套件的外觀做工及組裝上的巧思是很滿意的
尤其鋼染/上下身的緊密度以及組裝完趨近真鐵的沉重感(其實是含匣4.9kg略超過真鐵的4.5kg)
所以要放手還真不願意...
至於鋼槍機
總有一天可以破解吧~(幻想中)

作者: jas623    時間: 2018-7-18 10:05

有關鋼槍機及圓孔的建議我都已經反映給廠商了,我們就耐心等待鋼槍機的後續解決之道吧。 另外,換回原廠槍機後,你可以把彈匣撥到沒有氣切的那一段,用空槍射擊,單發連發來回選擇射擊,多射幾次就會順了!

我完全同意你的說法,這組剛套件,除了那鋼槍機和幾個小地方,其他也沒啥好挑剔了,重量及質感一流!其實原本訂購時也沒想到會附鋼槍機!
作者: noname0909    時間: 2018-7-18 10:59

引用:
原帖由 北西伯利亞孤軍 於 2018-7-18 00:55 發表

jas623大~感謝提點! (果然是我太糾結於那組鋼槍機了)
之前補洞試鋼槍機未果
稍早看到你的新留言後~狠下心來換上原廠槍機...
的確
接下來的場景
就完全朝你所描述的情況發展~(能打了 )
也誠如你所說連發/單 ...
孤軍大,另一家的產品好像知道槍機會有問題,所以做出可動式的拋殼勾,除了避免拋殼勾削到Hop up座外,更多了像真度

https://www.facebook.com/1039180512867132/videos/1743684069083436/
作者: 北西伯利亞孤軍    時間: 2018-7-19 13:42

引用:
原帖由 noname0909 於 2018-7-18 10:59 發表

孤軍大,另一家的產品好像知道槍機會有問題,所以做出可動式的拋殼勾,除了避免拋殼勾削到Hop up座外,更多了像真度

https://www.facebook.com/1039180 ... s/1743684069083436/ ...
偶已經4枝湯姆森了...再買會出事的~

WE M1A1 GBB改真品木托/護木/握把
Marui M1A1 改CAW實木托/護木/握把
Marui M1A1 改CAW M1928槍身槍管改套/金屬下槍身改套/CAW實木托/護木/握把改套

WE M1A1 GBB(同上第一把)
WE M1A1 GBB 改Mafioso全鋼改套+真品二戰木托/護木/握把/真品迴紋針(選擇撥桿固定用)
.
那家也可以單出鋼槍機套件也嘉惠一下不管有沒有鋼槍身的湯姆森粉蝨吧 !
#我的二戰系列

Marushin M1 Garand 改全套恐龍牌鋼補品+真品托+真品照門+真品瓦斯導管前準星等外管總成
怪怪M1903A3改真品托+真品前後箍/托底板全套+真品Lyman Alaskan美軍二戰&越戰軍規狙擊鏡+真品鏡橋皮革套(這組狙擊鏡可買三枝G&GM1903還有找@@)
怪怪M1903A3改真品A4托+真品前後箍/托底板全套+真品軍規Weaver330狙擊鏡+真品鏡橋皮革套

ktw m1903a3空氣版+三八式步槍

Marushin M1卡賓+真品當年二戰固定托+真品照門+真品刺刀座總成
Marushin M1卡賓(瓦斯競技版)
Marushin M1卡賓(空氣拋殼版)
Marushin M2卡賓(瓦斯半自動/全自動版)

Zeta-Lab限量全鋼版 莫辛納甘1891步槍+前蘇聯真品托+前蘇聯正品前後箍/通槍條/托底板全套+前蘇聯正品真品刺錐+複刻品刺錐皮革套
Zeta-Lab限量全鋼版 莫辛納甘M44卡賓+前蘇聯真品托+前蘇聯正品前後箍/通槍條/托底板全套+前蘇聯正品真品甩刺+POLO大瓦斯槍機改套
Marushin M1卡賓+真品當年二戰折疊托+當時物真品喇叭火帽+真品初期型照門
Marushin M1卡賓(同上第一把)+真品卡賓專用刺刀
是標準的二戰盟軍迷啊~

作者: 青島一號    時間: 2018-7-19 13:51

懇請北軍大多貼一些吧!
作者: jas623    時間: 2018-7-19 14:26

哇!這才是二戰魂啊!  

那把Marushin M1卡賓(瓦斯競技版)好眼熟,難道是...................
作者: 展護衛    時間: 2018-7-19 16:56

引用:
原帖由 北西伯利亞孤軍 於 2018-7-19 13:42 發表

偶已經4枝湯姆森了...再買會出事的~

WE M1A1 GBB改真品木托/護木/握把
Marui M1A1 改CAW實木托/護木/握把
Marui M1A1 改CAW M1928槍身槍 ...
真的很毒啊~
作者: 北西伯利亞孤軍    時間: 2018-7-21 14:39

引用:
原帖由 青島一號 於 2018-7-19 13:51 發表
懇請北軍大多貼一些吧!
團體照混過可以嗎?

一張一張拍太累了
作者: 展護衛    時間: 2018-7-21 15:11

引用:
原帖由 北西伯利亞孤軍 於 2018-7-21 14:39 發表

團體照混過可以嗎?

一張一張拍太累了https://c2.staticflickr.com/4 ...
實在像一個軍火庫,師兄你小心家裏被政府查封啊~
作者: Sensation    時間: 2018-7-21 16:31

引用:
原帖由 北西伯利亞孤軍 於 2018-7-21 14:39 發表

團體照混過可以嗎?

一張一張拍太累了https://c2.staticflickr.com/4 ...
真的是太壯觀了啊!
作者: CandyTrigger    時間: 2018-7-21 21:24

反共復國靠北軍    XD
何其壯觀吶!
作者: 阿洪    時間: 2018-7-22 00:15

引用:

團體照混過可以嗎?

感覺像是來到了無可動実銃專賣店
作者: jas623    時間: 2018-7-23 16:54

嘆為觀止!
作者: jas623    時間: 2018-7-27 12:02

來自Mafioso的消息, 下槍身小圓孔及原廠覆進簧推鋼槍機的問題,都已找出原因,且都已經在研究修正對策了!
作者: sunytwtp    時間: 2018-11-20 01:27

樓主已六折將套件拋售,看來是無解了,,,,,
作者: jas623    時間: 2018-11-20 20:10

誤會了,早就解決了。只是又買了New Generation的鋼套件,所以要出售,可是後來又反悔了........真是糾結啊!話說New Generation的套件更是沒話說,完全不需調整與修正,像真度更是面面俱到!可是也完售了!
作者: james852    時間: 2018-11-21 08:16

New Generation鋼套件加上真品木托實在是完美的感覺
作者: jas623    時間: 2018-11-21 10:48

聽說因為詢問度高,New Generation 有可能再限量生產一批,之前向隅的槍友不妨多留意一下!
作者: Sensation    時間: 2018-11-23 09:09

引用:
原帖由 jas623 於 2018-11-21 10:48 發表
聽說因為詢問度高,New Generation 有可能再限量生產一批,之前向隅的槍友不妨多留意一下!
要在哪裏購買呢? 真是心動
作者: sunytwtp    時間: 2018-11-23 13:46

這把不出鋼木成槍真是麻煩,
we這槍拆下的原廠槍身與握把護木槍托等,根本賣不出去,
玩起來很不划算。
作者: jas623    時間: 2018-11-23 15:25

這也是沒辦法的事,也不只這一把,任何一把改下來的槍身或零件幾乎都是浪費!會願意出鋼木成槍的廠商應該是零,成本,市場,價位........有太多因素!不過你也可以向廠商訂購所需的零件來搭配鋼槍身,這樣就不必買原廠成槍。
作者: jas623    時間: 2018-11-23 15:27

上Facebook搜尋 New Generation 就找得到
引用:
原帖由 Sensation 於 2018-11-23 09:09 發表

要在哪裏購買呢? 真是心動

作者: 展護衛    時間: 2018-11-23 17:59

引用:
原帖由 jas623 於 2018-11-23 15:27 發表
上Facebook搜尋 New Generation 就找得到
請問是否有 WE thompson 的零部件散件賣嗎?
作者: jas623    時間: 2018-11-23 18:29

有,武器空間可接受預定,但要給他們零件號碼,得先找一張爆炸圖。
作者: sunytwtp    時間: 2018-11-23 19:09

不過we零件單買都超貴,
湊一套鋼件缺少的部分,可能不少錢,,,,,
作者: Sensation    時間: 2018-11-25 13:48

引用:
原帖由 jas623 於 2018-11-23 15:27 發表
感謝喔, 找到了!
聽說最近也會有 湯普森 鋼1928 套件, 也很心動!
不知道 1928 鋼套會不會比較貴?

歡迎光臨 軍火酷論壇 全台最大.最具指標性 生存遊戲&玩具槍入口網站 (http://www.arms-cool.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0