發新話題

[原創] 更簡單的PO圖方式 有Google Chrome即可 (05/30更新)

更簡單的PO圖方式 有Google Chrome即可 (05/30更新)

近期更新
因為FB資料庫偶爾會變動圖片位址
二手區可能影響不大
但如果是長期po文 像是改裝或開箱 久了會死圖
我目前是用flickr在測試 複製圖片連結
以下是用FB做說明
同理也可用在flickr 這部分改天再來寫
==============================================
1.點開FB相簿 選擇你要的相片

2.相片點開後 "點右鍵" - "複製連結網址"

3.到軍火庫來 點 "插入圖片" "貼上"

4.發表帖子後 照片就出來啦

=======================================================
以下是IE步驟
1.點開FB相簿 選擇你要的相片(設:M3)
2.相片點開後 "點右鍵" - "內容"
3."複製" 內容的 "網址: (URL)"
4.到軍火庫來 點 "插入圖片" "貼上"
5.發表帖子後 照片就出來啦

請問如果照片從FB刪除
結果會如何?

感謝~~
又多新方法

PS:我也有跟2F一樣的問題

回2樓,刪除了當然就沒有啦,因為從圖庫刪除的,因此這裡就變成一個空鏈接

我來試試看
網路上總有些人喜歡嗆
無奈自己卻什麼鳥都做不出來

[quote]原帖由 JexLee 於 2011-7-4 16:56 發表

我來試試看 [/quote肌肉男發現!!!

我也來試一下

天佑日本

回復 7F 的帖子

下面 的我喜歡 ((可以轉載嗎??))  ((還有..您用什麼拍的??))
個性簽名耶?!
好懷念。

歡迎轉載
那只是用一般的數位相機拍的而且只有700萬畫素
用的是相機裡的特殊功能:夕陽
700萬畫素的相機也能拍出好圖片
這台好像2990還3990
誰說便宜沒好貨

天佑日本

320萬畫素的手機拍出來的

我也看到狀男孩   我現在才要去創FB
!! 哇~沙~米 !!

有"讚"可以點嗎 XD
Slow is smooth. Smooth is fast.

撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

測試中~

試一下,感謝.

發新話題

Sitetag