標題: [原創] WE 黑白雙雄 全新 M92 / M9A1 登場! [打印本頁]

作者: 西楠建村    時間: 2013-11-22 00:16     標題: WE 黑白雙雄 全新 M92 / M9A1 登場!

WE 黑白雙雄 全新 M92 / M9A1登場!

80年代到90年代

全球盛行著英雄主義的動作電影,各式警匪槍戰、軍事題材甚至只要有槍械出現的場面

都會有個代表的槍款!

經典名片大家或許還記得的片段:梅爾吉柏遜在致命武器裡的正義武器、布魯斯威利在終極警探系列以M92手槍力抗火力強大的恐怖份子以及國人熟悉的小馬哥發哥手持雙槍M92帶著雷朋太陽眼鏡的酷帥姿態!!

今天新登場的WE M92ㄥM9A1,雖然不是WE初次問世的產品,但在極力研發以及講究細節的努力之下,是個絕對進化的新槍款!

可分離的准星照門組、分離式的抓殼勾、假撞針、撞針擋塊、擬真的雙螺絲固定保險選擇扭、單發、隱藏連發以及保險三種模式、全行程滑套覆進、更方便調整的 hop up 調整機構、原廠內建精密管、真實採吋的擊錘座插銷外的滑套穩定輪也有忠實呈現等等!

這次重出江湖的M92/M9A1,絕對是以精品的定位來出發!同時推出四款,推出黑、銀兩款色款可供選擇,同時也推出標準版與軌道版! 年底精品、精彩可期!送禮自用兩相宜~

接著將各細節呈現給大家!

黑白雙雄,銀黑兩款M92/M9A1,亦正亦邪,適合全方位角色的玩家收持!

經典名槍,電影裡處處可見!已經是當代90手槍的代言人!

在真實世界中,M92手槍是軍警單位常見槍款

M92 / M9A1 手槍的外型流線圓潤,但是又有著如同利刃般的切割面,剛柔並濟,美感時尚

請留意~這次的M92/M9A1滑套為全行程覆進!吸睛度百分百!!!

開放式滑套設計是92手槍的特徵,擁有良好的散熱效能(真槍)

黑與白,白與黑,有軌無軌;有道亦道

提供給玩家實用的選擇!保險水平位置為單發模式

保險往下一格(下扳至此處有頂針發出定位聲響!)此為全自動連發

最下方位置保險裝置,擊鎚也會回復垂直位置(板機連動)

獨立的金屬抓殼勾,不再是模具上的凹線!同時槍身後段的細節豐富到不行!

極為細膩的上槍身!可以拆得通通都拆了,大家可以分辯出哪些細節?

能擬真的部份都給它擬真下去!保險連桿是整個貫穿滑套,與實槍相同的設計!

原廠槍配備的是精密管!同時hop up 更為容易調整!

槍枝分解鈕有著執著的細節,這可不是西楠的指紋喔!
銀色款與黑色款下槍身都有呈現實槍鍛造時呈現的一體顏色之細節態度!零件可以共用但是顏色還是有區分!(實際出貨銀色槍也會搭配銀色導桿)

槍管假膛線特寫

滑套驚人的呈現各種精緻細節,單買一組表框當藝術品掛起來也不賴呀!

假撞針這次一點也不假!是真的用來撞的

擊鎚長時間敲擊後,會在撞擊面留下一個圓凹洞,這個在真槍上叫做使用過的痕跡!!在WE M92上~叫做態度!

請注意那個神祕的輪子~實槍也有喔(擊錘插銷滾輪)!可以幫助滑套覆進更為滑順!

原廠握把片有著漂亮的質感!

持續進化的彈匣,提供WE M92/M9A1 GBB 更穩定的動力!

銀款與黑款都有標準版與軌道版!

軌道版的 WE M9A1 可搭配戰術槍燈 

年底越來越近,WE再度出招!您~準備好接招了嗎!

出廠包裝可是 LED 槍箱喔!

福利時間.福利時間.福利時間.福利時間

哪有拍好的照片不po出來的!

天氣冷颼颼的還要妹子倘地上~

為了大家眼福,西楠還得賠罪幫妹子補冬

還在上班的螢幕不方便見光的

或女朋友老婆在身旁手上拿著武器的

請先作好心裡準備

慢慢往下滑 .....
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

謝謝賞文~
作者: ty880336    時間: 2013-11-22 00:24

!!! 半夜上來放毒阿~~~~~ 哪時候正式出貨呢
作者: rain0925    時間: 2013-11-22 00:25

引用:
原帖由 ty880336 於 2013-11-22 00:24 發表
!!! 半夜上來放毒阿~~~~~ 哪時候正式出貨呢
這次一定來個黑銀雙雄啦~~~~~~

只是.....怎麼又是LED槍箱啊......

有沒平價紙盒版的哩...

作者: death    時間: 2013-11-22 00:28

讚....拍的太漂亮了

之前別的槍款還可以看到稍微的瑕疵,本次已經完全找不到了
作者: 4you    時間: 2013-11-22 00:47

能進真/仿品槍套嘛?
作者: therock201315    時間: 2013-11-22 00:58

太毒了~~
可是軌道版的右側刻字感覺好像不太對耶~不是應該有一長串文字嗎?怎麼只有read manual before use呢??
還是小弟知識淺薄不知其實有這樣的刻字版本呢?懇請指點...
作者: 鬼島八芝蘭    時間: 2013-11-22 01:04

補充一下..此次全槍找不到噴漆的零件喔(包括黑/銀彈匣喔)..全部是特殊處理硬質著色...
下槍身的滑套滑軌跟擊鎚座現在正在測試新方法讓它比較不會像圖片那樣掉漆..若是量產前試不出來...
就會採用跟日本MGC當初的M96結構內一樣的方法.....採用金屬原色

槍口的角度到時候也會模擬真槍的半弧形R角...

作者: 夏恩    時間: 2013-11-22 01:09

引用:
原帖由 西楠建村 於 2013-11-22 00:16 發表
...
原廠就有髮絲紋.....我的眼睛沒看錯吧!
作者: 拓荒者S.D.A    時間: 2013-11-22 01:11

我已經準備好錢了!甚麼時候出貨~
我要黑銀雙雄!

作者: 鬼島八芝蘭    時間: 2013-11-22 01:11

引用:
原帖由 夏恩 於 2013-11-22 01:09 發表

原廠就有髮絲紋.....我的眼睛沒看錯吧!
嘿嘿嘿...忍一時風平浪靜..退一步海闊天空.
作者: 普渡慈航    時間: 2013-11-22 01:27

等教主的m9鋼滑套開發出來,這把we新m9就真的可以當傳家寶傳子傳孫了
作者: 班恩    時間: 2013-11-22 01:30

這次下槍身都有刻字了

只要買進鋼滑套

仿真質感瞬間上升100%

請問教主 是否可開放網路賣場

讓身處中南部的我們可以方便買進鋼套件

謝謝您

作者: samn    時間: 2013-11-22 01:35

西村大的照片 真的狠毒  連對M9無感的我  看完整篇 有想掏錢的衝動呀
作者: FACE    時間: 2013-11-22 01:37

這次出銀色版的會有連發功能嗎??? 有的話一定要收一隻了!~
作者: 玩具罷了II    時間: 2013-11-22 02:05

blow back風壓太強,把衣服都吹開了
作者: 鬼島八芝蘭    時間: 2013-11-22 02:27

引用:
原帖由 普渡慈航 於 2013-11-22 01:27 發表
等教主的m9鋼滑套開發出來,這把we新m9就真的可以當傳家寶傳子傳孫了
揪都媽爹..還要等小的一下嘿....WE這台灣寶馬跑太快了...小的只有兩條腿..追趕的很吃力啊...
鋼槍身與鋼槍管..小的圖紙與樣品都送給CNC廠了..只是CNC要在重抓怎麼下刀比較省時間..
請大家給小的一點時間啊
引用:
原帖由 班恩 於 2013-11-22 01:30 發表
這次下槍身都有刻字了

只要買進鋼滑套

仿真質感瞬間上升100%

請問教主 是否可開放網路賣場

讓身處中南部的我們可以方便買進鋼套件

謝謝您 ...
軍火酷廣告的連結..小的會跟廣告代理商討論一下拉露天賣場的連結過來方便大家點選喔...
謝謝各位大人的支持蛤....
作者: 剪刀手壩子    時間: 2013-11-22 02:38

也太快了吧

小弟荷包還沒準備好
作者: fnc    時間: 2013-11-22 03:03

建議WE公司,可以考慮下,M92 sreies 的"緊緻版本" 。
玩具槍,只有WA出品過,類似的版本,叫做M92 CENTURION 。
(這版本只把外管縮短,滑套跟下槍身、彈匣的尺寸,則是與全尺寸的相同;所以只是標準全尺寸版本的延伸)

以下是真傢伙的圖片,提供參考。(網路搜圖,如有不妥,請通知刪除)

有軌道版本

無軌道版本

另外;若是可以的話,在這次 M92 系列的滑套跟外管上,再加上這些無關商標的小字,那這個產品就更完美了。

作者: Vernnonlu    時間: 2013-11-22 03:39

重點是....

已經上市了嘛!?

售價多少啊q_q
作者: 阿    時間: 2013-11-22 04:41

請問這是最終販售品樣了嗎?!
怎麼細看零組件外表都坑坑巴巴,模具車刀痕.分膜線....?!
沒菜!!仿真細節做得那麼棒有誠意,外觀表面卻....?功虧一簣
作者: ace23664    時間: 2013-11-22 05:05

恩 連銀色都有M9A1的版本了呢!!
不知道會不會有武士之刃刻字版的呢......
這真的是很讓人心動的好東西啊
作者: 鬼島八芝蘭    時間: 2013-11-22 06:28

引用:
原帖由 fnc 於 2013-11-22 03:03 發表
建議WE公司,可以考慮下,M92 sreies 的"緊緻版本" 。
玩具槍,只有WA出品過,類似的版本,叫做M92 CENTURION 。
(這版本只把外管縮短,滑套跟下槍身、彈匣的尺寸,則是與全尺寸的相同;所以只是標準全尺寸版本的延伸)

以下是真傢伙 ...
回fnc大人..
廖董說槍管可以再開一支短管的不成問題...說謝謝您的建議
至於小的有喵到底板蓋不同..則可以讓已經著手研發的新版仿真彈匣來替換...到時候可能有三種不同的底板式樣彈匣=薄底/厚底/斜底(您PO的CENTURION式樣彈匣底版)
至於新版仿真彈匣小的可以小小透露一下..."外殼包金失喔"..."無兩根插銷貫穿朣體"...."整片底版可抽換.隱藏灌氣嘴"....甚至於可能還有"龜縮大法"(還在研究是否可行)

還有廖董說STAINLESS這字樣打上去是無傷大雅(二個月以前小的就提議過了)..不過考慮的是國外的買家是非常注意"標識"...若打上STAINLESS會不會讓買家誤認為真的是不鏽鋼製的呢...到時會不會造成外國經銷商的麻煩也是個考量點..還有模具若是刻了這些字..那黑色版的也會有..所以銀色的就沒有打上這些字體了..
這點到時候小的做鋼管跟鋼滑套應該可以打上這些字來彌補玩家吧...感謝您的建議啊^^

作者: 鬼島八芝蘭    時間: 2013-11-22 06:42

引用:
原帖由 於 2013-11-22 04:41 發表
請問這是最終販售品樣了嗎?!
怎麼細看零組件外表都坑坑巴巴,模具車刀痕.分膜線....?!
沒菜!!仿真細節做得那麼棒有誠意,外觀表面卻....?功虧一簣
回阿大人:
小的有一點工業基礎所以大致曉得...亞鉛零件模具..實在很難開到脫模的非常完美(這點看看日本其他廠的亞鉛小零件近看也是差不多如此)...
不過西楠大人那個零件看起來應該是試模後直接就著色裝上去了..到時後成品應該會在打磨修飾一下才去著色吧(我猜啦)..
至於釋放滑套的槍枝分解鈕按鍵那個圓形車銷紋是小的建議的...要怪就怪小的吧..小的認為這樣加工完比較有銳利的工業美感...
分模線的話....小的左看右看...實在是找不太到啊...(大概是老花了吧)
作者: lisy8114    時間: 2013-11-22 07:01

阿斯
這下該一次兩把組成黑白雙煞了

不過看來不能裝空擊片

作者: rosso    時間: 2013-11-22 07:33

加大擊鎚端面插銷不是滾輪,無關復進順暢度 ,是為了避免滑套斷裂時,擊中射手臉部。
好像刻意避開關保險火圈針軸是否會隱藏?
無軌版套筒和護弓連接處外觀還是沿用馬牌,無段差,不過比馬牌早出,算是有用心了。

作者: MM48    時間: 2013-11-22 08:16

引用:
原帖由 fnc 於 2013-11-22 03:03 發表
怎麼看都覺得這下槍身握把都是比較短的呢...
作者: nako    時間: 2013-11-22 08:38

引用:
原帖由 MM48 於 2013-11-22 08:16 發表

怎麼看都覺得這下槍身握把都是比較短的呢...
有啦..不是只有短槍管而已啦..
握把處..下槍身..滑套前端...槍管..
以上全都有縮小..
緊緻型的咩~~

再仔細看一下..虎口上方的"海狸尾狀的凸出"也有縮短~~

作者: 軍火熊    時間: 2013-11-22 08:41

我只希望教主會出刻字版,目前還在苦苦等候惡靈P226
作者: 阿    時間: 2013-11-22 08:52

引用:
原帖由 鬼島八芝蘭 於 2013-11-22 06:42 發表

回阿大人:
小的有一點工業基礎所以大致曉得...亞鉛零件模具..實在很難開到脫模的非常完美(這點看看日本其他廠的亞鉛小零件近看也是差不多如此)...
不過西楠大人那個零件看起來應該是試模後直接就著色裝上去了..到 ...
這是日製槍早就被打槍了吧!別說和日製槍比,比KWA(KSC)的槍就好了,至少看起來工整.乾乾淨淨,燈光反射下不會見光死
不是吹毛求疵,那HOP組大圖更離譜進彈口處看似材料有雜質且溶解不完全所出現的顆粒物和排斥紋路(裂痕),下幾張大圖也是槍口.滑套除了小凹洞.還有在加工修整後銼刀痕?!
這是試裝樣品槍就罷了,如是上市定案產品這就說不過去了,要照美照宣傳也找品樣OK的挑一下,害我滿心期待看了後有點被潑冷水在觀望
作者: nako    時間: 2013-11-22 09:03

哈哈哈..
果不期然,還是出現了~~
作者: Papago    時間: 2013-11-22 09:09

西楠大拍著沒話說,1000分奉上!但是說實話WE這次有點虎頭蛇尾
就要做那麼好的M92了,卻敗在小地方
而且還有左側保險片造型失真
由衷希望能夠改正再出貨阿
因為與其質感如此我還是會買KSC的92
如果不買授權,真的不要刻任何字還比較好一點......
作者: death    時間: 2013-11-22 09:12

看了幾張真槍照,好像也沒看到可分離的前準心,是哪一個版本有呢

如果那個零件是鋅合金或塑膠製品,會不會入槍套就撞斷了
作者: 蘇東坡    時間: 2013-11-22 09:26

吼~西楠大也是半夜放毒~

要OL隱藏版相片啦~
作者: n_g    時間: 2013-11-22 09:52

真不明白.槍都升級了.為何彈匣不修改進成底部上鏍絲固定的...插PIN的設計真是太不可靠了,就算是馬牌也一樣
作者: MM48    時間: 2013-11-22 10:15

引用:
原帖由 n_g 於 2013-11-22 09:52 發表
真不明白.槍都升級了.為何彈匣不修改進成底部上鏍絲固定的...插PIN的設計真是太不可靠了,就算是馬牌也一樣
教主在22F有說到新版彈匣,您可以再詳細看一遍~
作者: MM48    時間: 2013-11-22 10:17

引用:
原帖由 nako 於 2013-11-22 08:38 發表

以上全都有縮小..
緊緻型的咩~~

再仔細看一下..虎口上方的"海狸尾狀的凸出"也有縮短~~ ...
所以說就不能只是改個槍管就算數嘛,這樣誤導廠商可不好~
作者: takana1100jp    時間: 2013-11-22 10:33

引用:
原帖由 nako 於 2013-11-22 09:03 發表
哈哈哈..
果不期然,還是出現了~~
這就像是每個月都會來個幾天的意思是一樣的......

要它不要來就奇怪了.

反正習以為常了'這個時間過了就好了....

無須理會......
作者: 2010K1    時間: 2013-11-22 10:42

M9市場將大洗牌

作者: NOKIA_N80    時間: 2013-11-22 10:42

引用:
原帖由 MM48 於 2013-11-22 10:17 發表

所以說就不能只是改個槍管就算數嘛,這樣誤導廠商可不好~
所以基本上是槍管,滑架,下槍身, 彈匣全都要重造
作者: billyweigun    時間: 2013-11-22 10:51

手上的M9已經出清很久了。
就是為了這一刻阿!
作者: jhon    時間: 2013-11-22 10:53

還真不知道價位會到哪~?期待又怕受傷害
作者: nako    時間: 2013-11-22 11:03

引用:
原帖由 jhon 於 2013-11-22 10:53 發表
還真不知道價位會到哪~?期待又怕受傷害
在下也覺得值得期待,但是價格應該不會讓人受傷害..
作者: fnc    時間: 2013-11-22 11:13

引用:
原帖由 death 於 2013-11-22 09:12 發表
看了幾張真槍照,好像也沒看到可分離的前準心,是哪一個版本有呢

底佳啦...

看起來應該是金屬材質的,
看起來結合方式蠻穩固的,
應該不至於會入槍套斷掉。
作者: death    時間: 2013-11-22 11:19

引用:
原帖由 fnc 於 2013-11-22 11:13 發表

底佳啦...

應該不至於會入槍套斷掉。 ...
我說的是真槍啦,不是WE的照片
作者: nako    時間: 2013-11-22 11:23

引用:
原帖由 fnc 於 2013-11-22 11:13 發表

底佳啦...

應該不至於會入槍套斷掉。 ...
不是啦..
death大是說真鐵沒有啦..
實際上真鐵在這部份也真是沒有做出分離準星的設計..
所以...呵..
見人見智啦..哈哈..
作者: fnc    時間: 2013-11-22 11:36

真傢伙的"卡都落谷"....

不過有分離式準星的,是 90-TWO 版本。

所以.....
會不會....
有沒可能.....
觀望一下嚕.....
作者: ZMLR300    時間: 2013-11-22 11:44

外觀處理完整度照這把抄就好了.

都open book 了, 應該抄的出來吧?
作者: MM48    時間: 2013-11-22 11:55

會不會變成有人去改成光纖準星....
作者: ycmak    時間: 2013-11-22 12:47

引用:
原帖由 2010K1 於 2013-11-22 10:42 發表
M9市場將大洗牌
黑的洗更黑
白的洗更白
作者: N.N.B    時間: 2013-11-22 12:54

可惡想買 _@:
作者: NOKIA_N80    時間: 2013-11-22 13:00

引用:
原帖由 nako 於 2013-11-22 11:23 發表

不是啦..
death大是說真鐵沒有啦..
實際上真鐵在這部份也真是沒有做出分離準星的設計..
所以...呵..
見人見智啦..哈哈..
本來分離準星這細節很捧, 但好死不死we偏偏造在m9身上...
作者: 胃痛    時間: 2013-11-22 17:27

見鬼了見鬼了見鬼了見鬼了見鬼了見鬼了見鬼了
太扯了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yywrxg    時間: 2013-11-22 18:26

又要大出血啦!
作者: daniel777    時間: 2013-11-22 18:40

回覆回覆~
不知道售價多少~
作者: xdlinxd    時間: 2013-11-22 18:54     標題: 大大辛苦啦

大大辛苦啦   
還有附連發   是時候來玩M9惹
作者: Hitter    時間: 2013-11-22 18:56

期待"包乞食"既吉兒版本
作者: ppp00003    時間: 2013-11-22 18:56

嚇,太讚了,一定要買,這會是小弟的第一隻WE,期待鋼滑套
作者: HK_PSG1    時間: 2013-11-22 19:09

好毒啊...
手邊KSC 的M9 漆面已經開始不行了,希望這次WE的M9/M9A1會比之前的有改善..
不行要忍住,忍住,教主的鋼鋼好再出現的話,就成最後一根稻草了...
不知道裝上惡靈巴利版的長彈匣會不會更殺...
作者: Keven    時間: 2013-11-22 19:13

太毒了,期待仿真刻字版~
作者: arom2004    時間: 2013-11-22 19:13

真是太厲害了 我想買
作者: mobile0437    時間: 2013-11-22 19:17

讚的拉
作者: 夏恩    時間: 2013-11-22 19:22

引用:
原帖由 鬼島八芝蘭 於 2013-11-22 01:04 發表
...
看來外管取消WE一直都有的內螺牙設計?

那教主的金鋼屌會有牙嗎?我想裝滅音管啦!
作者: kyo00777    時間: 2013-11-22 19:28     標題: 這⋯太跨張了

我也要買我也要買我也要買我也要買!
作者: sisley    時間: 2013-11-22 19:29

又要跳坑了...
作者: 050090479    時間: 2013-11-22 19:34

還好M92對我沒殺傷力
荷包又可以省了 請大家支持WE~~
作者: 2010K1    時間: 2013-11-22 19:47

建議
黑色彈匣不要再用噴漆了
漂亮的槍身+落漆的彈匣=可惜!
作者: kankan74512    時間: 2013-11-22 20:02

謝謝分享!看看先
作者: a0921170743    時間: 2013-11-22 20:03

還好我還沒收m9就決定是這把了
作者: 4you    時間: 2013-11-22 20:07

引用:
原帖由 鬼島八芝蘭 於 2013-11-22 01:04 發表

補充一下..此次全槍找不到噴漆的零件喔(包括黑/銀彈匣喔)..全部是特殊處理硬質著色...
下槍身的滑套滑軌跟擊鎚座現在正 ...
滑軌跟擊鎚座用金屬原色吧
可以省卻打磨時間 直接給它拋光
作者: rock0319    時間: 2013-11-22 20:07

讚....拍的太漂亮了
作者: issacman    時間: 2013-11-22 20:10

好像不差
作者: o19940118    時間: 2013-11-22 20:17

帥氣阿 真的是超級毒的
作者: camperguy    時間: 2013-11-22 20:20

超希望也有elite II
也希望握把規格與m9 beretta相通 (有嗎?)
anyway we能針對m9槍款改版真的很棒!!
作者: 小豬豬    時間: 2013-11-22 20:20

這銀的太棒啦!
作者: ty747747    時間: 2013-11-22 20:25

好期待阿 什麼時候賣阿???
作者: polarboy    時間: 2013-11-22 21:04

撇開牙酸的網友.在一遍不景氣的情況下.還有玩具槍廠商.願意開發新產品.同時努力在產品細節上提升.就該報以熱烈掌聲.有辦法的請你支持的廠家.也搞支你心中的好貨讓槍友玩家爽一下.別老搞些插小針.小打大踹的無聊言論....WE加油.
.....發文還是希望能看看西楠兄.又拍出什麼讓人驚豔的好照片......
作者: 光頭吐司男    時間: 2013-11-22 21:05

毒ㄚ..........
作者: superxm    時間: 2013-11-22 21:08

哪時候正式出貨?
作者: 秋生    時間: 2013-11-22 21:13

太毒了
作者: kenchan3037    時間: 2013-11-22 21:20

'我們'真的是一步一步的進步,希望到香港價格不要太高
作者: Lan    時間: 2013-11-22 21:24

那個擊錘插銷滾輪,
其實是防止海豹再吃到義大利鋼的滑套阻鐵,
M92FS的特色之一~
作者: 54088469    時間: 2013-11-22 21:24

這個好~~~~這個好~~~~~
作者: pdwbz    時間: 2013-11-22 21:36

希望㑹推 elite 版!
作者: aircun    時間: 2013-11-22 21:36

請問we的灌氣閥會改良嗎?現在的氣閥真的很容易不小心轉過頭斷了…

作者: 鬼島八芝蘭    時間: 2013-11-22 21:39

引用:
原帖由 nako 於 2013-11-22 08:38 發表

以上全都有縮小..
緊緻型的咩~~

再仔細看一下..虎口上方的"海狸尾狀的凸出"也有縮短~~ ...
啊勒...仔細看還真覺得怪怪的
引用:
原帖由 death 於 2013-11-22 09:12 發表

因為要方便滑套的加工(有準心不好拋光)..也讓玩家日後可以改裝光纖準心或其他補品...這也是不得已中想出的折衷辦法..(銀滑套裝黑準心較好瞄準..若是要求要同色..只需再買一個銀色準心拆換即可)
準心零件為金屬...請安心服用
作者: nako    時間: 2013-11-22 21:50

引用:
原帖由 鬼島八芝蘭 於 2013-11-22 21:39 發表

啊勒...仔細看還真覺得怪怪的

因為要方便滑套的加工(有準心不好拋光)..也讓玩家日後可以改裝光纖準心或其他補品...這也是不得已中想出的折衷辦法..(銀滑套裝黑準心較好瞄準..若是要求要同色..只需再 ...

作者: 鬼島八芝蘭    時間: 2013-11-22 21:53

引用:
原帖由 夏恩 於 2013-11-22 19:22 發表

看來外管取消WE一直都有的內螺牙設計?

那教主的金鋼屌會有牙嗎?我想裝滅音管啦!
這是樣品....正式量產有內牙...
小的鋼管..應該不會有內牙...考慮加長後外牙??....
引用:
原帖由 2010K1 於 2013-11-22 19:47 發表
建議
黑色彈匣不要再用噴漆了
漂亮的槍身+落漆的彈匣=可惜!
這次的彈匣已經說過不再容易掉漆 ....若還是不滿意.....可以等新版金失皮彈匣...
引用:
原帖由 4you 於 2013-11-22 20:07 發表

滑軌跟擊鎚座用金屬原色吧
可以省卻打磨時間 直接給它拋光
很有可能最終就是這樣設定喔..謝謝
作者: aaaaaaaaaa538    時間: 2013-11-22 22:00     標題: WE M9

推,,,,不知什麼時候上市
作者: therock201315    時間: 2013-11-22 22:03

想知道握把可直上真品嗎?
作者: zack880223    時間: 2013-11-22 22:04

越做越好了
希望漆面....你懂得
作者: kiraedison    時間: 2013-11-22 22:05

WE的品質真的越來越讚了~謝謝大大的毒照呀
作者: ac01887969    時間: 2013-11-22 22:05

流口水
作者: NOKIA_N80    時間: 2013-11-22 22:11

引用:
原帖由 鬼島八芝蘭 於 2013-11-22 21:53 發表

這是樣品....正式量產有內牙...
小的鋼管..應該不會有內牙...考慮加長後外牙??....
就是說量產型會沒有假膛線? 怎樣做到有膛線同時又有內牙?
作者: 阿搞    時間: 2013-11-22 22:19

We 越來越猛了
作者: 阿元    時間: 2013-11-22 22:22

衝了!   啥時出貨?這把真的看起來誠意十足呀!

作者: kissxhi1    時間: 2013-11-22 22:23

太帥了~~~~~~~~~~~
作者: rexlin588    時間: 2013-11-22 22:23

之前已經收的兩支M92該出清了...
作者: eric199061    時間: 2013-11-22 22:27

好毒!好毒!趕快發售!買來解毒!!!
作者: jyannu    時間: 2013-11-22 22:28

估不到比MP5早推出
作者: 59004120    時間: 2013-11-22 22:33

這實在是.....

歡迎光臨 軍火酷論壇 全台最大.最具指標性 生存遊戲&玩具槍入口網站 (http://www.arms-cool.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0