發新話題

我的破銅爛鐵老爺車拿出來給大家吐吐口水

引用:
原帖由 台南傘兵 於 2011-7-28 02:16 發表
C200啊??

引擎為PMS系統,這套系統不太好玩!因為銷售量比同年份的C220、C280還少,當然其零件都較貴,不是較貴,是很貴~~~~~~

這部老車到了一定年紀,要注意的是~~

1節氣門與進氣歧管之間的硬橡皮有無老化漏氣(如有漏氣會造 ...
有經驗喔.

歧管之間的橡皮以經換新了, 節氣門總成電子系統解除, 現在是純機械油門, 油門線換過了, 也調整好了.

EEC閥這問題倒還沒聽我們車友說過, 我再去問問看.
吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

引用:
原帖由 oldmygun 於 2011-7-28 08:44 發表
海龜兄~C系列的經典之作
以前同學開190E就很葩了....
末期中華賓士有在促銷機械增壓那批
有心動到
我之前在加拿大也買過一部190E 16v 2.3

五速手排的... 玩沒一個月就整部被偷... 沒找回來過.

給海龜大一個讚

這台車崇以前到現在我都覺得超有味道的

無奈改這車的錢比我改ACCORD還貴所以一直沒考慮入手

不過我覺得老車跑不跑的快是其次

質感才是最重要的

多花點心照顧~
老車也會有春天~
看來這台車再300大的照顧下~
應該不會再以這樣的型態出現嚕~
愛鄉~愛土~愛台灣
重情~重義~重粉味

引用:
原帖由 ZMLR300 於 2011-7-28 09:57 發表

有經驗喔.

歧管之間的橡皮以經換新了, 節氣門總成電子系統解除, 現在是純機械油門, 油門線換過了, 也調整好了.

EEC閥這問題倒還沒聽我們車友說過, 我再去問問看. ...
不只有經驗,而是天天摸~~~~~
別在嘴砲了!來做善事吧!史上最強義工團~~
社團法人台灣寶島行善義工團
真的是40歲ㄟ查普人春一支嘴,窮的只剩一張嘴~~

哈哈哈  看到海龜大的老爺車了   是不錯看啦...

你可以改190E  2.5 EVOLUTION II 的外觀阿 引擎上去(尤其是尾翼  超級有FU!!

我記得這台對手是E30 M3    2.5  231匹馬力  5速手排  跟當年M3不相上下勒~

贊成海龜大  改190E 2.5 EVO外觀的舉舉手阿~

愛槍:WE-M14 EBR +高手特區調校

B18C-R引擎聲超爽~

C32B引擎聲更爽!

這台跟190E 一點關係也沒有. 一個是W201, 一個是W202, 已經不是同代的東西了.

W201 跟124 是同一代的. 我這代性能版(C36, C43, C55)對手已經是E36 M3了.

這個W202 有DTM版, 但是那個樣子我不可能會去改... 怎麼上路啊?

頂多了不起換個E320 或 230K 引擎, 改到約250-280hp, 後面再貼回C180 的標, 扮豬吃老虎...

引用:
原帖由 台南傘兵 於 2011-7-28 20:32 發表

不只有經驗,而是天天摸~~~~~
深藏不露啊, 牛逼

有空多來我們俱樂部哈拉哈拉?

只要裝上這一顆,保證開車就像開飛機一樣~~~
別在嘴砲了!來做善事吧!史上最強義工團~~
社團法人台灣寶島行善義工團
真的是40歲ㄟ查普人春一支嘴,窮的只剩一張嘴~~

55 BiTurbo... 最好是塞的進去啦...

那顆落下去,小朋友會燒的比中元普渡燒的還旺阿....

每每看到歐洲車改裝費用表...都會安撫自己日本車也不錯啦...
非20年玩家XD

我怕那顆下去我車頭就沉了.

有沒有36的? 36 I6 就好...

32 Kompressor 也不錯, 如果合的話.

引用:
原帖由 ZMLR300 於 2011/7/28 23:02 發表
我怕那顆下去我車頭就沉了.

有沒有36的? 36 I6 就好...

32 Kompressor 也不錯, 如果合的話.
車頭會去吃土
小弟的槍槍:             MARUSHIN  M1887  
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
CA    SL8+AG36                             
KSC G17 X2.G18C X4.G19.G26.G26C.G34 X2
KSC MP9
KJ     1911

引用:
原帖由 ZMLR300 於 2011-7-28 01:38 發表

不驕傲, 不驕傲...

我以前也覺得這種老賓士很醜很噁心... 但是不知道怎麼了, 年紀不一樣, 現在就越看越喜歡....

現在覺得歐洲老車都很有味道... 尤其是像90年代的大7系, E class... SL 等等... ...
有同感
年紀越大(話說小弟76年次的)對老車的接受度也越來越高
最近也常常在注意愛快羅密歐156和Aprilia rs125
有錢的話這想一次把這兩台車買下來
也越來越喜歡聽邦喬飛的歌
我真的覺得我應該早個10年出生的XD

回復 27F 的帖子

哈哈哈哈!   海龜大還在煩惱嗎??  

請愛用SR20DET  RB25 OR RB26....2JZ OR 1JZ.....3S-GE 這些都後驅引擎

恩.....還有呢....   阿!  對了  來一顆C32B  C30A吧!! V6 265~280PS任君挑選唷~

對了...RB26可以拆前傳動軸...(我忘記他4WD    RB25DET不用...

愛槍:WE-M14 EBR +高手特區調校

B18C-R引擎聲超爽~

C32B引擎聲更爽!

發新話題

Sitetag