標題: [空氣槍] PPS M870 [打印本頁]

作者: safety_tim2003    時間: 2015-2-5 23:25     標題: PPS M870

一支與Tanaka相似的SHOTGUN出現了......

作者: ace    時間: 2015-2-6 00:48

恭喜入手了, 較好奇的是槍管如何固定在槍身上,來一下分解照片吧!
作者: Lan    時間: 2015-2-6 10:57

引用:
原帖由 ace 於 2015-2-6 00:48 發表
恭喜入手了, 較好奇的是槍管如何固定在槍身上,來一下分解照片吧!
從先前公布的圖片來看彈筒基座兩邊鎖著內六角螺絲,
似乎是類似Tanaka的設計,
不過廠商公布的影片可以單手上膛,
應該是有加強.

目前已知的問題是前護木無法直上本物 .
作者: o19940118    時間: 2015-2-6 18:33

終於上市了嗎!?
等他的消息等超久的了
請問大大多少入手的??
作者: safety_tim2003    時間: 2015-2-7 00:01

引用:
原帖由 Lan 於 2015-2-6 10:57 發表

從先前公布的圖片來看彈筒基座兩邊鎖著內六角螺絲,
似乎是類似Tanaka的設計,
不過廠商公布的影片可以單手上膛,
應該是有加強.

目前已知的問題是前護木無法直上本物 . ...
店員表示有驚喜...將來前手托可上珍品
作者: safety_tim2003    時間: 2015-2-7 00:03

用市場上有的用品.....改到

作者: rain0925    時間: 2015-2-7 00:40

請教~

PPS彈殼灌氣方式是單純用瓦斯?還是跟APS相同需要特殊工具>?
作者: ace    時間: 2015-2-7 10:33

看之前影片彈殼灌氣方式是灌瓦斯
另外PPS M870拉柄是仿TANAKA的所以較粗,不合真品,若以後有改版就更好
還有不知是否有人把它上TSC的鋼槍機嗎?
作者: Lan    時間: 2015-2-7 10:47

廣告看有瓦斯和CO2兩種,的CO2可用一般的CO2灌嘴,
而且目前得知已有網友使用瘋牛殼直上〜

作者: rosso    時間: 2015-2-8 01:35

這把的彈殼是不是只有金屬製?
希望有塑膠的
作者: o19940118    時間: 2015-2-8 17:30

引用:
原帖由 rosso 於 2015-2-8 01:35 發表
這把的彈殼是不是只有金屬製?
希望有塑膠的
原廠配備給的就是塑膠彈殼歐
作者: rosso    時間: 2015-2-8 23:21

引用:
原帖由 o19940118 於 2015/2/8 05:30 PM 發表

原廠配備給的就是塑膠彈殼歐
感謝告知,原廠把顏色搞成金屬紫真的很怪
作者: o19940118    時間: 2015-2-9 02:07

引用:
原帖由 rosso 於 2015-2-8 23:21 發表

感謝告知,原廠把顏色搞成金屬紫真的很怪
附註一下 原廠給的應該是橘色的塑膠彈殼 開版大大有另外買一組的紫色金屬彈殼
作者: sniperasti    時間: 2015-2-9 03:00

售價和台幣大概多少啊 台灣會販售嗎 何時 有大大有相關訊息嗎 天啊 我被毒到了 單手上堂的部分 帥 :bigeye:

作者: samn    時間: 2015-2-9 15:09

期待更詳細的開箱 香港不是發售了一陣子了嗎
作者: JBL    時間: 2015-2-9 15:55

https://www.youtube.com/watch?v=ySTjdiok7nA&feature=youtu.be
作者: ace    時間: 2015-2-9 17:36

tanaka 系統的上膛聲就是讚,若換上鋼槍機就更屌了
作者: sniperasti    時間: 2015-2-11 11:56

有大大有相關消息嗎 台灣是否會引進 看每金售價 240換算台幣 也才七千多 這樣親民的價格 真的想敗下去
http://shop.ehobbyasia.com/pps-m870-pump-action-gas-shotgun.html 如果出短版無拖板的就更好了
作者: ace    時間: 2015-2-11 13:49

香港這家店,有台灣店家也可代購,正考慮拜下去!
作者: d640110    時間: 2015-2-11 14:06

請問台灣哪裡有賣(或訂購)
作者: ace    時間: 2015-2-11 14:27

請收私訊
作者: d640110    時間: 2015-2-11 15:20

感謝ace大
作者: ryan851023    時間: 2015-2-11 15:51

今年過年就敗這把!
作者: sniperasti    時間: 2015-2-11 18:18

引用:
原帖由 ace 於 2015-2-11 13:49 發表
不知道後勤部份在台灣如何
作者: bullbat    時間: 2015-2-12 11:04

本人於昨晚取了,詳本人小評:

PPS M870
作者: d640110    時間: 2015-2-12 11:57

引用:
原帖由 bullbat 於 2015-2-12 11:04 發表
本人於昨晚取了,詳本人小評:

PPS M870
大大,點了但看不到
作者: samn    時間: 2015-2-12 13:16

引用:
原帖由 d640110 於 2015-2-12 11:57 發表

大大,點了但看不到
看不到+1
作者: bullbat    時間: 2015-2-12 19:46

不好意思,因為本人首次在面書發文可能出問題,大家再試試

pps m870
作者: ace    時間: 2015-2-12 20:14

還是看不到耶
作者: jn_jonathan    時間: 2015-2-12 20:20

應該是私隱設定?
作者: jk80711a    時間: 2015-2-12 23:08

引用:
原帖由 ace 於 2015-2-11 13:49 發表
ace大~小弟也想知道台灣哪可代購??
謝謝您^^"
作者: squall3130    時間: 2015-2-13 08:36

引用:
原帖由 jk80711a 於 2015-2-12 23:08 發表

謝謝您^^"
到沒屋頂賣場,打上pps m870就找得到了
作者: sniperasti    時間: 2015-2-13 11:17

前幾天打沒有,剛出來,只是後勤啊,打算買一把再加個槍燈護木,如果可以上的話,單手上膛,毒物啊
作者: Lan    時間: 2015-2-13 11:55

這張是從香港店家fb看到的,看來是future project,如果賣得不錯,應該後續會出其他版本或改套~
引用:
原帖由 safety_tim2003 於 2015-2-7 00:01 發表

店員表示有驚喜...將來前手托可上珍品
既然以後會出可直上珍品前手托的版本,
那就等吧~
引用:
原帖由 sniperasti 於 2015-2-13 11:17 發表
前幾天打沒有,剛出來,只是後勤啊,打算買一把再加個槍燈護木,如果可以上的話,單手上膛,毒物啊
買一隻來當Tanaka的後勤,
當然如果香港那家"鋼鋼"廠能出和APS相同的改套的話就更棒了~

作者: bullbat    時間: 2015-2-13 12:15

早前本人到香港PPS專賣店取槍,店員有禮及友善,同時言談中得知消息:

1. PPS 即將推出鋁製 M870 BOLT 組,時間可以於農曆年後
2. 可時會推出自家 SHELL CARRIER
3. 所有款式的M870都已在生產線上,只不過農曆年假將至,未及生產

我是霰彈槍的同好,希望更多工廠推出更多產品

PPS M870
作者: sniperasti    時間: 2015-2-13 15:46

引用:
原帖由 Lan 於 2015-2-13 11:55 發表
這張是從香港店家fb看到的,看來是future project,如果賣得不錯,應該後續會出其他版本或改套~
...
我看到無拖版,我看到無拖版,,,,,,
作者: wsc2003    時間: 2015-2-17 13:12

路天拍賣 請搜索 摩動工坊 預購價 7800
引用:
原帖由 jk80711a 於 2015-2-12 23:08 發表

謝謝您^^"

作者: sniperasti    時間: 2015-2-20 06:25

引用:
原帖由 Lan 於 2015-2-13 11:55 發表
...
不知道其他版本何時出,小弟對中間圖最下面那把無拖版的相當期待,不知有前輩大大知道發行日期嗎
作者: khkenny2    時間: 2015-2-20 20:16

木拖長管是王道
折拖也不錯說
作者: 力卜夕力    時間: 2015-2-23 10:11

給我長管長彈倉就對了
作者: Lan    時間: 2015-2-23 11:57

目前相關災情慢慢出現,
希望將來改版能一起修正,
不知有沒有shotgun深度重毒者,
試過裝TSC for Tanaka的鋼件在PPS上?
作者: sniperasti    時間: 2015-2-23 12:24

引用:
原帖由 Lan 於 2015-2-23 11:57 發表
目前相關災情慢慢出現,
希望將來改版能一起修正,
不知有沒有shotgun深度重毒者,
試過裝TSC for Tanaka的鋼件在PPS上?
相關災情??大大能否思訓告知 如果台灣後勤備料有疑慮 可能要評估一下了
作者: Lan    時間: 2015-2-23 13:24

引用:
原帖由 sniperasti 於 2015-2-23 12:24 發表

相關災情??大大能否思訓告知 如果台灣後勤備料有疑慮 可能要評估一下了
幾個FB社團給您參考,
GBB Gamer
PPS M870's GROUP
Mega gear co
作者: sniperasti    時間: 2015-2-23 17:56

引用:
原帖由 Lan 於 2015-2-23 13:24 發表

幾個FB社團給您參考,
GBB Gamer
PPS M870's GROUP
Mega gear co
感謝
作者: stingray    時間: 2015-3-12 11:35

PPS M870不知道能不能通用其它廠牌的散彈殼例如aps的,tanaka的是確定可以

madbull的KSG等好久了可以打13發的散彈何時能上市

作者: pac20002    時間: 2015-4-8 22:55

心得文

不如說是勸世文

非常容易卡彈

今天試著拆解 到後面彈艙管部分牙所不回去

沒是不要亂轉下來

以上
作者: ace    時間: 2015-4-11 15:00

引用:
原帖由 pac20002 於 2015-4-8 22:55 發表
心得文

不如說是勸世文

非常容易卡彈

今天試著拆解 到後面彈艙管部分牙所不回去

沒是不要亂轉下來

以上
請問
1.如何卡彈的?
2.彈艙管部分牙瑣不回去是指哪裡?
作者: pac20002    時間: 2015-4-14 23:58

引用:
原帖由 ace 於 2015-4-11 15:00 發表

請問
1.如何卡彈的?
2.彈艙管部分牙瑣不回去是指哪裡?
爆炸圖29(或是30號)拋殼做動主要是靠這兩個零件
會歪掉 然後就會提前把彈推出去就不能上彈了

然後31號那邊那個固定的會和彈倉沒對好所不上
可能是我手賤吧
作者: wsc2003    時間: 2015-4-15 22:37

這......該入手嗎,掙扎啊
作者: ace    時間: 2015-4-20 22:36

引用:
原帖由 pac20002 於 2015-4-14 23:58 發表

爆炸圖29(或是30號)拋殼做動主要是靠這兩個零件
會歪掉 然後就會提前把彈推出去就不能上彈了

然後31號那邊那個固定的會和彈倉沒對好所不上
可能是我手賤吧 ...
你29跟30,有確定裝上18號嗎? 直的部份要卡在內側,卡彈殼的部份露在外。
裝上的時候要同時壓29、30再拉18進槍身,還有43的pin也要先插入固定29、30,難度頗高。
作者: rik-rok    時間: 2015-4-23 20:36

1)塑膠彈殻,尾部銅部份公差問題,比co2彈殻直徑小。
2)彈殻尾部的的銅部份,跌得多變形就會容易卡彈。

我試用cnc重做膠殻銅尾部就解決了卡彈問題
作者: ace    時間: 2015-4-24 01:27

引用:
原帖由 rik-rok 於 2015-4-23 20:36 發表
1)塑膠彈殻,尾部銅部份公差問題,比co2彈殻直徑小。
2)彈殻尾部的的銅部份,跌得多變形就會容易卡彈。

我試用cnc重做膠殻銅尾部就解決了卡彈問題 ...
請問CNC尾部是什麼材質?
會銷售嗎?
可看照片嗎?
作者: rik-rok    時間: 2015-5-15 17:17

引用:
原帖由 ace 於 2015-4-24 01:27 發表

請問CNC尾部是什麼材質?
會銷售嗎?
可看照片嗎?

右是Tanaka,中是PPS,左是DIY
作者: ace    時間: 2015-5-18 12:40

照片打不開耶!
作者: stingray    時間: 2015-12-10 16:59

引用:
原帖由 stingray 於 2015-3-12 11:35 發表
PPS M870不知道能不能通用其它廠牌的散彈殼例如aps的,tanaka的是確定可以

madbull的KSG等好久了可以打13發的散彈何時能上市

http://2. ...
終於有影子了
https://www.facebook.com/madbullpromos/photos/a.189596671057711.54746.180245088659536/1222832717734096/?type=3&theater
作者: stingray    時間: 2016-2-19 20:46

這次的武哈季總算看到KSG的消息了
看到製造廠就知道到時像真度不是問題
想知道的朋友請到Svoboda的攤位
可以看到她的剪影還有她的散彈試作品
希望到時可以通用各家散彈像APS或PPS通吃這樣彈種選擇較多也比較多樂趣
不過這把據解說是明年初可能會出來
可是不知道到時上市價格是多少希望別像M107那樣高不可攀
連實槍在美國現在好像也在特價好像699還是799美
有興趣的朋友可以多多去詢問希望可以讓它更早上市
作者: elilau    時間: 2016-2-29 13:23

31兩顆六角不要鎖太緊 切齊32外殼就好 鎖太緊會造成16 17 18的形變而導致上彈困難

第一次分解後裝回就卡 隔天趕緊拿回會場詢問 PPS的技師告知此點

另外塑膠版是仿TANAKA系統 木頭版則是新開模具 所以可以真品直上

我是買木頭的加長彈倉版 優雅的長線條 單手上膛就是開心阿

作者: jn_jonathan    時間: 2016-2-29 18:58

引用:
原帖由 elilau 於 2016-2-29 13:23 發表
31兩顆六角不要鎖太緊 切齊32外殼就好 鎖太緊會造成16 17 18的形變而導致上彈困難

第一次分解後裝回就卡 隔天趕緊拿回會場詢問 PPS的技師告知此點

另外塑膠版是仿TANAKA系統 木頭版則是新開模具 所以可以真品直上 ...
新的膠版都是tanaka數?
作者: andrewwill    時間: 2016-3-15 23:27

入手了一把RIS版,總體來說還OK
原廠完全沒上油(有些零件還生鏽),也有一些螺絲是鬆的,新槍一定要自己拆一遍做整理
進彈不順的問題很好解決,用電磨機把膛座會干涉的部分通通磨掉即可
PIN#46也是鬆垮垮的,目前暫時纏止瀉帶一起打進去做卡緊。之後會換成彈殼回收袋,應該就沒這個問題了。

內管似乎有改裝空間,也有一小塊HOP皮意思意思。有機會再來對這些部分動手腳。

結構強度是我比較擔心的部分,擊錘仍然是亞鉛製品,整組槍機也幾乎是塑膠材質,雖然有鋼製/鋁製補品但台灣似乎還是不好取得
槍管及彈倉在塞入槍身後分別只靠兩個小螺絲及小機米做固定,最扯的是上方軌道,只單靠一顆螺絲鎖在固定環,固定環也只靠兩個機米假含在槍管上,只要用力拍一下基本上整個軌道就會歪掉。之後應該會在槍管槍身上做鑽孔攻牙,多幾個點做固定...

彈殼太貴了,CO2的一顆就要400,比起APS單價真的高了些。不過長期來說耗材倒是便宜些,填彈也方便

只剩下上彈走火的問題,回膛推太大力竟然會擊發
有槍友遇過類似問題嗎?

作者: F_Fillet    時間: 2016-3-17 11:14

引用:
原帖由 andrewwill 於 2016-3-15 23:27 發表
入手了一把RIS版,總體來說還OK
原廠完全沒上油(有些零件還生鏽),也有一些螺絲是鬆的,新槍一定要自己拆一遍做整理
進彈不順的問題很好解決,用電磨機把膛座會干涉的部分通通磨掉即可
PIN#46也是鬆垮垮的,目前暫時纏止瀉帶一 ...
RIS是knight's的真品設計就有問題, 所以仿的也照樣不行
真品後來的改版設計完全不同

走火問題據說用CO2會有改善, 但我沒試過, 或者可以先試試高磅數的瓦斯

歡迎光臨 軍火酷論壇 全台最大.最具指標性 生存遊戲&玩具槍入口網站 (http://www.arms-cool.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0