發新話題

關於平板電腦網路問題

關於平板電腦網路問題

前鎮子因玩權證玩到學生組第一名
想說開學後 買台平板電腦隨時下單
關於平板電腦的網路問題
學校有提供無線網路
聽說是免費的
但是要買哪種機型 才能無線上網呢
從3900-19999都有 看的霧莎莎
或者推薦機型吧
國貨優先
好多人都用嘴巴打生存
認真你就輸了

又變成2篇!?

小弟的槍槍:             MARUSHIN  M1887  
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
CA    SL8+AG36                             
KSC G17 X2.G18C X4.G19.G26.G26C.G34 X2
KSC MP9
KJ     1911

引用:
原帖由 c24934610 於 2011/8/29 23:39 發表
前鎮子因玩權證玩到學生組第一名
想說開學後 買台平板電腦隨時下單
關於平板電腦的網路問題
學校有提供無線網路
聽說是免費的
但是要買哪種機型 才能無線上網呢
從3900-19999都有 看的霧莎莎
或者推薦機型吧
國貨 ...
我是用IPAD2 16G~  現在便宜了~
也非常好用~
而我送我老爸的XOOM也不錯~
小弟的槍槍:             MARUSHIN  M1887  
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
KSC G17 X2.G18C X4.G19.G26.G26C.G34 X2
KSC MP9
KJ     1911

引用:
原帖由 richardtim 於 2011-8-30 00:01 發表

我是用IPAD2 16G~  現在便宜了~
也非常好用~
而我送我老爸的XOOM也不錯~
請問一下
可以安裝股票軟體 進行下單動作嘛
我比較在意這個
價錢網拍好亂歐
還分港版?這是什麼意思呢
第一次接觸平板
故問題較多 請包函
好多人都用嘴巴打生存
認真你就輸了

引用:
原帖由 c24934610 於 2011/8/30 00:18 發表

請問一下
可以安裝股票軟體 進行下單動作嘛
我比較在意這個
價錢網拍好亂歐
還分港版?這是什麼意思呢
第一次接觸平板
故問題較多 請包函
都可以
因為上網就跟電腦一樣只是沒有usb而已
至於哪一台就看各人
看要用蘋果系統
還是安昨系統
各有好處~
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
KSC MP9
KJ     1911

一般來說

目前平板的WIFI上網是標準配備

3g不一定有

要什麼功能就看有沒有適當的軟體輔助
目前採收中! 酷友免運費宅配到府!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105223435031

只要是平板電腦都可以無線上網都有支援WIFI
那是基本一定要的
反而3G都是另外一個較貴的版本
若國產優先
那不用說了
雙A跟HTC三選一吧
不到一萬元的都是大陸品牌大陸製的
3990那種不建議

若要滑的很順暢的那就選ipad2吧
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

回復 7F 的帖子

不到一萬元的好像有Viewsonic的吧?
(但是風評好像沒有很好...而且連Flash 10.都不能上)

其實如果不那麼排斥大陸品牌
個人試用過華為的S7兩三次
覺得效能各方面都還尚可
現在外面行情好像已經不到8000了
(借來試玩的時候好像是13000?)
唯二的缺點好像是充電線並非USB規格
以及OS還停在2.1...

忘記台灣還有一家Viewsonic有出
不過之前看到的價格好像都超過一萬元
原來現在都降價了
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

回復 9F 的帖子

viewsonic的viewpad基本上目前都不建議買

viewpad 10s 雖然是雙核心(tegra 2)但是他的官方作業系統很糟

現在小弟在用的是nec 的雙核心(ev2 各533MHZ 可超到600MHZ) 7吋的

現在行情約5000上下 2.2 OS

拿來看影片 上網都很OK
目前採收中! 酷友免運費宅配到府!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105223435031

推ipad2.."....

用起來真的很順。 若只是要在家上網的話就裝一台基地台就好了

發新話題

Sitetag