發新話題

彩繪廠車同好會!大家一起來貼圖蓋樓吧

彩繪廠車同好會!大家一起來貼圖蓋樓吧

只要是彩繪廠車都可以來分享
您最愛的車型或是彩繪車

先分享幾張最近發表的廠車

軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

小弟不太收彩繪車,只是偶爾看到幾台喜歡的就買,先貼幾台看看

這個算嗎~

我比較喜歡大卡車彩繪式樣.....

或是日本暴走式樣...

這才是經典.....無言....

我喜歡比較老氣的...

ALFA 155 DTM廠車
(引用自www.ultimatecarpage.com

HONDA MP4/5
(引用自wikimedia)
一開始幹攝影記者時,我相信若讓自己的作品政治化,作品會受到傷害。
到頭來,我發現因為一直站在受害者與弱勢者的立場,我的作品中只有政治,此外什麼都沒有。

-- Don McCullin, 「不合理的行為」

這台好讚

市售車原先就是雙門的A5比起A4更加精緻,服役超過5年的A4總算能夠功成身退了!

小弟最欣賞的地方就是車燈罩也不放過,和車身彩繪相輔相成!
不過年代久遠,是1993年,末代JTC Gr.A

引用:
原帖由 GKeith 於 2011-8-1 23:57 發表
這個算嗎~

https://lh3.googleusercontent.co ... AAAAAAAGvA/izZFW1lK ...
我之後的120i也想要用成這樣
只是不知道會不會被殺頭.............
售i7-970 6c12t +P6TD Delux+Hyper412 ~意者私訊

回復 9F 的帖子

被殺頭??
為啥??
搬個家,槍箱鑰匙又不見了...

引用:
原帖由 GKeith 於 2011-8-5 12:13 發表
被殺頭??
為啥??
Shit
被嚴格禁止了

某人說
你要貼這個就別給我買車....
售i7-970 6c12t +P6TD Delux+Hyper412 ~意者私訊

女朋友禁止!!!!  哈哈哈!!

發新話題

Sitetag