24 12
發新話題

新一代公道殺手 開箱文

新一代公道殺手 開箱文

在S2000 PO完文章後

另一部本田殺手也不甘示弱

我只好再來一篇啦!在S2000動刀改裝時很多人都來問

S2000很強了啊!為什麼還要改?

但得到的答案都是  按! 跑輸8代 Civic啦

聽的人通常都是一頭霧水,8代 Civic有這麼強嗎?

是不是車手問題?但其當天車手都是很有經驗的老手

那一場比賽後卻也奠定了遠在東洋的Civic Type-R的公道殺手地位

正規FD2因車主的不甘寂寞讓此車在台現身

這塊銘牌可不是貼假的!雖然在路上常被笑,最低版本的還貼什麼TYPE-R但被海放後才知這台非一般Civic

常常在7~8千轉的轉數表

內裝喇季棒是用8代Civic

連門檻飾版都有TYPE-R

引擎啟動鈕

6速手排

車主把原本18吋白色鋁圈拆了!改成17吋位的就是要低調!(想要買原廠FD2的鋁圈含胎可私訊問唷)

車上看到的貼紙可都是有改的套件唷
已經車主同意PO軍火酷請勿隨意轉載謝謝

最後一張 後面那台 銀色的

先前某位車神朋友座駕就是Type R,那時美國是掛Acura

幾乎身邊每位買新車的朋友都去找他上山路試駕
比較過328xi, A4, Impreza, 還有一些不值得一提的小角色例如我的Toyota
結論還是Type R的加速最快,當然車身輕佔了很大優勢,操控最靈敏,懸吊最恰到好處。BMW的彎中穩定性最高,A4則是表現居中。
行走江湖,請務必記得高手藏於民間這個道理。網路上也一樣,你永遠不知道回你文的人到底有多少能耐。

引用:
原帖由 kenjlee 於 2011-8-7 15:41 發表
先前某位車神朋友座駕就是Type R,那時美國是掛Acura

幾乎身邊每位買新車的朋友都去找他上山路試駕
比較過328xi, A4, Impreza, 還有一些不值得一提的小角色例如我的Toyota
結論還是Type R的加速最快,當然車身輕佔了很 ...
無奈!台灣從不引進Type-R 只能讓我們這群喜好本田車的性能迷
望雜誌興嘆,這次朋友就是太愛TYPE-R了所以直接從日本買回
才有這部FD2的存在
不過這次我們拿TYPE-R跟S2000做了一次抓對廝殺
發現S2000在彎道表現比TYPE-R好
但在直線TYPE-R表現真的很不錯

哇靠!!   太鋪阿耶!!!    只是鋁圈還是原廠的好看.....

它可以領正式牌嗎?  昨天新聞才報  一台右駕FD3S被警方扣住  引擎蓋上還寫  海角七番地    哈哈哈~      

還有  太鋪阿  竟然跑贏   ㄟ死兩洞洞洞   ~~   兩棟棟不是  240匹嗎    太鋪阿 才225捏!

太鋪阿  是原廠滴嗎?    好正的一台車~~ 我願意嫁給它!!
愛槍:WE-M14 EBR +高手特區調校

B18C-R引擎聲超爽~

C32B引擎聲更爽!

引用:
原帖由 A-Li-baba 於 2011-8-7 21:35 發表
哇靠!!   太鋪阿耶!!!    只是鋁圈還是原廠的好看.....

它可以領正式牌嗎?  昨天新聞才報  一台右駕FD3S被警方扣住  引擎蓋上還寫  海角七番地    哈哈哈~      

還有  太鋪阿  竟然跑贏   ㄟ死兩洞洞洞   ~~   兩 ...
領牌這問題,有門路就會有人幫你處理

這2台車各有所長在直線加速上S2000沒佔到便宜這我不意外

但如果在蜿蜒的賽道就很難說了

回復 6F 的帖子

沒錯..FF畢竟有他先天上的不足   但要看原廠如何處理了..

但~直線加速太鋪阿 竟然可以跑贏 兩棟棟棟  這讓我有點意外  畢竟S2000他  拋阿 比較大 不是嘛?

C32B引擎聲更爽!

拋ㄚ不是一切...

不知道FF動力損失比較少嗎?

S2K 引擎輸出240, 245, 到了輪上大多了不起也就18x, 19x 而已了.

不少K20的FF 原廠或小改去拉也是這個數字...
吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

回復 8F 的帖子

海龜大!  我當然知道ㄟ乎ㄟ乎動力損耗少,但S2K他應該不至於那麼慘吧?

至少也要有190~200左右的輪上[[拋阿]]才對阿?

太鋪阿 他就算是 ㄟ乎ㄟ乎,但他馬力只有225阿  扣一扣應該只有170~180左右吧?

那4WD扣更兇了..

C32B引擎聲更爽!

有沒有引擎照阿~偷偷看一下

引用:
原帖由 jk80711a 於 2011-8-10 15:45 發表
有沒有引擎照阿~偷偷看一下

引擎照附上!記得要躲起來偷偷看唷!

回復 11F 的帖子

屌爆了!!!    正港的K20A紅頭在此!!   而且還改裝過...

在路上看到他  千萬別挑釁  除非你有兩把刷子......

趕快叫他用個4喉直噴看看吧~~

C32B引擎聲更爽!

引用:
原帖由 A-Li-baba 於 2011-8-12 18:31 發表
屌爆了!!!    正港的K20A紅頭在此!!   而且還改裝過...

在路上看到他  千萬別挑釁  除非你有兩把刷子......

趕快叫他用個4喉直噴看看吧~~
為什麼要搞4喉直噴
我不大懂你的用意在那
在你感覺好像每部車都要大改
最好在道路沒有敵手
但在我們這邊協調性才是王道
這部車其實沒改什麼
只做了本田最基本的進排氣而已

我說老實話, 不是要砲你, 但是我真的被弄到有點煩了... 才剛拿到駕照, 就在要求0-100 要幾秒, 0-400m 要幾秒, 要有多少匹馬力.... 要改這改那....

錢勒? 改不用錢? "練駕駛技術" 撞車不用錢? 修車不用錢? (假使你沒撞死, 四肢還健全)

玩那麼大幹嘛不乾脆去買部R35 然後直接上啥GT800 套件? 800匹還不夠你玩?

每天一下K20, 一下F22, 一下NSX, Mugen RR的.... 再不然就是啥STI, G37的.

你爸給你預算就那麼多 (照你說法, 大約200?) 你想怎樣? 你能怎樣?

才剛拿到駕照就開始要東要西的, 基本概念都不懂, 說的一口好技術.... 上過賽道沒有? 失控Spin 過沒有? 最快時速有沒有開過250?

拜託你, 萬事總有開始, 好好買部適合你自己水準的車, 為你自己好, 也為別人的安全著想.

你先買部Golf GTI 那種level 的開開就好了好不好? 等你能夠發揮出不要說100%, 70% 那部車的極限就好, 然後再來問人家哪個快, 怎麼改...

好意勸你, 不然一直這樣下去也不是辦法, 你現在說要買STI, 如果決定了也好, 不要過幾天又跑來說改變主意要換什麼什麼的... 大家沒辦法一直這樣跟你耗.

引用:
原帖由 HERO 於 2011-8-12 23:01 發表

為什麼要搞4喉直噴
我不大懂你的用意在那
在你感覺好像每部車都要大改
最好在道路沒有敵手
但在我們這邊協調性才是王道
這部車其實沒改什麼
只做了本田最基本的進排氣而已 ...
原裝紅頭加進排氣? 電腦跟其他的(傳動系)沒動的話, 起碼也有200-210多輪上吧?
配輕量化車身跟好的懸吊設定真的在彎道上會很殺.
Honda 的FF 調的好的話一點也不會讓一般FR有好日子過.

24 12
發新話題

Sitetag