標題: 本版謝絕左岸酷友發文 [打印本頁]

作者: kenjlee    時間: 2013-6-23 06:42     標題: 本版謝絕左岸酷友發文

即日起,本版謝絕左岸酷友發文,以改善討論環境與風氣,並減輕管理負擔。

港澳酷友不在此限。

將研究是否延伸至其他版塊。
若情況改善未來再考慮是否開放。

以上。

作者: soloo    時間: 2013-6-23 08:27

開民主倒車, period!
作者: 藍波喵    時間: 2013-6-23 08:48

早該如此了
只限發文,不限回文就已經夠仁慈了
作者: 豪大大雞排    時間: 2013-6-23 09:07

說實在的~左岸網友已經踩在這塊新聞版的版規底線上很久了~要說有時超出也不為過,這樣處理已經算是輕微的了,要狠一點的話直接刪你帳號封你IP,可是版主跟站主們沒這樣做~這樣處理已經是很手下留情的了~
作者: mms    時間: 2013-6-23 09:11

引用:
原帖由 soloo 於 2013-6-23 08:27 發表
要不然你去經營一個討論區,專門讓中國鄉民進來發文。
作者: couwe    時間: 2013-6-23 09:13

有些五毛頭殼壞掉
台灣的事在那邊感嘆有感而發辣
怎麼不去對自己的政府有感而發
每天窩在台灣論壇,檢討台灣
莫名其妙
作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-23 09:29

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-23 09:32

作者: sys    時間: 2013-6-23 09:34

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-23 09:29 發表

開民主倒車?別鬧了,台灣的民主在左岸包括港澳的大多起人眼裡都是表象,離真正的民主還差的遠哦!版主這種做法表面上是想杜絕嘴炮,但是不要忘了引起嘴炮的可不一定是左岸酷友,而且這種治標不治本的做法很是愚蠢!基本和中共的 ...
這種治標不治本的做法>>>>
當然只治標阿~
治本的話就是直接鎖大陸IP了...
直接連給看的機會都沒有
作者: 藍波喵    時間: 2013-6-23 09:36

看吧看吧~
完顏兄 一早起來就那麼火
小心三高死的早阿
作者: 西子灣大學    時間: 2013-6-23 09:44

換個角度想,如果要避免政治嘴砲或甚至罵架出現,根本就不應該設這一個區塊。
  新聞討論不涉及政治立場?那除了談談名模偷拍、西餐妹大戰突厥男或者行車紀錄器拍到的公路奇觀之外,還能談什麼?
  如果要設新聞時事討論區,就應該把這裡當成治外法權區域,在其他版塊徹底嚴禁政治嘴砲,但在這裡發洩則放任自由。否則設這個區塊除了落下中國網友"台灣假民主"的口實之外,還有什麼意義?
  還不如把這裡廢掉,把美女貼圖區開放回來,美女貼圖區的風氣可好了,大家除了感恩就是感謝,為什麼廢掉一個風氣純美的地方,卻保留這個火藥庫呢?
作者: kaito945    時間: 2013-6-23 09:45

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-23 09:32 發表

中國鄉民?你可真夠狂妄自大的,拿一面鏡子照照好好研究一下鄉民的樣子吧!論壇的氣氛都是從你這種回帖開始變得不和諧吧!
這位女真勇士ㄚ~~~

你嘛幫幫忙

什麼是"鄉民"也請你搞清楚

每個國家的網路用詞多所不同

論壇的氣氛就是由你這種曲解開始變得不和諧吧!
作者: death    時間: 2013-6-23 09:49

引用:
原帖由 kaito945 於 2013-6-23 09:45 發表

這位女真勇士ㄚ~~~

你嘛幫幫忙

什麼是"鄉民"也請你搞清楚

每個國家的網路用詞多所不同

論壇的氣氛就是由你這種曲解開始變得不和諧吧!
講真的,他只是用同樣的調調回文而已
作者: couwe    時間: 2013-6-23 09:51

樓上的某仁兄,上網是你可以自己決定的事
真的不爽這種做法、這裡的鄉民,大不了就不爽不要上
怕只怕,整天說不好不民主,還上得很開心
那真的幫不了你
作者: mms    時間: 2013-6-23 09:52

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-23 09:32 發表

中國鄉民?你可真夠狂妄自大的,拿一面鏡子照照好好研究一下鄉民的樣子吧!論壇的氣氛都是從你這種回帖開始變得不和諧吧!
奇怪了,你我都是鄉民啊,我只是實話實說罷了,你幹嘛那麼生氣啊!?
這麼不爽這個討論區,這麼不爽台灣鄉民對你的看法,你為什麼還要來這裡自討其辱?!
作者: kaito945    時間: 2013-6-23 09:52

引用:
原帖由 西子灣大學 於 2013-6-23 09:44 發表
換個角度想,如果要避免政治嘴砲或甚至罵架出現,根本就不應該設這一個區塊。
  新聞討論不涉及政治立場?那除了談談名模偷拍、西餐妹大戰突厥男或者行車紀錄器拍到的公路奇觀之外,還能談什麼?
  如果要設新聞時事討論區,就 ...
非也非也

個人認為 會出現罵架並不限於某些版區
程度不同矣

陸海空討論區是一例(已刪版)
軍事區也是如此
只是現時是 時事討論區火紅也

玩具槍討論區 軍事貼圖區也偶類似的情況ㄚ 沒吵起來罷了
作者: couwe    時間: 2013-6-23 09:58

某大學,人家禁止發言也好開民主倒車也好
都是網站經營者的自由(除非你有贊助,那又是另一回事)
你能作的就是不爽不要上
就跟打戰地風雲三,有個伺服器愛亂踢人
你還不換服,一直去被踢
你怪誰??
作者: 西子灣大學    時間: 2013-6-23 10:12

引用:
原帖由 couwe 於 2013-6-23 09:58 發表
某大學,人家禁止發言也好開民主倒車也好
都是網站經營者的自由(除非你有贊助,那又是另一回事)
你能作的就是不爽不要上
就跟打戰地風雲三,有個伺服器愛亂踢人
你還不換服,一直去被踢
你怪誰?? ...
唉,如果這種理論能成立,樓主又何必開公告?
  直接動手就好了
  又或者公告後直接鎖文不許回覆,別說中國網友,連台灣的也都曉得了
  今天版主都還願意在公告後,讓大家對此發表一點意見,您又加碼什麼呢?
  套句您的話,對我的發言不爽,你可以跳過不要看啊
  我寫了你偏要看,你怪誰呢?

您看,這種回覆一點都不正面,只會破壞各位禮拜天的美好心情。
  網站要做大,要做久,就是要有點包容力。
  版主群的經營與管理方針當然全權由版主群負責,我們也只能從旁好聲好氣的給點建議,版主不聽也當然是版主的權利(尤其版友也不一定就是對的。)
  何況我的重點是:「何不關掉新聞版塊,重新開啟美女貼圖區」,信不信來個公投民調,我的這個提案支持者絕對不會少?!
作者: couwe    時間: 2013-6-23 10:37

開公告跟這理論是否成立根本無關
牽扯在一起毫無意義
我加碼甚麼也與你無關,與這件事無關
至於我上述言論,你也可以當我在自言自語
我一點也不在意
只是覺得與其去幫左岸追求言論自由
倒不如,為版主的管理立場多想想
PS要感謝要美女,其它論壇多~~~~~~~~的是
它論壇還不用你在那多費唇舌就有美女和感謝喔

作者: justdoit    時間: 2013-6-23 10:55

首先尊重版主的抉擇,畢竟這是人家的地盤,人家民主也好,獨裁也罷,是人家的事。
如果就事論事,的確,台灣的論壇跟大陸的沒法比,無論天涯、貓撲之類的大網站,還是地方小論壇,皆比台灣的論壇開放和包容得多。
另外,對於說什麽左岸屢踩底線,試問,右岸如何?恐怕有過之而無不及吧。
一句話,給不給發帖是版主的權利,但是不要污蔑
作者: 藍波喵    時間: 2013-6-23 11:25

我們可以到新聞區,討論區,垃圾桶區找看看什麼叫過之而無不及
比一比誰踩的底線多
作者: nopain    時間: 2013-6-23 12:25

非常好~~~~~~~~~~~
作者: 好奇    時間: 2013-6-23 12:34

意料中的事
下一區軍武區
[fly][/fly]
作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-23 13:23

作者: nopain    時間: 2013-6-23 13:29

這是民意
作者: 建中小正太    時間: 2013-6-23 13:29

明理的對岸網民不是沒有,只是這邊看到有好幾位很活躍的真的不曉得在幹嘛

不停地跳針討罵不是有M屬性就是該去看看有沒OCD

沒多久這篇又要封鎖了 感謝_________
作者: death    時間: 2013-6-23 13:38

只能說這是一個軍武論壇,不是國是論壇,自己國內都會吵翻...封對岸只是早晚

既然如此,也不用以民主非民主來評論版主這個行為,這裡只是一個討論區,封就封了吧,對岸人就回歸這個論壇的本質,來論槍就好
作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-23 13:39

作者: Shin-Yuria    時間: 2013-6-23 14:11

流竄這裡的也就是土共小米加步槍,也沒出了啥一夫當關萬夫莫敵的人,依我看版主是暗著在保護大陸人,免得他們幼小的心靈受到傷害吧?哈~~~
作者: justdoit    時間: 2013-6-23 14:53     標題: 回復 21F 的帖子

作者: justdoit    時間: 2013-6-23 14:54     標題: 回復 28F 的帖子

作者: yuyu1945    時間: 2013-6-23 15:36

作者: sol    時間: 2013-6-23 16:32

今天心情怎麼感覺特別爽呢〜
作者: fragout    時間: 2013-6-23 17:16

早該這樣了
作者: nopain    時間: 2013-6-23 18:46

民意的展現
作者: danming    時間: 2013-6-23 20:35

試著以理性的態度討論問題 不也是在學習 "民主" 嗎 否則互相的漫罵就變成民粹了
作者: justdoit    時間: 2013-6-23 22:48     標題: 回復 36F 的帖子

作者: 藍波喵    時間: 2013-6-23 23:01

引用:
原帖由 justdoit 於 2013-6-23 22:48 發表
民主民粹一字之差,是民主抑或民粹,是顯而易見的
真民主港澳都封IP了,假民主台灣卻沒封!!??
唉唉~真假啊
作者: sol    時間: 2013-6-23 23:15

引用:
原帖由 justdoit 於 2013-6-23 22:48 發表
民主民粹一字之差,是民主抑或民粹,是顯而易見的
哪個國家沒民粹這東西?

何必要一直針對台灣民粹這東西?關你大陸人屁事?

作者: leechine    時間: 2013-6-23 23:26

意識形態不同釀惡果。
作者: sol    時間: 2013-6-23 23:39

引用:
原帖由 soloo 於 2013-6-23 08:27 發表
說的沒錯!
台灣有國民黨在遲早開民主倒車的
作者: PNKE    時間: 2013-6-24 00:19

引用:
原帖由 sol 於 2013-6-23 23:39 發表

說的沒錯!
台灣有國民黨在遲早開民主倒車的
不然車輪裝假的嗎?
作者: justdoit    時間: 2013-6-24 09:51     標題: 回復 39F 的帖子

作者: 藍波喵    時間: 2013-6-24 10:03     標題: 回復 43F 的帖子

等你新創論壇,我們一定每天光顧
作者: 西子灣大學    時間: 2013-6-24 10:34

引用:
原帖由 藍波喵 於 2013-6-24 10:03 發表
等你新創論壇,我們一定每天光顧
到中國網站那裏就真的只能拉低賽了,否則光發一篇文都會出現很多***跟***一類的屏蔽符號
作者: justdoit    時間: 2013-6-25 13:29     標題: 回復 45F 的帖子

作者: 極機密    時間: 2013-6-25 16:48

民主、自由  
並不是 也不可以無限上綱

當個人的民主或自由
影響到多數人的自由或權利時
或造成多數人的困擾時
這就不是個人自由或民主的範圍

只能說
大陸的人士
你們在新聞的發文真的造成了其它會員的許多不便
更造成了不少管理者的困擾

如果說 版管人員的禁止文 是民主的倒車
那真該回去 重修民主自由
作者: 鏟路機    時間: 2013-6-26 16:50

作者: yuyu1945    時間: 2013-6-26 16:56

作者: Sanlee.tw    時間: 2013-6-26 17:14

引用:
原帖由 yuyu1945 於 2013-6-26 16:56 發表

不要跟我们讲什么叫多数人  14亿对0.2亿,这么说来,我们能对台湾做很多要求和限制
台灣人很清楚你們大部份人都是這樣的心態
但是這樣的心態只會讓台灣人對大陸人更反感
為了大陸市場很多台灣人必需卑躬屈膝
但是大多數的的台灣人有自己的看法,並不是憤青能夠理解的
作者: ianchen    時間: 2013-6-26 17:22

引用:
原帖由 yuyu1945 於 2013-6-26 16:56 發表

不要跟我们讲什么叫多数人  14亿对0.2亿,这么说来,我们能对台湾做很多要求和限制
你好厲害,可是你還是只能在這邊跟我們玩泥巴仗,不就哭哭喔
作者: 西子灣大學    時間: 2013-6-26 17:54

引用:

民族自決與內政方面,是不受這種多數決限制的。否則東帝汶就不可能獨立建國。
換個說法,印度、日本、越南、美國與歐盟加起來20多億人,要求中國建立西方議會制度,你們會鳥這些國家?
作者: 下士班長    時間: 2013-6-26 18:52

雖然意識形態不同,有些對罵讓人看了的確不舒服.不過直接禁止對方登版,我也很難認同.
作者: yuyu1945    時間: 2013-6-26 19:11     標題: 回復 52F 的帖子

作者: yuyu1945    時間: 2013-6-26 19:18     標題: 回復 50F 的帖子

作者: 好奇    時間: 2013-6-26 19:25

引用:
原帖由 yuyu1945 於 2013-6-26 19:11 發表
我个人是不希望大陆和台湾什么关联,台湾自己经济搞成这个样,对大陆来说完全就是负资产,我很希望台湾人能够民族自决,这样大陆就能利用自身国力,在台湾立个十个八个儿皇帝,把台湾瓜分个16国很是轻松,四条腿的台湾人难找,愿意上 ...
大陸回文都是個鳥樣
還怪的了誰?都是自找的
[fly][/fly]
作者: yuyu1945    時間: 2013-6-26 19:35     標題: 回復 56F 的帖子

作者: Leon56    時間: 2013-6-26 20:03

引用:
原帖由 yuyu1945 於 2013/6/26 19:11 發表
我个人是不希望大陆和台湾什么关联,台湾自己经济搞成这个样,对大陆来说完全就是负资产,我很希望台湾人能够民族自决,这样大陆就能利用自身国力,在台湾立个十个八个儿皇帝,把台湾瓜分个16国很是轻松,四条腿的台湾人难找,愿意上 ...
負資產?
你們原來把臺灣當自己的資產喔?
作者: nopain    時間: 2013-6-26 20:49

引用:
原帖由 yuyu1945 於 2013-6-26 19:18 發表
我也不认同以多压少,举这个例子就是提醒47楼的谬论。
少數服從多數
作者: MikeH    時間: 2013-6-26 22:03

言論自由是理想
但我親眼看過不只一個論壇 因版主堅持理想 被中國網路蝗蟲霸佔
劣幣驅逐良幣 此後人氣大失 一瘸不振
所以我支持這個政策
作者: sol    時間: 2013-6-27 00:57

大陸人講話怎麼這麼矛盾啊...

口是心非呢
作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-27 08:08

作者: sol    時間: 2013-6-27 08:40

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-27 08:08 發表
版主这几天下来累的够呛啊!是不是考虑把篇扔到垃圾桶里来减轻版主工作量,台湾酷友应该以实际行动来支持版主的决定不要再嘴炮了!
憑什要丟入垃圾桶 ?
作者: 台灣很牛B    時間: 2013-6-27 08:42

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-27 08:08 發表
版主这几天下来累的够呛啊!是不是考虑把篇扔到垃圾桶里来减轻版主工作量,台湾酷友应该以实际行动来支持版主的决定不要再嘴炮了!
不然你在共產中國開個BB槍論壇.然後我去PO台灣總統馬小9的新聞.
作者: sol    時間: 2013-6-27 08:45

引用:
原帖由 台灣很牛B 於 2013-6-27 08:42 發表

不然你在共產中國開個BB槍論壇.然後我去PO台灣總統馬小9的新聞.
不用三分鐘 肯定被刪 帳號被封鎖  
作者: 鏟路機    時間: 2013-6-27 09:20

作者: 極機密    時間: 2013-6-27 09:23     標題: 回復 55F 的帖子

14億 有何用
有本事 全搬來 論壇
拿一堆 不相關的人來充數有何用

軍火酷
管理員及會員 就 一群人
版規 也就只適用於軍火酷內

= = = = =  = =
只能說 該大陸人士
民主這條路要修的東西 可真不少
作者: sol    時間: 2013-6-27 09:28

引用:
原帖由 鏟路機 於 2013-6-27 09:20 發表

中共是“萬惡的集權制”國家,臺灣是“極端的民主自由”地,千萬別跟中共比爛,否則就失去了最引以自豪的優勢!
中共也是有不錯的地方.對於重罪死刑犯 能夠毫不留情打掉.

台灣更應該要多多學習效法 ~
作者: IvanYuen    時間: 2013-6-27 10:29

傳說
某"亞洲強國"某些國民就是愛在網上浪費卡路里和腦細胞
去把地球上任何生物踩在鍵盤下,順便賺取傳說中的五毛錢.

我現在發文除了沒有五毛錢,還要冒著打茫被BOSS抓的風險;
就是為了讓腦筋放鬆一下而已.

那些要賺五毛錢養家的某"亞洲強國"某些國民請你們也來讓腦筋放鬆一下,
你們所傳播那些以"共產主義"包裝的"法西斯主義"
我在香港的日常生活中已經受夠.
在政壇也算了,
近年甚至出現了性質近似納粹衝鋒隊的"民間"組織.
用橫額掩,用拳頭打,只因為別人跟你們想法迥異而已.

看不下去但無力發聲,只好鑽研一下興趣,
卻連網上論壇也像香港的
嬰幼兒奶粉,住宅單位,甚至公車站隊伍頭位一樣被搶佔,
還把自家的"規矩"搬來要東道主遵守.
我想問,某"亞洲強國"某些國民你們同胞的身體能飛升太空,
但你們的心態怎麼了?

要跟帖賺五毛錢/發洩畸形社會所養育的精神狀態請隨便,
我會尊重你的發言權,並以文明社會的方式:"沉默"作回應,
然後繼續遵守此地東道主的規矩研究我的合法玩具槍去.
作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-27 12:33

作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-27 12:36

作者: sol    時間: 2013-6-27 12:37

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-27 12:33 發表

凭浓浓的台湾人情味啊!版主说了为了减少工作量和缓和论坛气氛你看看你们吼起就欲罢不能啊!版主体谅你们你们也要拿出实际行动配合一下啊!没有大陆人给你们嘴炮我看是你们还很难适应啊! ...
不會很難適應啊〜
還可以找很多事情來做啊,哪像大陸人這麼閒來這打嘴砲
作者: 鏟路機    時間: 2013-6-27 13:37

作者: midnight40000    時間: 2013-6-27 14:00

引用:
原帖由 IvanYuen 於 2013-6-27 10:29 發表
傳說

那些要賺 ...
讚!!!!確在說出心聲
作者: sol    時間: 2013-6-27 14:56

引用:
原帖由 鏟路機 於 2013-6-27 13:37 發表

哦,那傳說中的民主自由是為重刑犯準備的嗎!對奉公守法的人又如何公平交待?
看不懂你的意思

這位大陸人你又重新申請帳號進來了嗎?

作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-27 16:20

作者: 好奇    時間: 2013-6-27 16:45

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-27 16:20 發表

你就嘴硬吧!我看別人能適應你就肯定不行了!看著要把版主累死你!你再說就快變7了
看來有人想戰到領牌
[fly][/fly]
作者: n430epa8    時間: 2013-6-27 16:50

看來對某些人民主過頭了

開始肆無忌憚了起來啦?
先搞清楚這邊一開始是什麼論壇
這些區塊也是後面才增設的
給你們方便不要當隨便

會被謝絕左岸網友發文也是某些人自己造成的
怪我們獨裁嗎?
真好笑耶
作者: getghost    時間: 2013-6-27 22:01

引用:
原帖由 IvanYuen 於 2013-6-27 10:29 發表
傳說

那些要賺 ...
引用:
原帖由 midnight40000 於 2013-6-27 14:00 發表

讚!!!!確在說出心聲
現在連電視也被某"亞洲強國"霸佔...
那個 "ATV" 整天不是重播幾十年前的東西,就是播某"亞洲強國"的東西,還要是採用"滾筒式播放"。
連嚴重偏袒某"亞洲強國"政府的評論也照報導無誤,
不知道的還以為自己瞬間移民到了 某"亞洲強國" 。

公眾電視廣播頻道不是應該中立嗎?
怎麼現在可以搞政治,亂搞的,
有錢就可以亂來的?
那麼財閥進軍ATV,是不是就可以把它變成"車輪台"?

政府撒手不管,也多次拒絕增發牌照汰弱留強,根本就是助桀為虐。
陰謀論的說,香港政府從1997年後就有意搞衰香港,
民生,人口,出入境限制,商業,大眾傳播,政治.....多方面入手,讓你們全面"低化"。

作者: BDes    時間: 2013-6-27 22:19

引用:
原帖由 sol 於 2013-6-27 09:28 發表

中共也是有不錯的地方.對於重罪死刑犯 能夠毫不留情打掉.

台灣更應該要多多學習效法 ~
回到民國60年代不就得了?
問題是...如果你是江國慶、蘇建和的話
一樣早早被打掉沒得救
作者: sol    時間: 2013-6-28 00:26

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-27 16:20 發表

你就嘴硬吧!我看別人能適應你就肯定不行了!看著要把版主累死你!你再說就快變7了
你繼續加油在這嘴砲吧

我已經覺得越來越無聊了、還是找點別的事情做好了
作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-28 00:30

作者: sol    時間: 2013-6-28 00:50

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-28 00:30 發表

相比其他几位台湾人你有一个好的品质就是知道自己是什么鸟,说实话不是你学历不高是智商不高才对,脑袋里装了一堆屎这跟学历没关系的,其他几位和你差不多啦即便学历高点但是脑袋和你一样都是屎这样区别就不大了!别人回文 ...
就說你這大陸人最愛打嘴砲了

繼續加油吧〜
作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-28 07:29

作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-28 08:03

作者: sol    時間: 2013-6-28 08:13

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-28 08:03 發表

你真的把自己说的话当人话了?!扯上台湾?你可别鬼扯了,ok?你现在在表明其实台湾只有你的脑袋装的是屎吗?你自己一直在标榜自己如何还怪别人说?你和某些人不是动不动就扯上大陆吗?看来你真的把自己当台湾的吉祥物了!你肯定是最 ...
被搞成糞坑主要原因還不是你們少數幾位大陸糞青搞出來的嗎!?
少扯在台灣人身上了
作者: 藍波喵    時間: 2013-6-28 08:15

"顏射糞青兄"我講的當然是人話啦,要不你怎會聽不懂咧~
別氣了,依你這種死性不改又愛嘴硬的糞青之後還有的玩咧
喵喵~汪汪!聽的懂嗎??

不跟你玩啦~上班要認真
顏射糞青兄請繼續加油,糞坑需要你跟其他你的好朋友共同維持

作者: sol    時間: 2013-6-28 08:27

本版謝絕左岸酷友發文   謝謝 !

可以請大陸酷友們麻煩遵守一下軍火酷的版規好嗎 ?     
作者: 鏟路機    時間: 2013-6-28 08:49

作者: ZMLR300    時間: 2013-6-28 09:01

圖巴魯 (土八路?) 兄

你還是別再戰下去了, 不可能會戰贏的. 放棄吧, 你也沒多少分可以扣了.
作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-28 09:17

作者: sol    時間: 2013-6-28 09:22

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-28 09:17 發表

我沒有想過戰下去因為開戰的是台灣人,我也沒想過要贏什麼,因為在台灣論壇任何人都會輸,原因可能是因為台灣人太團結了吧!扣分?從來都看的很平淡尤其在台灣論壇,謝謝300兄的好意,在軍火酷還是有那麽幾個值得尊重的人,你算一個 ...
還惡人先告狀阿    真有你的   

在軍火酷裡  我想也沒多少人值得尊重你吧
作者: 藍波喵    時間: 2013-6-28 09:30

尊重也是要看人的,整天來AC搞統獨
尊啥重!?有看過人尊重蟑螂嗎??

討論軍武 美女 BBGUN 大力歡迎
但討論 政治 統獨什麼鬼的,滾吧~
作者: 西子灣大學    時間: 2013-6-28 09:40

引用:
原帖由 藍波喵 於 2013-6-28 09:30 發表
尊重也是要看人的,整天來AC搞統獨
尊啥重!?有看過人尊重蟑螂嗎??

討論軍武 美女 BBGUN 大力歡迎
但討論 政治 統獨什麼鬼的,滾吧~
所以俺才在開頭充滿怨念的說了:「為什麼"被消失"的是美女貼圖區,而不是新聞時事區」
光這樣就被流彈命中,被網友酸說叫我自己不爽不要上,唉。
作者: ZMLR300    時間: 2013-6-28 09:41

是我太無感還是大家太敏感?

到底是什麼樣的內容讓人覺得政治化跟統戰?

這些東西不是看看就算了嗎? 他又不是習近平, 講話又不算數的.
作者: 鏟路機    時間: 2013-6-28 09:41

作者: 藍波喵    時間: 2013-6-28 10:11     標題: 回復 94F 的帖子

你那提議我舉雙手雙腳贊成威

不過海龜大這番話真有理!
我認真了
作者: 完颜巴图鲁    時間: 2013-6-28 11:42

作者: sol    時間: 2013-6-28 11:51

引用:
原帖由 完颜巴图鲁 於 2013-6-28 11:42 發表

不否認有大陸網友經常提及政治,包括很多台灣網友也一樣,但是麻煩你指一下我哪裏給你談什麽狗屁政治了,我不太懂什麼是政治,你理解的政治是什麽?你懂政治嗎?統戰?麻煩你把眼睛睜開了再說,ok?我也沒那個興趣,你台灣要獨要統管我 ...
沒關係  先備份  看以後會不會扯到政治文
作者: 藍波喵    時間: 2013-6-28 12:02

哈!又沒指誰,幹麼對號入座
況且我壓根都沒在尊重你,所以你也千萬不要尊重我,OK~ 顏射糞青蟑螂兄
顏射兄註冊到現在發的文回的文,小弟都略知略知~
表面上雖講的道貌岸然,文裡卻盡帶諷刺意味
有沒有講那些狗屁東西大家都看的很清楚啦

還有阿,你硬要把我講的話跟鬼島扯在一起,那我也沒轍
阿不你來台灣玩,機票錢我出  順便感受一下鬼島的人情味,如何
對吼 你怕坐飛機~ 你還是滾吧

歡迎光臨 軍火酷論壇 全台最大.最具指標性 生存遊戲&玩具槍入口網站 (http://www.arms-cool.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0